| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-04-2008, 11:48 | ответ для ~Боня~ на сообщение   "Я в ней посидела, там видимость мне не..."#1 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала! Цитата: 
 | |||
|  01-04-2008, 11:52 | ответ для ~Боня~ на сообщение   "Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
  Еле-еле уговорил на Опель! Хотелось что-нибудь маленькое, для девочек!!! Не прошло и года, как я заныла что хочу большой-большой джип, но вроде вот договорились на крассовер! | |
|  01-04-2008, 11:59 | ответ для ~Боня~ на сообщение   "Это точно!!! Я сначала первую машинку..."#3 | |||
| Элита Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: новочеркасская 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|  01-04-2008, 12:01 | ответ для ~Боня~ на сообщение   "Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж..."#4 | ||
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: м. Ломоносовская, ул. Бабушкина 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  Я "ЗА" бабушек и дедушек!!! Это нереальная помощь и поддержка, во всяком случае, у нас. Изначально расставлены все точки над "и", все делается, как я скажу, с советами своими они весьма корректны и ненавязчивы. Не злоупотребляю их помощью, но раз-два-три в месяц ребзь с ними беспроблемно сидит, когда нам надо по делам съездить или в ресторан, или на концерт сходить.  Еще у нас есть супер-дедушка, который несколько раз в неделю гуляет с внуком, а у меня в это время есть 2-3 часа свободного времени!!!  Опять же, сейчас уезжаем далеко, с кем ребзь оставаться будет? С ними, любимыми, бабушками-дедушками!!!  Так что дружите с ними, иногда без них никак! Все-таки никакой няне я так ребзя не доверю, как бабушке родной!  | ||
|  01-04-2008, 12:05 | ответ для Kastra на сообщение   "Вы только конкрено своим бабушкам не..."#5 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Академическая 
				   | Цитата: 
 Одно но, бабушки-дедушки у всех разные.. Некоторые навязывают свой стиль воспитания, свой режим, нанятая няня просто не посмеет.. У меня постоянно конфликт с мамой на почве разного подхода к воспитанию. Она меня выдрессировала, еле от комплексов избавилась уже будучи относительно взрослой. Не хочу, чтобы ребенок зашуганным рос. | |
|  01-04-2008, 12:11 | ответ для casablanca на сообщение   "Одно но, бабушки-дедушки у всех..."#6 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: м. Ломоносовская, ул. Бабушкина 
				   | Цитата: 
  Хотя тоже без казусов типа "Вы слишком холодно одеваете ребенка!!!" не обходится.  Няня... Я тут в разделе про нянь регулярно страшилки читаю, про то, сколько всего можно увидеть, если поставить дома скрытую камеру...   Мама меня тоже в детстве муштровала как могла. С внуком я вижу абсолютно другого человека!!!! Просто удивляюсь на такие в ней изменения!!!  | |