| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Это у вас помимо субсидии своих 800? И..."
|
||
|
Ветеран
|
ну вт, пока меня не было столько всего интересно случилось. Nastik и Iriska, сердечно поздравляю Вас с завершением первого этапа! Надеюсь дальше у Вас также быстро все пойдет.
Теперь о результатах моего бездарного похода к Тимофееву. ЖК действительно теперь идет навстречу субсидентам по некоторым вопросам, а именно, дают добро на квартиру меньшую по положенному метражу, собственных средств вообще можно не иметь, теперь грит можно покупать и в новостройках, а раньше нельзя было. Таким образом, ничего нового я вам не могу сообщить. Когда я сказала, что в первичке я не могу зарегистрировать квартиру в собственность, он ответил, что и не надо, я переспросила, он подтвердил это. Вобщем, признаться, я ранее о первичке не помышляла и в вопросе этом не копалась глубоко, наверное что то не допонимаю, теперь буду перечитывать наш топ заново с прицелом на эту проблему. Тк ранее для себя поняла, что первичка импоссбл в виду того, что застройщик не регистрирует в собственность до сдачи дома, а ЖК не дает добро на субсидию, пока не оформишь оную. Цитата:
2. Поскольку я не в теме про детей, а разбираться вчера уже поздно было, попыталась ему зачитать Ваш вопрос, на что получила резкий ответ- Вы свои вопросы задавайте. Цитата:
Еще спросила ну хоть перечислете застройщиков с кем можно работать- "ищите сами , но с чистой репутацией". Во. |
||
|
|
ответ для Катифь на сообщение "ну вт, пока меня не было столько всего..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто сегодня получил субсидию, поздравляю!
![]() ![]() ![]() скорейшего заселения ![]() |
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Вчера были в Жилотделе Калининского..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я не понял, Вам отказали или мужу с дочкой. Если только вам - то правомерно. Если мужу с дочкой - то обязаны были принять документы. И учтите, что те кто от вас принимают документы для постановки на очередь - ничего не решают. Решают другие люди - комисия при жилищном отделе. Задача же принимающих документы - это при любых условиях сделать так, чтобы вы ушли даже не подав документы. Вам лично нужно сделать следующее - прописаться в квартиру мужа. И потом уже всей семьей вставать на очередь. |
|
|
|
ответ для timbar на сообщение "Я не понял, Вам отказали или мужу с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. мне нереально повезло, да?![]() |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Почему это у них такая задача? мне..."
|
|
Ветеран
|
Сегодня девочки про федералку спрашивали. Месяц назад, когда не попала на прием к Тимофееву, его помощник стал опрашивать очередь кто с каким вопросом на прием пришел. Узнав, что я пришла по поводу федеральной, отвел меня в кабинет №90 со словами - мы сейчас как раз людей на федеральную разыскиваем. Т.е. они сами вычисляют кому она положена и вызывают для написания заявления. Об этом писала ранее девушка в нашем топике, получившая субсидию в предпоследней комиссии. Ник забыла.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Почему это у них такая задача? мне..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Видно не так поняла. Решил что процент зависит именно от собств. средств. Если это все же собств ср-ва + субсидия - то просто отлично ![]() Это вы зря. Их очень дрючат за количество очередников. У них задача - уменьшить кол-во очередников. Они каждый квартал ВИМ отчитываются. Поэтому и пытаются завернуть любыми путями. |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Валь, про банки, выделяющие долю мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Ура!И нам сегодня позвонили.Дали..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Валь, про банки, выделяющие долю мне..."
|
|
Наш человек
|
практически все банки позволяют использовать субсидию как первый взнос (александровский,ПКСБ,БАРС), т.е. своих денег надо тока за рассмотрение заявки и выдачу кредита.
в Росбанке сказали что первый взнос должен быть не меньше субсидии ( ), но думаю сами они запутались. |