| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Старожил
|
andko
Во многом соглашусь с вами! Но если завели собаку "бойцовской" породы, и через пару/ тройку лет родились дети ,это не значит что ее надо на йлицу выбрасывать или сдавать на живодерню. Мою подружку в детстве балонка тук за лицо укусила( мы все вместе с родителями в гостях было) Что у нее до сиз пор жуткие шрамы остались.!!! А когда на крик ребенка прибежали ,взрослые хозяева орали что : наша малыша не могла ,вы что!!!! но я то видела ...У любой собаки есть зубы и любая может укусить, не важно бойцовская порода или нет. Просто с крупными собаками нужно ходить к кинологу и заниматься, обязательно!!! |
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "Простите, а почему это вдруг чужая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кристин на сообщение "andko
Во многом соглашусь с вами! Но..."
|
|
Активный участник
|
СОГЛАСНА!!!!и пущай ходють все и с бойцовыми и с карманными - кто куда хочет!!! Но только не надо "поздоровкаться" - держите на поводке всех и в наморднике (если большая). я взрослый человек - НО БОЮСЬ Я СОБАК!!!! и НЕПРИЯТНО МНЕ ЭТО ОБНЮХИВАНИЕ!!! А ЕЩЁ КРУЧЕ - КОГДА КОБЕЛЬ ПРИСТРАИВАЕТСЯ К ТВОЕЙ НОГЕ или ЗАПРЫГИВАЕТ НА РЕБЕНКА И НАЧИНАЕТ СОВЕРШАТЬ специфические ТЕЛОДВИЖЕНИЯ!!!! А хозяин(ка) стоит и РЖОТ:ой, шалун, ой бестыдник....Хочется иметь в кармане электрошокер!!!!только бахнуть им хочется хозяев - МЫ ВЕДЬ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!
|
|
|
ответ для IRINA$ на сообщение ":)) действительно, проходу бедным..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для IRINA$ на сообщение ":)) действительно, проходу бедным..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Ну знаете... Так и хочется..."
|
|
Старожил
|
Вечный спор.....
Я давно поняла, что люди делятся на тех, кто любит животных и кто не любит. Вот отсюда все и идет. Раньше модно было обвинять во всем "шпану", теперь модно ругать собачников. Вот иду я с собакой, она на поводке, навстречу идет мама с ребенком, приближаясь к нам ребенок вдруг делает резкий рывак вперед, подбегает и бъет мою собаку совком в нос. Простите, я должна достать шокер? Ибо собака это мое "имущество" а тут совершается нападение. При этом мамаша даже виду не опдала что ее ребенок не прав. Так и хочется сказать. Люди!!!! будьте вы добрее к окружающим вас людям, животным и природе....и может тогда у вас все будет лучше...... |
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "Простите, а почему это вдруг чужая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Своим собакам я не даю подходить к посторонним, только если приглашают.. Ни понюхаться, ни поздороваться не даю. Никто не обязан любить мою собаку, кроме меня.. и навязвать общение посторонним считаю неэтичным. Это к вопросу о "поздороваться"... |
|
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Вечный спор.....
Я давно поняла, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Старожил
|
Так и что в итоге вы сделали? Я в таких случая( когда ко мне подходят чужие собаки и мне это не приятно) я либо сама отхожу либо прошу убрать собаку..., а если нет возможности отойти, то и пнуть могу( ну это конечно в крайнем случае!!! и если меня после этого не сьедят))))
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Ой... что ж так-то ? про всех собак? ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А Вы гарантируете "мысли "вашего питомца? И ЧЕМ??? |
|