Я что , транжира? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 13:53     #51
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
А мне кажется, что дело не в этом. Мужу нужна зависимость жены. Зачем? Почему? Разные причины. Я знаю случай, когда жена в аналогичной ситуации пошла работать, на ней же осталось домашнее хозяйство и ребенок, только муж перестал давать деньги на еду. Разумных объяснений он дать не смог и не захотел - почему должно быть так...
Я заранее думаю о людях хорошо и ищу разумное объяснение поступкам. Может автор не все расходы свои записала? По себе знаю, думала, что так выходит, пока все не запишешь, реальной картины не увидишь.
Если зарплата автора мужа не растет, а инфляция разгоняется? Муж видит, что то, что он раньше давал на месяц, сейчас хватает на полмесяца. Старается сократить траты.
То, что против выхода на работу - тоже объяснимо. Расходы увеличатся - одежда для офиса, обеды, проезд и т.д., доходы тоже, но будет ли это выгодно для семьи в целом?
Старый 02-04-2008, 13:53     #52
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
+1
но на сигаретах и трусах можно было бы и съэкономить
на сигаретах точно
Старый 02-04-2008, 13:55     #53
Lesenka
Участник

Lesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение , что он кайфует когда я что-то прошу , раньше он мне постоянно деньги давал и мне хватало и не приходилось клянчить , а теперь ...
Мда! Просчитайте примерный расход денег в месяц,предъявите мужу.Заведите тумбочку для денег и, скажем, раз в месяц, муж пополняет ее договоренной денежкой на питание- проживание.Не голодными е сидеть!Подарки, покупки жене,ребенку оговариватся дополнительно.
Свекр у свекроки так по молодости лет требовал, потом увидел,что хозяйка нормальная, и больше не заикался о контроле.
Старый 02-04-2008, 13:57
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Он у меня такой наивный!
Недавно привёл мне в пример свою знакомую , смотри какая молодец , двоих детей родила , возраст близится к 40 , а выглядит на 20 лет , я чуть не упала - у неё свой салон красоты
я ему говорю , если ты будешь давать мне столько же денег , сколько она тратит на себя я буду на 15 лет выглядеть .
Долго сопротивлялся , говорил что деньги не причем , потом она ему сказала что 3 раза делала себе липосакцию и ещё что-то (не помню)
Про это теперь молчит.
Я это к тому , что мужики хотят чтоб жены выглядили на все 100 , но при этом бесплатно , а такого не бывает (почти)
Старый 02-04-2008, 14:02     #55
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Я заранее думаю о людях хорошо и ищу разумное объяснение поступкам. Может автор не все расходы свои записала? По себе знаю, думала, что так выходит, пока все не запишешь, реальной картины не увидишь.
Если зарплата автора мужа не растет, а инфляция разгоняется? Муж видит, что то, что он раньше давал на месяц, сейчас хватает на полмесяца. Старается сократить траты.
То, что против выхода на работу - тоже объяснимо. Расходы увеличатся - одежда для офиса, обеды, проезд и т.д., доходы тоже, но будет ли это выгодно для семьи в целом?
Я конечно не говорю , что я каждый месяц укладываюсь в 4тыс.руб. , но как правило это по необходимости.
(допустим зимняя одежда , дорого стоит , но всё равно покупать надо )
Он себе каждые три месяца ботинки покупает , я же ни чего не говорю , надо значит надо
Старый 02-04-2008, 14:09     #56
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Муж не хочет чтоб я работала , да и сын более часто
Цитата:
Он себе каждые три месяца ботинки покупает , я же ни чего не говорю , надо значит надо
А, может, стоит? А кроме последнего разговора, вы вообще эту тему затрагивали? Если он такой принципиальный противник работающей жены - как он представляет себе способ получения ею денег. И почему такое отношение к расходам на ребенка?
Старый 02-04-2008, 14:13     #57
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Я вообще не понимаю - как это так - чтоб жена, пусть даже и не работающая, "клянчила"?
Ужас и мрак
Если он не хочет, чтоб вы работали, тем более!
З/п - на семью(в тумбочку или куда там еще), а халтуры- на дорогостоящие хобби

Прошу прощения за категоричность, но ИМХО жадные мужчины (не имею в виду вашего мужа, а так, в принципе) - это жесть. Хуже этого разве что мужчины без чувства юмора
Женился, будь готов к тому, что жена и семья - это не только вкусные обеды и романтИк по желанию, но и расходы
Старый 02-04-2008, 14:19
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

автор смотритие
еда ( с Ваших слов) 12 тр
квартира? если только комуналка то наверное в 4 тр укладываетесь
телефоны, интернет - минимум 1 тр я думаю
стриальные порошки , шампуни. зубные щетки и все пожобное думаю не меньше 3 тр
Мужу на работе поесть - минимум 4 тр
бензин -минимум 3 тр
страховки если есть (ТО) парковки - может тянуть до 5 тр легко
это уже больше 30 тр - вы еще вообще не покупли одежду, не думали о летнем отдыхе и все такое ( молчу про бытовую технику и посуду )- при таком раскладе муж естественно нервничает
мой совет ведить точный учет ВСЕХ расходов и ве станет прозрачно и понятно обоим
Старый 02-04-2008, 14:23     #59
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
А, может, стоит? А кроме последнего разговора, вы вообще эту тему затрагивали? Если он такой принципиальный противник работающей жены - как он представляет себе способ получения ею денег. И почему такое отношение к расходам на ребенка?
Он считает что без всего этого можно обойтись , а если можно обойтись , так зачам покупать
Когда я начинаю тему о работе , он молчит или уходит телек смотреть , потому что ему сказать не чего
не хочет чтоб я работала и деньги чтоб не тратила , хочет чтоб готовила , убиралась ,стирала , за сыном следила и его не трогала.
Он вообще какой-то странный , ему ничего не надо , кроме ножей , удочек , пистолетов и ружей
Видели бы Вы нашу квартиру , сарай
ремонт делаем уже год и пока только гипроком обшили , т.к. ему на ремонт денег жалко , говорит что и так нормально , а то что у меня ребёнок с профилями играет (утрирую) и в каждом углу ротбанд стоит , это нормально
Старый 02-04-2008, 14:26     #60
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
, хочет чтоб готовила , убиралась ,стирала , за сыном следила и его не трогала.
Он вообще какой-то странный , ему ничего не надо , кроме ножей , удочек , пистолетов и ружей
Видели бы Вы нашу квартиру , сарай
ремонт делаем уже год и пока только гипроком обшили , т.к. ему на ремонт денег жалко , говорит что и так нормально , а то что у меня ребёнок с профилями играет (утрирую) и в каждом углу ротбанд стоит , это нормально
ну .. тогда Вам не на ЛВ а того-с " гнать кАзла")))))))))))))))))))

Закрыто