Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 87 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 02:43     #861
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
правильно питаться это не значит питаться "по группе крови" - потому что это ммм.... как бы по мягче выразиться... в общем бред это. Полный.
А про действительно правильное питание я вам могу рассказать что знаю. Если конечно хотите.
Юля, рассказывайте!
Старый 01-04-2008, 08:12     #862
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глумырга Посмотреть сообщение
про перманент.. А чем вам ГВ то мешает? Я будучи беременной брови обновляла, и ничего. ИМХО при нанесении краски кожу царапают и образуют потом сильные корки не особо профессиональные мастера-сталкивалась и с теми и с другими, разницу знаю.. Так что при наличии хорошего мастера я бы делала и не заморачивалась.. Опять же, качественные краски-гипоалергенные..
про краски соглашусь.
а про непрофессиональных мастеров...
расскажите плиз разницу между одними и вторыми.
каким образом делают перманент профи?
Старый 01-04-2008, 10:33     #863
Rish:)
Участник

Rish:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
А мне сегодня целую коробку из LUSH подарили, как же я это люблю, вот оно - щастье!!!
+1000000!!!!!
Я тоже обожаю эту косметику!!!
Очень люблю твердое масло для тела. У меня медовая серия, так я как после душа намажусь, у меня муж голову теряет от таких ароматов...мммммммммм
Старый 01-04-2008, 10:51     #864
Олли
Элита

Олли отсутствует

девчки, а арбат-престижи то закрыли, и где теперь краску для бровей купить?
Старый 01-04-2008, 11:13     #865
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

в магазине профессиональной косметики!!
Старый 01-04-2008, 12:07     #866
meristema
Ветеран

meristema отсутствует

ЭЭЭ.. Я тут не в тему, наверное буду, когда все о бровях, но всё же.
У меня была такая история:
Когда была еще в роддоме, заказала мужу детское жидкое мыло, конечно же он накупил всего и ничего, что пригодилось бы. Было там средство хаггис для мытья тела и волос малыша с маслом ши, срок годности у него кончался в январе, а был декабрь. Короче, я попробовала мыться с ним сама и волосы и тело как гелем для душа. И, знаете, очень довольна осталась. Уж не знаю, оно или не оно, но волосы были замечательные и как-то спокойней было прижимать к себе малыша, зная, что вымыта я безопасным для него средством.
С весом мне, конечно, повезло - я до беременности 53 весила, а после родов - 51. Ещё я в тренажерный зал хожу, на аэробику и на капоэйру, в целом вне дома в неделю получается 4-8 часов занятий. Дома кручу обруч с пупырками(из спортмастера), танцую для мелкого или с ним вместе, упражняюсь на мяче, но редко.
Принимаю ванны с солью или с хвойным экстрактом; люблю ещё вместо лампочки свечи в ванной зажечь и лежу, расслабляюсь! Сейчас малыш утром задремал, я быстро руки скрабом потёрла (серии чистая линия), намазала оливковым маслом, в перчатки - и мыть посуду. Кофе как скрабом я тоже пользуюсь, но только вынимаю его уже из фильтра кофеварки, после того, как мужу кофе сварю. Ещё в аптеках фукус продаётся, его можно немного смолоть в кофемолке, заварить, чтоб разбух - и тоже как скрабом по животику, попе и бёдрам. Воняет он, правда... Стараюсь ещё каждый день мазать проблемные зоны антицеллюлитным кремом и делать массаж( массажер от орифлэйм), но это уже просто мои причуды, т.к. целлюлита у меня нет.
Декоративной косметикой не пользуюсь.
Да, спасибо всем за советы. Вчера сходила, ресницы покрасила - очень довольна!
Старый 01-04-2008, 12:38     #867
БУТУСЕНА
Участник

БУТУСЕНА отсутствует

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,выпадают волосы после родов,что делать?
Старый 01-04-2008, 13:24     #868
Foyda Nastya
Частый гость

Foyda Nastya отсутствует

Да у меня та же проблема, правда нам уже почти 5 месяцев, начали выпадать когда сыну исполнилось 3 месяца, не знаю как с этим бороться.
Старый 01-04-2008, 14:03     #869
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Спасибочки, надо попробовать А вы сами пробовали?
А у меня, как выяснилось, в обычном рационе как раз те продукты, которые я и так ем. Исключение - молочные мне нельзя, а я "сырная душа".
Цитата:
питание по группам крови не имеет никакого смысла, читай - эффекта
я уже писала выше - слышала кому-то помогало... Но знаю и множество людей, котором нет. Я ссылки сбросила для интересующихся, может и поможет кому.
Я для себя в это не верю.
Все равно, если вчитаться в смысл этой диеты, то поймете, что вредные продукты там, как правило все равно исключены, и есть множество диет построеных на потреблении именно ограниченного ассортимента продуктов(есть например "Диета 10-ти"). Так что - чудес не бывает, ИМХО
А по поводу правильного питания и диет:
наберите в Яндексе в поиске - "диеты" - найдете кучу всего на любой вкус и цвет!!!!!
Проблема выбрать, а потом соблюдать
Цитата:
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,выпадают волосы после родов,что делать?
я уже жаловалась тут на волосы. Могу сказать, что внешнее воздействие почти не помогает . Единственное - репейное масло в корни(более-менее)У меня сейчас чуть-чуть поменьше стали лезть - ем поливитамины витамины. Спросите в аптеке специально для волос и ногтей, я-то пока Витрум Пренатал доедаю. ( в первую очередь выпадение волос от нехватки витаминов). И еще совет - сходить подстричься. Почему-то после парикмахерской у меня волосы меньше лезут. Если даже пару см подровнять просто.
Еще ВСЕМ очень рекомендую стрижку горячими ножницами - стригусь уже 3 года - не знаю что такое посеченные концы волос!!!!!!!!!
Старый 01-04-2008, 17:23     #870
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Диетв по группе крови.... мда... так там такие продукты от них и не поправиштся...
у меня зять фотки показывал раньше толстый был, началис проблемы со здоровьем. Они жили в израиле и ему там сделали анализ по крови и ввыявили от каких именно продуктов он толстеет... сейчас эти проукты не ест уже 6 лет... ммужчина просто супер так сказать!!! подтянутый! при том что не занимается спортом!
у нас сейчас тоже такие анализы где то делают... стоят 5000р.
где делают не пмню...