ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 13:32     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девочки, отписываюсь по поводу вчерашней своей истерики.
сегодня на более менее спокойную голову, хоть и изрядно невыспавшуюся решила следующее...
позвонила в МГЦ. если по направлению идти - то только в понедельник к деж врачу со всеми доками - а он уже отправит куда надо если надо.. и то не сразу естественно а в течение пары дней.
платно узи делать будут тоже только на след. неделе..
с моим узистом у меня встреча в след. четверг и подвинуть он ничего не может - расписан вплоть до 20 мая... но я ему все рассказала что меня тревожит и что говорит консультация моя...
на что получила ответ - если бы было что-то серьезное - он отправил меня бы уже давно сам в МГЦ, и воды на анализ заставил бы взять. что в районных ЖК по большинству о "гольфных мячах" врачи знают не больше чем беременные. и вообще паника должна быть только если плохо ощущается шевеление и если есть кровянистые выделения.

было принято решение нами с мужем идти в четверг на узи.. как и было по плану...
все равно буду рожать же... пусть не компассируют мозги - и так уже каша)
Старый 07-05-2008, 16:08     #2
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

И снова всем здрасте!
Приехала с работы. Поговорила с директором. В итоге две радости - полис медицинсикй смогу получить уже завтра, и меня больше не просят подумать о работе у них после рождения малыша. А в остальном, т.е. по оплатам, придется еще общаться
Кстати, подскажите, плз., если меня попросят написать заявление по собственному желанию (а все идет именно к этому), то какие суммы и в каком размере я смогу получить в таком случае. И главное, с кого?
Надо ли будет вставать на учет, как безработная в соответствующую структуру?
Может, лучше, чтобы они меня сами уволили, но договориться о какой-то конкретной статье для увольнения, чтобы потом и мне жить не мешала, и в оплатах тоже что-то по-лучше было?

В общем, как я понимаю, увольнение мне совершенно не выгодно, но если все-таки дойдет до него, то как бы лучше поступить?

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки, отписываюсь по поводу вчерашней своей истерики.
Молодец, правильно вы все рассудили, я думаю. Так что теперь хорошенько отдохните на выходных, наберитесь сил, чтобы дождаться УЗИ и все у вас будет в шоколаде, как говорится
Старый 07-05-2008, 16:16     #3
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

лучше договориться, что ты у них формально числишься... лучше всего и больше всего получишь... а потом пообещать, что уволишься сама... или в полтора или в 3 деткиных года... им же все равно, а тебе удобнее...
Старый 07-05-2008, 16:18     #4
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
лучше договориться, что ты у них формально числишься... лучше всего и больше всего получишь... а потом пообещать, что уволишься сама... или в полтора или в 3 деткиных года... им же все равно, а тебе удобнее...
полностью согласна. самый выгодный вариант.
Старый 07-05-2008, 16:26     #5
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня мало шевелится подруга..... Что с ней делать? Чай пила, мороженое ела. Меньше, чем обычно.
Ну ты же тоже в какие-то дни больше шевелишься, а в какие-то меньше, это же нормально! Вот если совсем не шевелится - тогда страшно, а так - нормально, мне кажется.

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
И снова всем здрасте!
Приехала с работы. Поговорила с директором. В итоге две радости - полис медицинсикй смогу получить уже завтра, и меня больше не просят подумать о работе у них после рождения малыша. А в остальном, т.е. по оплатам, придется еще общаться
Кстати, подскажите, плз., если меня попросят написать заявление по собственному желанию (а все идет именно к этому), то какие суммы и в каком размере я смогу получить в таком случае. И главное, с кого?
Надо ли будет вставать на учет, как безработная в соответствующую структуру?
Может, лучше, чтобы они меня сами уволили, но договориться о какой-то конкретной статье для увольнения, чтобы потом и мне жить не мешала, и в оплатах тоже что-то по-лучше было?

В общем, как я понимаю, увольнение мне совершенно не выгодно, но если все-таки дойдет до него, то как бы лучше поступить?
Самое интересное, что им тоже нет абсолютно никакой выгоды тебя увольнять. Это полная чушь!!! Только в том случае, если в компании жесткое штатное расписание, но это не твой случай. А так - им от тебя никаких трат, тебе это очень невыгодно. Не соглашайся ни за что!
Старый 07-05-2008, 16:42     #6
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Так ОНИ тебя никак уволить сейчас не могут - ты ж беременная... так что пока сама заявление не напишешь, будешь числиться, у них выбора нет.
Старый 08-05-2008, 13:06     #7
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем, привет!
Мой комп так и стоит разобранным, так что общаться теперь будет получаться только по утрам, видимо. Хотя, с другой стороны именно в это время надо делами заниматься.. в общем, дилемма - сидеть на ЛВ и читать/болтать, делать поиск нужной информации в инете (а интересно очень многое) или все-таки днем заниматься делами вне дома, а под вечер сидеть на ЛВ и пр.сайтах? Сложная для меня задача

Quasiмордашка, Tagira С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Так ОНИ тебя никак уволить сейчас не могут - ты ж беременная... так что пока сама заявление не напишешь, будешь числиться, у них выбора нет.
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
...абсолютно верно, проверено на себе!
Ага, значит надо внушить им мысль, что я не собираюсь писать никаких заявлений по собственному желанию...

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого есть тренировочные схватки и как они себя проявляют? И как бы их не перепутать с настоящими???
Я вот тоже периодически напрягаюсь по этому вопросу. Особенно беспокоит, когда иду куда-либо ускоренным шагом и низ живота начинает тянуть и болеть. Как скорость снижу до черепашьего темпа, так вроде все проходит, хотя все равно как-то гнет спину к низу, хочется с животом обняться. И еще такие ощущения, когда устаю, например.
Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
ой а мне они совсем не нравятся
А разовые схватки секунд, наверное, по 30 бывают не часто и в основном во второй половине дня. При чем не очень они приятны, к сожалению. Потому что каждый раз обращаю на них внимание и жду с нетерпением, когда же закончится.
Старый 08-05-2008, 13:14     #8
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Всем привет и удачного дня)
Олька и Дианочка, с днём Рождения!!!
:0 096:
Пусть увас всё будет в этой жизни самым радужным, тёплым и нежнымСчастья вам, любви и исполнения желаний