| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "правильно питаться это не значит..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "про перманент.. А чем вам ГВ то мешает?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про непрофессиональных мастеров... расскажите плиз разницу между одними и вторыми. каким образом делают перманент профи? |
|
|
|
ответ для Bulochka на сообщение "тоже думаю что фигня, чтобы похудеть..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже обожаю эту косметику!!! ![]() ![]() ![]() Очень люблю твердое масло для тела. У меня медовая серия, так я как после душа намажусь, у меня муж голову теряет от таких ароматов ...мммммммммм![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Элита
|
девчки, а арбат-престижи то закрыли, и где теперь краску для бровей купить?
|
|
|
|
|
Элита
|
в магазине профессиональной косметики!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ЭЭЭ.. Я тут не в тему, наверное буду, когда все о бровях, но всё же.
У меня была такая история: Когда была еще в роддоме, заказала мужу детское жидкое мыло, конечно же он накупил всего и ничего, что пригодилось бы. Было там средство хаггис для мытья тела и волос малыша с маслом ши, срок годности у него кончался в январе, а был декабрь. Короче, я попробовала мыться с ним сама и волосы и тело как гелем для душа. И, знаете, очень довольна осталась. Уж не знаю, оно или не оно, но волосы были замечательные и как-то спокойней было прижимать к себе малыша, зная, что вымыта я безопасным для него средством. С весом мне, конечно, повезло - я до беременности 53 весила, а после родов - 51. Ещё я в тренажерный зал хожу, на аэробику и на капоэйру, в целом вне дома в неделю получается 4-8 часов занятий. Дома кручу обруч с пупырками(из спортмастера), танцую для мелкого или с ним вместе, упражняюсь на мяче, но редко. Принимаю ванны с солью или с хвойным экстрактом; люблю ещё вместо лампочки свечи в ванной зажечь и лежу, расслабляюсь! Сейчас малыш утром задремал, я быстро руки скрабом потёрла (серии чистая линия), намазала оливковым маслом, в перчатки - и мыть посуду. Кофе как скрабом я тоже пользуюсь, но только вынимаю его уже из фильтра кофеварки, после того, как мужу кофе сварю. Ещё в аптеках фукус продаётся, его можно немного смолоть в кофемолке, заварить, чтоб разбух - и тоже как скрабом по животику, попе и бёдрам. Воняет он, правда... Стараюсь ещё каждый день мазать проблемные зоны антицеллюлитным кремом и делать массаж( массажер от орифлэйм), но это уже просто мои причуды, т.к. целлюлита у меня нет. Декоративной косметикой не пользуюсь. Да, спасибо всем за советы. Вчера сходила, ресницы покрасила - очень довольна! |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,выпадают волосы после родов,что делать?
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Да у меня та же проблема, правда нам уже почти 5 месяцев, начали выпадать когда сыну исполнилось 3 месяца, не знаю как с этим бороться.
![]() |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Спасибочки, надо попробовать :ded: А вы..."
|
||
|
Элита
|
А у меня, как выяснилось, в обычном рационе как раз те продукты, которые я и так ем. Исключение - молочные мне нельзя, а я "сырная душа".
![]() Цитата:
Я для себя в это не верю. Все равно, если вчитаться в смысл этой диеты, то поймете, что вредные продукты там, как правило все равно исключены, и есть множество диет построеных на потреблении именно ограниченного ассортимента продуктов(есть например "Диета 10-ти"). Так что - чудес не бывает, ИМХО ![]() ![]() ![]() А по поводу правильного питания и диет: наберите в Яндексе в поиске - "диеты" - найдете кучу всего на любой вкус и цвет!!!!! Проблема выбрать, а потом соблюдать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще ВСЕМ очень рекомендую стрижку горячими ножницами - стригусь уже 3 года - не знаю что такое посеченные концы волос!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Banned
|
Диетв по группе крови.... мда... так там такие продукты от них и не поправиштся...
![]() у меня зять фотки показывал раньше толстый был, началис проблемы со здоровьем. Они жили в израиле и ему там сделали анализ по крови и ввыявили от каких именно продуктов он толстеет... сейчас эти проукты не ест уже 6 лет... ммужчина просто супер так сказать!!! подтянутый! при том что не занимается спортом! у нас сейчас тоже такие анализы где то делают... стоят 5000р. где делают не пмню... |