| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А мне кажется, что дело не в этом. Мужу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если зарплата автора мужа не растет, а инфляция разгоняется? Муж видит, что то, что он раньше давал на месяц, сейчас хватает на полмесяца. Старается сократить траты. То, что против выхода на работу - тоже объяснимо. Расходы увеличатся - одежда для офиса, обеды, проезд и т.д., доходы тоже, но будет ли это выгодно для семьи в целом? |
|
|
|
ответ для babka на сообщение "+1
но на сигаретах и трусах можно было..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Да , я уже думала на эту тему , потому..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Свекр у свекроки так по молодости лет требовал, потом увидел,что хозяйка нормальная, и больше не заикался о контроле. ![]() |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Элита
|
Он у меня такой наивный!
![]() Недавно привёл мне в пример свою знакомую , смотри какая молодец , двоих детей родила , возраст близится к 40 , а выглядит на 20 лет , я чуть не упала - у неё свой салон красоты ![]() я ему говорю , если ты будешь давать мне столько же денег , сколько она тратит на себя я буду на 15 лет выглядеть . Долго сопротивлялся , говорил что деньги не причем , потом она ему сказала что 3 раза делала себе липосакцию и ещё что-то (не помню) Про это теперь молчит. Я это к тому , что мужики хотят чтоб жены выглядили на все 100 , но при этом бесплатно , а такого не бывает (почти) |
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Я заранее думаю о людях хорошо и ищу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(допустим зимняя одежда , дорого стоит , но всё равно покупать надо ) Он себе каждые три месяца ботинки покупает , я же ни чего не говорю , надо значит надо |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я конечно не говорю , что я каждый..."
|
|
Элита
|
А, может, стоит? А кроме последнего разговора, вы вообще эту тему затрагивали? Если он такой принципиальный противник работающей жены - как он представляет себе способ получения ею денег. И почему такое отношение к расходам на ребенка?
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "А, может, стоит? А кроме последнего..."
|
|
Наш человек
|
Я вообще не понимаю - как это так - чтоб жена, пусть даже и не работающая, "клянчила"?
![]() Ужас и мрак ![]() Если он не хочет, чтоб вы работали, тем более! З/п - на семью(в тумбочку или куда там еще ), а халтуры- на дорогостоящие хобби![]() Прошу прощения за категоричность, но ИМХО жадные мужчины (не имею в виду вашего мужа, а так, в принципе) - это жесть. Хуже этого разве что мужчины без чувства юмора ![]() Женился, будь готов к тому, что жена и семья - это не только вкусные обеды и романтИк по желанию, но и расходы ![]() |
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Я что , транжира?"
|
|
Космонавт
|
автор смотритие
еда ( с Ваших слов) 12 тр квартира? если только комуналка то наверное в 4 тр укладываетесь телефоны, интернет - минимум 1 тр я думаю стриальные порошки , шампуни. зубные щетки и все пожобное думаю не меньше 3 тр Мужу на работе поесть - минимум 4 тр бензин -минимум 3 тр страховки если есть (ТО) парковки - может тянуть до 5 тр легко это уже больше 30 тр - вы еще вообще не покупли одежду, не думали о летнем отдыхе и все такое ( молчу про бытовую технику и посуду )- при таком раскладе муж естественно нервничает мой совет ведить точный учет ВСЕХ расходов и ве станет прозрачно и понятно обоим |
|
|
ответ для Олива на сообщение "А, может, стоит? А кроме последнего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда я начинаю тему о работе , он молчит или уходит телек смотреть , потому что ему сказать не чего не хочет чтоб я работала и деньги чтоб не тратила , хочет чтоб готовила , убиралась ,стирала , за сыном следила и его не трогала. Он вообще какой-то странный , ему ничего не надо , кроме ножей , удочек , пистолетов и ружей Видели бы Вы нашу квартиру , сарай ремонт делаем уже год и пока только гипроком обшили , т.к. ему на ремонт денег жалко , говорит что и так нормально , а то что у меня ребёнок с профилями играет (утрирую) и в каждом углу ротбанд стоит , это нормально |
|
|
|
ответ для Катюлька на сообщение "Он считает что без всего этого можно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|