| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "В некоторых случаях проходила временная..."
|
|
находка для шпиона
|
Валь, интересно с чего это Тимофеев так сказал? почему это собств средства д.б. больше? Где это написано? Есть отдельный закон для покупки квартиры в области??
ааа, так это он тебе прямо так сказал? Нифиганепонимаю, с чего такое ограничение? Что оно дает? ![]() А по 28 лет или 10 лет Не знаю как в ВТБ, но в Сбере реальнее взять кредит на максимальный срок (например платежи по 30 тыс. руб), а платить по 40 тыс в мес, тогда и срок будет уменьшаться и процент соответственно ![]() |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "А я вам больше скажу. Мы можем и 35тыс..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
т.к. кредит надо брать максимальный и на максимальный срок (наш случай ) |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Валь, интересно с чего это Тимофеев так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Даже если у людей доход 100 тыс, но..."
|
|
Старожил
|
И наш тоже.Хотя субсидия+свои-у нас получается 35%стоимости квартиры. Проще тем , кому есть что продать.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Интересно сколько стоит квартира, что..."
|
|
находка для шпиона
|
Вообще-то, я образные цифры привела
Но, если подумать: в Сбере на доход 60 тыс выдают 3 милиона на максимальный срок 29 лет.С субсидией льготный процент 11,5 годовых. Своих средств надо иметь минимум 5% (для семьи с ребенком). Итого: равными платежами выходит по 29829,36 рублей У нас субсидия на сег. день 891 000 + 3 000 000 = 3891000 + своих 5% примерно 200 тыс. ИТОГО квартирка должна стоить 4091 т.р. |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "И наш тоже.Хотя субсидия+свои-у нас..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Люди, не понимаю!!! Если раньше только ВБТ разрешал выделять долю ребенку, а теперь он не выдает кредиты - какой банк теперь реально будет работать с субсидией?!!! Чувствую, надо нам всем нашим топиком пойти на ковер к Тимофееву, пусть он нас ткнет пальцем: как можно использовать субсидию в покупки квартиры в кредит (даже если у нас, предположим 90% собств. средств и только 10% заемных). |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Частый гость
|
Девочки, хочу вам помочь. Мой муж ходил к Тимофееву и задавал все эти вопросы. Так вот нас 4 человека в семье и нам можно квартиру искать от 40 кв. метрров. Банк который выделяет долю это Российский капитал, мы там кредит берем. Вообщем в жил комитете мы скоро поселимся все. Всем удачи.
|
|
|
ответ для nirmarmax на сообщение "Девочки, хочу вам помочь. Мой муж ходил..."
|
|
находка для шпиона
|
Какой процент в Российском Капитале? Там отличается процент от суммы собств. средств? Спасибо заранее.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Интересно сколько стоит квартира, что..."
|
|
Элита
|
у меня друзья перед НГ взяли в ипотеку квартиру за 2 млн.800 (в области). первый взнос был 5%.
ВТБ 24. Выплачивают аккурат по 30 тыс.руб. (из них 29,5 тыс. - это %, а 500 руб. основной долг). |
|
|
ответ для БяКа на сообщение "у меня друзья перед НГ взяли в ипотеку..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
На сколько лет у них кредит? На 30? Тогда это значит что они взяли в долг сумму 1 800 000 рублей? ![]() Рассчитала щас: на 20 лет при ставке 12,5% и ежемес. платеже 30 тыс. руб. Основной долг: 2500 руб, Проценты по кредиту 27,5 т.руб. Посмотрела щас на сайте Российского Капитала. Ндааа, проценты впечатляют ![]() от 12,7 до 14,7 Еще вот это: Цитата:
Уж явно далека от 75% стоимости квартиры ![]() |
||