Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Ура! Мы победили!"
|
Активный участник
![]() |
Мы вот тоже совершенно недавно узнали про эту школу.Моему мальчику 3,5.Скажите,пожалуйста, а принимают ли таких малышей?Можно ли сейчас пойти или только в конце года?И какой тренер лучше?(для начинающих)
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Вот я смотрю, что к нам приходит из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы - мальчики ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А вот и фото
|
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "А Вы в какой двойке, мне очень..."
|
Ветеран
![]() |
Занятиями я и дочка очень довольны. На занятиях чувствуется и опыт, и любовь к детям.Где-то нужна строгость,где-то похвала.
Я всегда знаю,что моим ребенком занимаются и контролируют,страхуют.Нет такого ,что перед соревнованиями дети занимаются гораздо больше-все отлажено и распланировано заранее.В то же времы после соревнований их сильно не гоняют,да и отпустить могут пораньше.А дети это очень чувствуют.Когда летом ездили в Болгарию,то дети не только занимались,но и полноценно отдыхали.С ними постоянно занимались то конкурсы,то походы и т.д. |
![]() |
ответ для Partizanka85 на сообщение "Мы вот тоже совершенно недавно узнали..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Поэтому с младшей планирую сначала походить на худ. гимнастику (3,5-4), а лет в пять перевести на акробатику. |
|
![]() |
ответ для Lubascha на сообщение "А вот и фото"
|
Ветеран
![]() |
Lubascha как раз на эту пару обратила большее внимание. Такие хвостики очаровательные...
Очень здорово. чувствуется что это ребенок-спортсмен, а не ребенок изображающий взрослого. Очень органично компазиция Ваша выглядела. Осталось только улыбаться научиться. Но это опыт. Молодцы девченки. У нас к сожалению при подготовке совсем по другому. Тренировки растягивались часа на 4-5 часов и семь дней неделю. Обычно шесть раз по 3-3,5 часа. Летом первая смена лагеря на юге-Канака, а вторая смена Ленобласть "Волна". И все за свой счет. Два лагеря сложно потянуть... Как Вы тренируетесь, сколько раз в неделю и по продолжительности сколько? |
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Lubascha как раз на эту пару обратила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Тренировки у нас 6 раз в неделю-с 15-30 до 18-00.....18-30. А летом остальное время предлагается тренироваться в городе,но понятно,что все в городе два месяца сидеть не будут. Да уж,два лагеря это сложно.Мы два года по одной снене были в Толмачово,когда занимались гимнастикой-вот уж пытка. В лагере и условий никаких,да и кормят неважнецки.Я спала и видела,когда ребенка оттуда заберу.Да ,самое главное,что к детям относились исключительно как к материалу. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Lubascha, а вы вы едете в Гатчину в апреле?
Мы теперь еще и в мужской паре выступать будем. Стас держит композицию в секрете. Хочет сюрприз сделать. |
![]() |
ответ для Anurochka на сообщение "Lubascha, а вы вы едете в Гатчину в..."
|
Ветеран
![]() |
|