ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 14:03     #1
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Вообще, 600 гр за 2 дня - это вряд ли от еды, это либо не совпал поход в туалет, либо отеки или еще фигня какая-то. Мне кажется, прав врач - если это будет продолжаться - надо выяснять, что это, и капельницы капать. Вопрос не в том сколько ты весишь, а в том, что такая динамика непохожа на то, что это реально организм еду запасает. А чего ты девного стационара-то боишься? Это ж не "упекут", а просто приходить, капельницы делать. Жить-спать там не надо!
все равно не охота лишний раз в себя всякую химию заливать

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Ну стартер, на мой вкус, вообще не проблема. Ежели машина не гарантийная, самим поставить - раз плюнуть. Хотя.... Это у мя муж ковырял. С помощью лома и какой-то матери Поставил за пару часов. Давно дело было, на предыдущей машине еще.
поменять проблем нет, а вот найти и купить!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Вот буду хвастаться - фотографировали Meoth. Но выставлю фото ее питомцев Такие вот они нежные и трогательные).
супер фота

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня мало шевелится подруга..... Что с ней делать? Чай пила, мороженое ела. Меньше, чем обычно.
у меня тоже как то маловато активности проявляет... погода наверно такая

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, отписываюсь по поводу вчерашней своей истерики.
сегодня на более менее спокойную голову, хоть и изрядно невыспавшуюся решила следующее...
позвонила в МГЦ. если по направлению идти - то только в понедельник к деж врачу со всеми доками - а он уже отправит куда надо если надо.. и то не сразу естественно а в течение пары дней.
платно узи делать будут тоже только на след. неделе..
с моим узистом у меня встреча в след. четверг и подвинуть он ничего не может - расписан вплоть до 20 мая... но я ему все рассказала что меня тревожит и что говорит консультация моя...
на что получила ответ - если бы было что-то серьезное - он отправил меня бы уже давно сам в МГЦ, и воды на анализ заставил бы взять. что в районных ЖК по большинству о "гольфных мячах" врачи знают не больше чем беременные. и вообще паника должна быть только если плохо ощущается шевеление и если есть кровянистые выделения.

было принято решение нами с мужем идти в четверг на узи.. как и было по плану...
все равно буду рожать же... пусть не компассируют мозги - и так уже каша)
ну вот и славно!

Диане (Тагире)
Скорейшего выздоровления
Старый 07-05-2008, 14:56     #2
zambesi
Гость

Профиль zambesi

zambesi отсутствует

Всем привет! У меня тоже сегодня барышня не активна (31 нед, 1 день). День на день не приходится.
Старый 07-05-2008, 14:57     #3
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Девочки, похоже болит почка - справа в боку почти на пояснице... ноет, больновато в эту сторону нагибаться.. Почки ТТТ всегда в порядке были, отеков нет, анализы за Б все хорошие..
Может это тонус? Что делать?
Старый 07-05-2008, 15:09     #4
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, похоже болит почка - справа в боку почти на пояснице... ноет, больновато в эту сторону нагибаться.. Почки ТТТ всегда в порядке были, отеков нет, анализы за Б все хорошие..
Может это тонус? Что делать?
У меня было нечто похожее, когда делала узи - посмотрели почки -все впорядке. врач сказала, что это защемляется сидаличный (прошу прощения, если не так написала) нерв, особенно когда много ходишь, надо делать массаж душем и просить мужа гладить спинку
Старый 07-05-2008, 15:14     #5
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
У меня было нечто похожее, когда делала узи - посмотрели почки -все впорядке. врач сказала, что это защемляется сидаличный (прошу прощения, если не так написала) нерв, особенно когда много ходишь, надо делать массаж душем и просить мужа гладить спинку
Думаешь не паниковать пока?.. я и сама себя успокаиваю, что может потянула чуть где-то, ночь может спала неудобно, или правда деть давит куда-то...
Старый 07-05-2008, 15:46     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

У всех меньше швелится, у меня одной танцор какой-то. Хотели его послушать этой трубочкой сегодня, так он такой пенок врачике выдал, что у нее эта трубочка чуть в ухо не вошла. Так неудобно стало, позорит
Старый 07-05-2008, 16:14     #7
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
У всех меньше швелится, у меня одной танцор какой-то. Хотели его послушать этой трубочкой сегодня, так он такой пенок врачике выдал, что у нее эта трубочка чуть в ухо не вошла. Так неудобно стало, позорит
А нефиг трубками в него тыкать через животик! Правильно делает - защищает вас двоих
Наш папа тоже иной раз ухо приложит к животу, чтобы послушать что там и как двигается. Ему в это ухо и дают со всей дури. Правда, меня дочка от его щекотной бороды, видимо, защищает. т.к. ушком папа очень нежно касается, не давит, но зато очень щекотно получается
Старый 07-05-2008, 15:53     #8
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

А меня домой отпустили пришла директор моя, вся больная и в соплях, и сказала мне: "Брысь отсюда!". Ну, я и пошла. Теперь дома
Старый 07-05-2008, 15:58     #9
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А меня домой отпустили пришла директор моя, вся больная и в соплях, и сказала мне: "Брысь отсюда!". Ну, я и пошла. Теперь дома
Давайте хвастаться!
А я завтра не работаю!!! Вот как!!!
Старый 07-05-2008, 16:03     #10
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

А мне моя врачиха справку о том что мне можно в бассейн ходить не дала,не любит она, зараза такая , когда её беременные в бассейн ходят , и справки такие принципиально не дает, что же мне теперь делать? На йогу 2 раза в неделю хожу, в тренажерный зал хожу тоже 2 раза, а в бассейне ,блин, поплавать нельзя....