РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Страница 16 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 15:29     #151
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Суд отложили, а опека будет еще раз осматривать мою квартиру.
С учетом ситуации - я бы советовала в эти выходные устроить генеральную уборку с выкидыванием всего лишнего.
Старый 27-03-2008, 15:39     #152
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
С учетом ситуации - я бы советовала в эти выходные устроить генеральную уборку с выкидыванием всего лишнего.
У меня в квартире убрано всегда, а лишнее....с удовольствием выкинула бы....только лишнего почти нету
Старый 27-03-2008, 15:59     #153
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Цитата:
У меня в квартире убрано всегда, а лишнее....с удовольствием выкинула бы....только лишнего почти нету
Тогда просто генеральную. Можно даже спецтетечку позвать - с мытьем окон, стиркой занавесок и между батарей протиранием
Старый 27-03-2008, 19:57     #154
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Только из-за развода?
Мне через неделю после моего второго развода психолог дал положительное заключение. Это ошибка что-ли?
Люди разводятся по разному
Если во время развода идет "война до последней капли крови", то козлом будет тот психолог, который даст положительное заключение.
Старый 27-03-2008, 21:14     #155
Королева-Мать
Старожил

Королева-Мать отсутствует

Орхидея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ По-моему, у вас есть возможность дополнительно подготовиться- напр., так, как вам здесь советовали- фотографии, чеки, диктофон , адвокат и пр.
Старый 28-03-2008, 18:25
ответ для Королева-Мать на сообщение "Орхидея,..."
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka M Посмотреть сообщение
Орхидея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ По-моему, у вас есть возможность дополнительно подготовиться- напр., так, как вам здесь советовали- фотографии, чеки, диктофон , адвокат и пр.
Естественно!!!!!!!!!!!!
Старый 28-03-2008, 18:58     #157
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Очень хочется вас поддержать!!!
@@ @@ @@
Нет, ну вот откуда такие уроды берутся...
Сил Вам, терпения и море удачи, чтобы все у вас закончилось поскорее и в Вашу пользу!!!
Вашим деткам (и сыну и доченьке которую вы удочерите) очень повезло с мамочкой, они смогут Вами гордиться! И не переживайте что "этот" может рассказать вашей доченьке что она Вам не родная, Вы для нее будете все-равно МАМА, и кто же как не вы будете ей родной?!
Старый 28-03-2008, 22:35     #158
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
Очень хочется вас поддержать!!!
@@ @@ @@
Нет, ну вот откуда такие уроды берутся...
Сил Вам, терпения и море удачи, чтобы все у вас закончилось поскорее и в Вашу пользу!!!
Вашим деткам (и сыну и доченьке которую вы удочерите) очень повезло с мамочкой, они смогут Вами гордиться! И не переживайте что "этот" может рассказать вашей доченьке что она Вам не родная, Вы для нее будете все-равно МАМА, и кто же как не вы будете ей родной?!
Спасибо огромное!
Старый 01-04-2008, 18:40     #159
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Ну вот, на следующей неделе придут осматривать квартиру, сегодня дама из опеки радостным голосом сообщила мне новенькое - ей (ЕЙ,А НЕ СУДЬЕ) нужна бумага- разрешение мужа не на ЛЮБОГО УДОЧЕРЯЕМОГО РЕБЕНКА, которое у меня есть и фигурирует во всех документах и документ в силе до сентября месяца, а на КОНКРЕТНОГО РЕБЕНКА, и еще раз сладким голоском поинтересовалась, развелась ли я с мужем или нет. На что я ответила ей, что муж подал на развод и через 2 месяца я разведусь, так дама сказала, нужно сначала развестись, а потом уже устраивать свою личную жизнь.....(личная жизнь, в понимании этой тетеньки это удочерение). То есть, если сегодня 1 апреля, разведусь я 1 июня и прощай отпуск с детьми, паспорт то я загран не успею сделать на дочку и визу поставить не успею. А с опекаемыми детьми за границу нельзя.
Старый 01-04-2008, 18:53     #160
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Ну вот, на следующей неделе придут осматривать квартиру, сегодня дама из опеки радостным голосом сообщила мне новенькое - ей (ЕЙ,А НЕ СУДЬЕ) нужна бумага- разрешение мужа не на ЛЮБОГО УДОЧЕРЯЕМОГО РЕБЕНКА, которое у меня есть и фигурирует во всех документах и документ в силе до сентября месяца, а на КОНКРЕТНОГО РЕБЕНКА, и еще раз сладким голоском поинтересовалась, развелась ли я с мужем или нет. На что я ответила ей, что муж подал на развод и через 2 месяца я разведусь, так дама сказала, нужно сначала развестись, а потом уже устраивать свою личную жизнь.....(личная жизнь, в понимании этой тетеньки это удочерение). То есть, если сегодня 1 апреля, разведусь я 1 июня и прощай отпуск с детьми, паспорт то я загран не успею сделать на дочку и визу поставить не успею. А с опекаемыми детьми за границу нельзя.
Вот что за ерунда???? А??? Дополнительные документы вправе требовать только судья.
Ведь по закону так. Может ей финансов от тебя надо, а, Оль? Ну что они под финал истории как с цепи сорвались. Ведь ребенок уже в семье и счастлив. ЧТо еще надо?
Обидно!