| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Суд отложили, а опека будет еще раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "С учетом ситуации - я бы советовала в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "У меня в квартире убрано всегда, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Marinka-kartinka на сообщение "Только из-за развода?
Мне через неделю..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Если во время развода идет "война до последней капли крови", то козлом будет тот психолог, который даст положительное заключение. |
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "РАЗВОД....но пострадают удочеряемый..."
|
|
Старожил
|
Орхидея, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ По-моему, у вас есть возможность дополнительно подготовиться- напр., так, как вам здесь советовали- фотографии, чеки, диктофон , адвокат и пр.
|
|
|
ответ для Королева-Мать на сообщение "Орхидея,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень хочется вас поддержать!!!
@@ @@ @@ Нет, ну вот откуда такие уроды берутся... Сил Вам, терпения и море удачи, чтобы все у вас закончилось поскорее и в Вашу пользу!!! Вашим деткам (и сыну и доченьке которую вы удочерите) очень повезло с мамочкой, они смогут Вами гордиться! И не переживайте что "этот" может рассказать вашей доченьке что она Вам не родная, Вы для нее будете все-равно МАМА, и кто же как не вы будете ей родной?! |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "Очень хочется вас поддержать!!!
@@ @@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, на следующей неделе придут осматривать квартиру, сегодня дама из опеки радостным голосом сообщила мне новенькое - ей (ЕЙ,А НЕ СУДЬЕ) нужна бумага- разрешение мужа не на ЛЮБОГО УДОЧЕРЯЕМОГО РЕБЕНКА, которое у меня есть и фигурирует во всех документах и документ в силе до сентября месяца, а на КОНКРЕТНОГО РЕБЕНКА, и еще раз сладким голоском поинтересовалась, развелась ли я с мужем или нет. На что я ответила ей, что муж подал на развод и через 2 месяца я разведусь, так дама сказала, нужно сначала развестись, а потом уже устраивать свою личную жизнь.....(личная жизнь, в понимании этой тетеньки это удочерение). То есть, если сегодня 1 апреля, разведусь я 1 июня и прощай отпуск с детьми, паспорт то я загран не успею сделать на дочку и визу поставить не успею. А с опекаемыми детьми за границу нельзя.
|
|
|
ответ для Orhidea на сообщение "Ну вот, на следующей неделе придут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ведь по закону так. Может ей финансов от тебя надо, а, Оль? Ну что они под финал истории как с цепи сорвались. Ведь ребенок уже в семье и счастлив. ЧТо еще надо? Обидно! |
|