Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Новая школа на Малиновской - 410,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А еще может подскажете, как далеко (если по прописке) дома к школам относятся. Мы планируем квартиру покупать в районе Софийского собора. Это уже мы получается, не будем относиться к 410-ой школе по прописке? ![]() Так хочется туда попасть... ![]() Такой ажиотаж вокруг школ... ![]() Или может в Пушкине не так сложно со школами? ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "ой спасибочки.:flower:
А еще может..."
|
Наш человек
![]() |
Позвоните в РОНО, там подробно все объяснят. И в 410 школу тоже можно позвонить. За все школы не скажу, в какую-то сложнее, в какую-то проще. Запись уже завтра, не тяните. Записывать можно сразу в несколько школ. Я думаю, что жесткая привязка к прописке будет только там, где большой конкурс.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Позвоните в РОНО, там подробно все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но планы с квартирой уже сейчас. Хотим как раз к первому классу дочкиному переехать, если получится. Поэтому сразу подыскиваем школу на новом месте. Заблаговременно, так сказать. ![]() |
|
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Школы в Пушкине. Расскажите,..."
|
Наш человек
![]() |
Посмотрела внимательнее - точно, у вас же ребенок маленький. Так через два года ситуация изменится, тут заранее не угадаешь. Новая школа открывается с бассейном, не знаю ее номера, может, она себя хорошо проявит. В любом случае, она разгрузит близлежащие школы.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Посмотрела внимательнее - точно, у вас..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это хорошо, что разгрузит. А в каком районе она открывается не в курсе? Поеду на неделе на разведку... ![]() |
|
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Т.е. не 410-ая, а еще какая то новая..."
|
Наш человек
![]() |
Э-э-э... не знаю ни номера, ни адреса
![]() ![]() |
![]() |
ответ для *SKAZKA* на сообщение "Т.е. не 410-ая, а еще какая то новая..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Свет на сообщение "Это будет школа № 335, Красносельское..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Сказали, что профиль у школы пока будет общеобразовательный, надеются что вскоре им удастся заслужить какой нибудь статус. Первых классов откроется 2 или 3, в зависимости от наполняемости района. Старшая школа отдельно от младшей. Бассейна там 2, для старших и для младших. Их планируют открыть в начале учебного года, они будут только для учеников школы. Летом будет вестись благоустройство вокруг школы, спортивные площадки, деревца. Общее впечатление положительное. Я пока туда не сходила гораздо меньшее значение придавала самому помещению.
Сегодня к 9 утра народу было прилично, примерно на один класс набралось. Вобще у меня в голове полный сумбур... Столько всего навалилось. Так что извиняйте, если коряво пишу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Значит, с бассейном мы пролетели
![]() В 409 тоже народу немного было, на один класс. Сказали "надеемся набрать два". Посмотрим... |