| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  01-04-2008, 11:45 | ответ для baby-rabbit на сообщение   "Девочки, интересно ваше мнение... Как..."#1 | ||
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 А я вот хотела подстричься покороче, но решила, что длинные волосы проще убрать. Летом жарко, хочется, чтобы волосы не мешали. Но всё ещё думаю. Если увижу стрижку, которая мне понравится - в тот же день в парикмахерскую побегу  | ||
|  01-04-2008, 11:53 | ответ для Маленький Бегемотик на сообщение   "да я вот тоже против была бы, чтобы с..."#2 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
  ... Про волосы есть примета, да и я слышала от парикмахеров даже, что волосы потом ооооочень медленно растут.. Мастер, которая делала мне свадебную прическу, рассказала историю, что к ней приходил девушка на 5 мес, постриглась, а в следущий раз пришла, когда ребенок в сад пошел, с волосами ТОЙ ЖЕ длины, причем.... Я все понимаю, и про предрассудки и про приметы, просто хочу выяснить, если какая-то более-менее научная почва под ними... | |
|  01-04-2008, 11:55 | ответ для baby-rabbit на сообщение   "нуууу, это уж ты перегибаешь:(... Про..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Приморский район 
				   | Цитата: 
 | |
|  01-04-2008, 12:01 | ответ для baby-rabbit на сообщение   "нуууу, это уж ты перегибаешь:(... Про..."#4 | |
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 
				   | Цитата: 
 | |