| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polina 4you на сообщение "Диетв по группе крови.... мда... так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) требование не питаться одним и тем же продуктом более 1 дня подряд. Получается, что человек который следует этому предписанию, и употребляет разнообразную пищу, как можно полнее и разнообразнее насыщает свой организм полезными веществами, витаминами, минералами и пр. Третье. Психологический фактор никто не отменял Если человек сильно проникся этой идеей, то ничего удивительного,что на него эта диета действует с эффектом "плацебо" Ну и напоследок что хочу сказать. Моя подруга уже много лет "страдает" лишним весом. К слову сказать он ее совершенно не портит, а где-то даже и красит, но это уже не в тему ![]() Так вот, какими только она способами не пыталась избавиться от лишнего веса. И всевозможные растирки-припарки, таблетки и чудодейственные препараты ( даже на тайских таблетках сидела! ), и разнообразные диеты (включая "Кремлевскую", кстати сказать, в ней есть немного здравого смысла ). Ну вот услышала она про этот "новый уникальный метод" и решила попробовать и это. В общем так получилось, что она обращалась по этому поводу в две совершенно разные конторы, и что вы думаете? На одну и ту же группу крови ей были выданы 2 соврешенно различных списка, в которых продукты "запрещенные" к применению в одном списке, чудесным образом превращались в "разрешенные" в другом. И наоборот ![]() ![]() совпадения были тоже конечно, но их было меньше чем расхождений ![]() Так что выводы напрашиваются сами собой Ну а резюме мое такое: Для того, чтобы похудеть/поправиться, поддержать здоровье нужно просто знать основы здорового питания. А подобные "диеты", тем более голдоные (ну всякие там "кефирные" или знаю есть еще "винная"" ) это не здоровое питание, ибо голодание, недоедание, употребление в пищу одного и того же продукта лишь в очень немногих и исключительных случаях действует благотворно на человеческий орагнизм (например голод показан при лечении панкреатита в первые дни обострения). |
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "про краски соглашусь.
а про..."
|
|
Ветеран
|
СИЖУ С МОБИЛКИ, ПОЭТОМУ ФОТО НЕ ПОКАЗАТЬ
ПРОФ РАБОТА ИМЕЕТ ИДЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО И СИММЕТРИЮ-РАЗ. Машинка работает вверх-вниз,а не вправо-влево,поэтому никаких царапин, то есть разрывов кожи нет, есть только проколы на уровне эпидермиса, ни в коем случае не глубже-это важно, чтобы лет через пять вы не остались с синими или розовыми бровями навечно. Глубоко положенный китайской краской на разрыв макияж-гарантия того что он останется с вами навечно. К сожалению, первый раз мне сделали именно такой макияж лет десять назад.. Пока регулярно правлю у профи, но скоро придется пробовать удалять лазером-кожа то обвисает..имхо супер профи в городе одна- лена попова- посмотрите инфу в сети.. |
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "СИЖУ С МОБИЛКИ, ПОЭТОМУ ФОТО НЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "Все! я поняла! эпопея с банками..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)) Так что смело кидайте мне в личку тел... Мастеру ничем не наврежу ) |
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "СИЖУ С МОБИЛКИ, ПОЭТОМУ ФОТО НЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
простите за назойливость, но мне не совсем понятно, почему движение вверх-вниз не делает царапин, а а вправо-влево делает? принцип то один, насколько я понимаю-заполнение верхнего слоя эпидермиса краской. ![]() я три раза у своей делала, держиться мес 7-8, потом просто выцветает потихоньку. правда как машинка работает не чувствую никогда ![]() и вообще вы меня своими бровями заинтриговали ![]() посему жду фотку бровястую, хочу знать скока такие брови стоят и как долго держатся. |
|
|
|
ответ для Rish:) на сообщение "+1000000!!!!!
Я тоже обожаю эту..."
|
||
|
Хранитель
|
Ну вообще то из фотошопа здесь только софт фильтр
А снимал меня муж.Цитата:
Девочки,спасибо за комплименты ![]() Цитата:
А где купить и сколько стоит? |
||
|
|
ответ для БУТУСЕНА на сообщение "Девочки,посоветуйте,пожалуйста,выпадают..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Небожитель
|
КАТРИН,я тут ВАс случайно в контакте увидела,альбом позырила(уж простите) Вы красотвы необыкновенной. И во время беременности и после,восхительная фигура,поторясающее лицо. Вообщем я Ваша поклонница
![]() |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "ага, у моей свекрови зеленые кривые..."
|
|
Ветеран
|
вправо-влево именно рвет кожу.. Это более болезненно и дольше заживает..к тому же если у мастера совсем кривые руки могут остаться небольшие шрамы.. Вверх-вниз делаются проколы, то есть это менее травматичный метод, он более трудоемкий но качество в среднем выше и корок почти нет, то есть они очень тонкие, как шелушение..а от разрывной машинки это больше на коросты похоже.. А отек даже с глаз за пару часов сходит..
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "КАТРИН,я тут ВАс случайно в контакте..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...По поводу моей фигуры я страдаю...![]() ![]() Хочу поправиться,а из за больной щитовидки никак, кожа да кости остались ![]() ![]() Вообщем,у кого чего болит ![]() |
|