| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Что-то я не догоняю...80т..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для taschka на сообщение "КАК КУПИТЬ КВАРТИРУ НЕ ИМЕЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Да хоть в тугриках,больше трех процентов годовых не получается...это нереально-или она платит больше,или Вы просто не в курсе о сумме ипотечного кредита и месячных выплатах....Ипотекам не так проста как кажется....я думаю ,что больше половины,схвативших сейчас по кредиту квартиры останутся без нее...а так же без сил заработать на новую...ипотека-не существующие деньги,отсюда и жуткий рост цен ,нас научились эксплуатировать в кредит...не поймите неправильно-я этого не хочу,но...трезвый взгляд на вещи -посмотрите.что происходит с " маленькими" кредитами( на бытовую технику и машинки)
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "да уж...я б не сказала..не каждый может..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И все, как кто-то говорил, за однушку.....Хнык... И то не дадут нам такой большой кредит, мы на райффайзеновском калькуляторе считали.... И ГДЕ ЛЮДИ БЕРУТ ТАКИЕ ЗП, ЧТОБЫ ИМ РЕАЛЬНЫЕ ИПОТЕКИ ДАВАЛИ??? Сорри за офф. |
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Что-то я не догоняю...80т..."
|
|
Наш человек
|
Кстати да, тут ошибка какая-то. У КИТа под то, что написано (в долларах на 15 лет) только основная программа подходит. По ней минимальный процент 10,75...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, ипотека в нашей стране как игра в рулетку. Но каким же тогда волшебным образом можно купить жилье молодым, если нечего особо продать. Как нам агент сказала про 150000 долларов:" Это разве деньги?". Где же надо работать, чтобы столько иметь, подскажите, поменяю работу сразу же. Конечно, в разумных пределах. поэтому и влезают люди в ипотеку, т.к. выхода нет и цены не только не падают, но и ростут быстрей, чем грибы осенью. Хорошо, когда есть мамы-папы, дедушки-бабушки, у которых можно что-то продать. Но не всем так везет.
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Вот именно... Мы бы и могли выплачивать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да... ипотека , и вообще, покупка жилья, особенно сейчас, всвязи с этим повышением цен, больной вопрос...... который так и останется пока на повестке дня
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Представляете, у меня та же проблема! Просмотрели кучу вариантов, куча было консультаций, но что-то глухо совсем! У меня тоже один ребенок, да еще инвалид, очень хотелось бы второго, но жить негде. А с нового года мы должны съехать со съемной квартиры, хозяева уже предупредили. Так что я в панике, в шоке, в истерике! Куда мы с больным ребенком? Сейчас так трудно найти жилье, чтобы по карману не било и было рядом хотя бы со школой.
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "вон девочки взяла недавно ипотеку - 80т..."
|
|
Светлячок
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Боже! Какой ужас! Как людям купить квартиру? Какой разговор может быть про повышение рождаемости?!
|