Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 17:54     #871
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
Диетв по группе крови.... мда... так там такие продукты от них и не поправиштся...
у меня зять фотки показывал раньше толстый был, началис проблемы со здоровьем. Они жили в израиле и ему там сделали анализ по крови и ввыявили от каких именно продуктов он толстеет... сейчас эти проукты не ест уже 6 лет... ммужчина просто супер так сказать!!! подтянутый! при том что не занимается спортом!
у нас сейчас тоже такие анализы где то делают... стоят 5000р.
где делают не пмню...
Вы правы, эффективные примеры похудения на Диете по группе урови основаны на том, что список продуктов "разрешенный" к употреблению сильно ограничен и конечно из него исключены все наиболее вредные для организма. Это первое. Второе, в "инструкции по применениею" обязательным условием стоит (а иначе ничего конечно не получится ) требование не питаться одним и тем же продуктом более 1 дня подряд. Получается, что человек который следует этому предписанию, и употребляет разнообразную пищу, как можно полнее и разнообразнее насыщает свой организм полезными веществами, витаминами, минералами и пр.
Третье. Психологический фактор никто не отменял Если человек сильно проникся этой идеей, то ничего удивительного,что на него эта диета действует с эффектом "плацебо"

Ну и напоследок что хочу сказать.
Моя подруга уже много лет "страдает" лишним весом. К слову сказать он ее совершенно не портит, а где-то даже и красит, но это уже не в тему
Так вот, какими только она способами не пыталась избавиться от лишнего веса. И всевозможные растирки-припарки, таблетки и чудодейственные препараты ( даже на тайских таблетках сидела!), и разнообразные диеты (включая "Кремлевскую", кстати сказать, в ней есть немного здравого смысла). Ну вот услышала она про этот "новый уникальный метод" и решила попробовать и это. В общем так получилось, что она обращалась по этому поводу в две совершенно разные конторы, и что вы думаете?
На одну и ту же группу крови ей были выданы 2 соврешенно различных списка, в которых продукты "запрещенные" к применению в одном списке, чудесным образом превращались в "разрешенные" в другом. И наоборот совпадения были тоже конечно, но их было меньше чем расхождений

Так что выводы напрашиваются сами собой

Ну а резюме мое такое:

Для того, чтобы похудеть/поправиться, поддержать здоровье нужно просто знать основы здорового питания. А подобные "диеты", тем более голдоные (ну всякие там "кефирные" или знаю есть еще "винная"" ) это не здоровое питание, ибо голодание, недоедание, употребление в пищу одного и того же продукта лишь в очень немногих и исключительных случаях действует благотворно на человеческий орагнизм (например голод показан при лечении панкреатита в первые дни обострения).
Старый 01-04-2008, 18:10     #872
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

СИЖУ С МОБИЛКИ, ПОЭТОМУ ФОТО НЕ ПОКАЗАТЬ ПРОФ РАБОТА ИМЕЕТ ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И СИММЕТРИЮ-РАЗ. Машинка работает вверх-вниз,а не вправо-влево,поэтому никаких царапин, то есть разрывов кожи нет, есть только проколы на уровне эпидермиса, ни в коем случае не глубже-это важно, чтобы лет через пять вы не остались с синими или розовыми бровями навечно. Глубоко положенный китайской краской на разрыв макияж-гарантия того что он останется с вами навечно. К сожалению, первый раз мне сделали именно такой макияж лет десять назад.. Пока регулярно правлю у профи, но скоро придется пробовать удалять лазером-кожа то обвисает..имхо супер профи в городе одна- лена попова- посмотрите инфу в сети..
Старый 01-04-2008, 18:16     #873
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
СИЖУ С МОБИЛКИ, ПОЭТОМУ ФОТО НЕ ПОКАЗАТЬ ПРОФ РАБОТА ИМЕЕТ ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И СИММЕТРИЮ-РАЗ. Машинка работает вверх-вниз,а не вправо-влево,поэтому никаких царапин, то есть разрывов кожи нет, есть только проколы на уровне эпидермиса, ни в коем случае не глубже-это важно, чтобы лет через пять вы не остались с синими или розовыми бровями навечно. Глубоко положенный китайской краской на разрыв макияж-гарантия того что он останется с вами навечно. К сожалению, первый раз мне сделали именно такой макияж лет десять назад.. Пока регулярно правлю у профи, но скоро придется пробовать удалять лазером-кожа то обвисает..имхо супер профи в городе одна- лена попова- посмотрите инфу в сети..
Лена Певлова. Да супер.
Старый 01-04-2008, 20:31     #874
Marishulinka
Участник

Marishulinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
Все! я поняла! эпопея с банками закончилась, и началась эпопея с бровями
и теперь я на еще страниц на 10 буду всем ее тел по личкам слать

Конечно можно, но забыла сказать-у девушки приличная аллергия на домашних животных
в последний раз специально у подруги с йорком собирались, так все равно носом шмыгала..
Домашних животных у меня нет совсем... Даже рыбок)) Так что смело кидайте мне в личку тел... Мастеру ничем не наврежу)
Старый 01-04-2008, 22:09     #875
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
Машинка работает вверх-вниз,а не вправо-влево,поэтому никаких царапин, то есть разрывов кожи нет, есть только проколы на уровне эпидермиса, ни в коем случае не глубже-это важно, чтобы лет через пять вы не остались с синими или розовыми бровями навечно. ..
ага, у моей свекрови зеленые кривые брови. кошмар.
простите за назойливость, но мне не совсем понятно, почему движение вверх-вниз не делает царапин, а а вправо-влево делает? принцип то один, насколько я понимаю-заполнение верхнего слоя эпидермиса краской.
я три раза у своей делала, держиться мес 7-8, потом просто выцветает потихоньку.
правда как машинка работает не чувствую никогда

и вообще вы меня своими бровями заинтриговали
посему жду фотку бровястую, хочу знать скока такие брови стоят и как долго держатся.
Старый 01-04-2008, 22:14
ответ для Rish:) на сообщение "+1000000!!!!! Я тоже обожаю эту..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
вы сходите в фотостудию и так же будете выглядеть. На фотографии
Ну вообще то из фотошопа здесь только софт фильтр А снимал меня муж.
Цитата:
Сообщение от Marishulinka Посмотреть сообщение
Я тоже подумываю о перманенте бровей ) Посоветуйте мне своего мастера... У Вас очень бровки красивенькие... А на дом она не выезжает? И сколько стоит не подскажите?
Спасибки!На дом не выезжает,работает на пр.Ветеранов.Пишите в личку-дам координаты.Только один момент- у неё очередь на 3 месяца вперёд...
Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Обалдеть , мне бы так после родов выглядеть
Девочки,спасибо за комплименты
Цитата:
Сообщение от Rish:) Посмотреть сообщение
+1000000!!!!!
Я тоже обожаю эту косметику!!!
Очень люблю твердое масло для тела. У меня медовая серия, так я как после душа намажусь, у меня муж голову теряет от таких ароматов...мммммммммм
Ой,я тоже такое хочууу А где купить и сколько стоит?
Старый 01-04-2008, 22:16     #877
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,выпадают волосы после родов,что делать?
Ждать когда перестанут выпадать.Это гормональное.Потом всё будет ок,не переживайте!
Старый 01-04-2008, 22:17     #878
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

КАТРИН,я тут ВАс случайно в контакте увидела,альбом позырила(уж простите) Вы красотвы необыкновенной. И во время беременности и после,восхительная фигура,поторясающее лицо. Вообщем я Ваша поклонница
Старый 01-04-2008, 22:22     #879
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

вправо-влево именно рвет кожу.. Это более болезненно и дольше заживает..к тому же если у мастера совсем кривые руки могут остаться небольшие шрамы.. Вверх-вниз делаются проколы, то есть это менее травматичный метод, он более трудоемкий но качество в среднем выше и корок почти нет, то есть они очень тонкие, как шелушение..а от разрывной машинки это больше на коросты похоже.. А отек даже с глаз за пару часов сходит..
Старый 01-04-2008, 22:28     #880
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
КАТРИН,я тут ВАс случайно в контакте увидела,альбом позырила(уж простите) Вы красотвы необыкновенной. И во время беременности и после,восхительная фигура,поторясающее лицо. Вообщем я Ваша поклонница
Ой,спасибо вам огромное ...По поводу моей фигуры я страдаю... Хочу поправиться,а из за больной щитовидки никак, кожа да кости остались Вообщем,у кого чего болит