ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 11:48     #1
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
знаешь, у меня, по-хорошему, есть кому сидеть, но я все равно хочу отдать в садик, потому что, как я говорила...социализация...и вообще не хочу, чтоб целый день с ребенком бабушка мужа сидела...не вариант, как мне кажется. так что садикам - респект, только надо хороший садик...
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Света! с машинкой!!!
Это здорово!!! эх...тоже хочу...даже не инфинити...просто корсочку...или ярис...можно даже трехлеточку...больше не надо...но свою!!!!!
Ой спасибки! А у тебя ж вроде была машинка?? У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала!

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, интересно ваше мнение... Как вы относитесь к стрижке во время Б?.. Плохая примета, и мол потом волосы не растут... Я к началу Б и так уже была "сильно готова" постричься, а сейчас вообще такие косы наросли - немогу уже так ходить... и не уложить толком, ибо длинные и висят сосульками, а с хвостом уж совсем какой-то унылый вид..... Может все-таки постричься?????
Я и стриглась и мелировалась где-то на 10 неделе, и сейчас собираюсь идти опять, не верю я в приметы. Тем более что и так уже как колобок стала, а если еще и от краски и стрижки откажусь, так вообще страшилкой буду!
Старый 01-04-2008, 11:52     #2
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Аппетит приходит во время еды... Всегда так: по началу что-нибудь, а потом - Инфинити....
Это точно!!! Я сначала первую машинку хотела вообще Пежо 206, муж меня таскал по всем автосалонам, чтоб я что-нибудь другое присмотрела Еле-еле уговорил на Опель! Хотелось что-нибудь маленькое, для девочек!!! Не прошло и года, как я заныла что хочу большой-большой джип, но вроде вот договорились на крассовер!
Старый 01-04-2008, 11:59     #3
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я тоже не дам бабушкам ребенка, и муж категорически против. Сказал что бабушек только в гости и не на долго! В садик надо обязательно отдавать, там и общение и развитие!
О! наш человек!!!

Цитата:
Ой спасибки! А у тебя ж вроде была машинка?? У меня сейчас Опель Астра, я ей очень довольна, и стоят они не так уж и дорого, Корсочки тож симпатишные, но когда я Астру покупала, Корсы только вышли и на них были жуткие очереди, а Астра уже шла готовая, я жутко не терпеливая, по этому Корсу ждать не стала! !
она и есть, только она на двоих с мужем...а мы не всегда совпадаем в графиках...если с буднями все еще ок, то выходные, когда он работает - здездец...а с малышом тем более хочется быть более независимой...

Цитата:
Это точно!!! Я сначала первую машинку хотела вообще Пежо 206, муж меня таскал по всем автосалонам, чтоб я что-нибудь другое присмотрела Еле-еле уговорил на Опель! Хотелось что-нибудь маленькое, для девочек!!! Не прошло и года, как я заныла что хочу большой-большой джип, но вроде вот договорились на крассовер!
ну ладно, ладно...у меня еще своей маленькой не было...по очереди надо...чтоб сразу не шокировать!
Старый 01-04-2008, 12:01     #4
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я вот тоже против была бы, чтобы с бабушкой сидел. Даже не знаю, почему. Не доверяю я им что ли?
Цитата:
Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???
Я "ЗА" бабушек и дедушек!!! Это нереальная помощь и поддержка, во всяком случае, у нас. Изначально расставлены все точки над "и", все делается, как я скажу, с советами своими они весьма корректны и ненавязчивы.
Не злоупотребляю их помощью, но раз-два-три в месяц ребзь с ними беспроблемно сидит, когда нам надо по делам съездить или в ресторан, или на концерт сходить.
Еще у нас есть супер-дедушка, который несколько раз в неделю гуляет с внуком, а у меня в это время есть 2-3 часа свободного времени!!!
Опять же, сейчас уезжаем далеко, с кем ребзь оставаться будет? С ними, любимыми, бабушками-дедушками!!!
Так что дружите с ними, иногда без них никак! Все-таки никакой няне я так ребзя не доверю, как бабушке родной!
Старый 01-04-2008, 12:05     #5
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???
Я "ЗА" бабушек и дедушек!!! Это нереальная помощь и поддержка, во всяком случае, у нас. Изначально расставлены все точки над "и", все делается, как я скажу, с советами своими они весьма корректны и ненавязчивы.
Не злоупотребляю их помощью, но раз-два-три в месяц ребзь с ними беспроблемно сидит, когда нам надо по делам съездить или в ресторан, или на концерт сходить.
Еще у нас есть супер-дедушка, который несколько раз в неделю гуляет с внуком, а у меня в это время есть 2-3 часа свободного времени!!!
Опять же, сейчас уезжаем далеко, с кем ребзь оставаться будет? С ними, любимыми, бабушками-дедушками!!!
Так что дружите с ними, иногда без них никак! Все-таки никакой няне я так ребзя не доверю, как бабушке родной!

Одно но, бабушки-дедушки у всех разные..
Некоторые навязывают свой стиль воспитания, свой режим, нанятая няня просто не посмеет..
У меня постоянно конфликт с мамой на почве разного подхода к воспитанию. Она меня выдрессировала, еле от комплексов избавилась уже будучи относительно взрослой. Не хочу, чтобы ребенок зашуганным рос.
Старый 01-04-2008, 12:11     #6
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Одно но, бабушки-дедушки у всех разные..
Некоторые навязывают свой стиль воспитания, свой режим, нанятая няня просто не посмеет..
У меня постоянно конфликт с мамой на почве разного подхода к воспитанию. Она меня выдрессировала, еле от комплексов избавилась уже будучи относительно взрослой. Не хочу, чтобы ребенок зашуганным рос.
Это дааа... Мне очень повезло с родственниками в этом плане. Хотя тоже без казусов типа "Вы слишком холодно одеваете ребенка!!!" не обходится.
Няня... Я тут в разделе про нянь регулярно страшилки читаю, про то, сколько всего можно увидеть, если поставить дома скрытую камеру...
Мама меня тоже в детстве муштровала как могла. С внуком я вижу абсолютно другого человека!!!! Просто удивляюсь на такие в ней изменения!!!