Ура! Мы победили! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 00:02
ответ для Anurochka на сообщение "Ура! Мы победили!"
Partizanka85
Активный участник

Partizanka85 отсутствует

Мы вот тоже совершенно недавно узнали про эту школу.Моему мальчику 3,5.Скажите,пожалуйста, а принимают ли таких малышей?Можно ли сейчас пойти или только в конце года?И какой тренер лучше?(для начинающих)
Старый 23-02-2008, 09:45     #62
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
Вот я смотрю, что к нам приходит из спортивной гимнастики и сразу показывают хорошие результаты. Толи там детей лучше тренируют, толи это наоборот плохо. Знаю, что в гимнастику детей берут с более младшего возраста, чем у нас.
А мы до акробатики занимались хореографией, но ушли, поняли, что "не наше".
Мы - мальчики , и там хоть мальчики и в дефиците, но занимались нами, мальчиками мало. Сходила я на открытое занятие, и разочаровалась. Многое выполнял неправильно, и никто его не поправлял, и так не только на открытом, на всех занятиях. Особое внимание там перспективным девочкам. А девочки там ух какие гибкие есть!
Старый 23-02-2008, 11:24
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

А вот и фото
Изображения

Старый 23-02-2008, 20:00     #64
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
.
Как Вам занятия в Вашей школе? Как тренеры?
Занятиями я и дочка очень довольны. На занятиях чувствуется и опыт, и любовь к детям.Где-то нужна строгость,где-то похвала.
Я всегда знаю,что моим ребенком занимаются и контролируют,страхуют.Нет такого ,что перед соревнованиями дети занимаются гораздо больше-все отлажено и распланировано заранее.В то же времы после соревнований их сильно не гоняют,да и отпустить могут пораньше.А дети это очень чувствуют.Когда летом ездили в Болгарию,то дети не только занимались,но и полноценно отдыхали.С ними постоянно занимались то конкурсы,то походы и т.д.
Старый 23-02-2008, 22:55     #65
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Partizanka85 Посмотреть сообщение
Мы вот тоже совершенно недавно узнали про эту школу.Моему мальчику 3,5.Скажите,пожалуйста, а принимают ли таких малышей?Можно ли сейчас пойти или только в конце года?И какой тренер лучше?(для начинающих)
К сожалению вряд ли возьмут так рано. Самое раннее с пяти.
Поэтому с младшей планирую сначала походить на худ. гимнастику (3,5-4), а лет в пять перевести на акробатику.
Старый 23-02-2008, 23:05
ответ для Lubascha на сообщение "А вот и фото"
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Lubascha как раз на эту пару обратила большее внимание. Такие хвостики очаровательные...
Очень здорово. чувствуется что это ребенок-спортсмен, а не ребенок изображающий взрослого. Очень органично компазиция Ваша выглядела. Осталось только улыбаться научиться. Но это опыт. Молодцы девченки.
У нас к сожалению при подготовке совсем по другому. Тренировки растягивались часа на 4-5 часов и семь дней неделю. Обычно шесть раз по 3-3,5 часа.
Летом первая смена лагеря на юге-Канака, а вторая смена Ленобласть "Волна". И все за свой счет. Два лагеря сложно потянуть...
Как Вы тренируетесь, сколько раз в неделю и по продолжительности сколько?
Старый 23-02-2008, 23:17     #67
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
Lubascha как раз на эту пару обратила большее внимание. Такие хвостики очаровательные...
Очень здорово. чувствуется что это ребенок-спортсмен, а не ребенок изображающий взрослого. Очень органично компазиция Ваша выглядела. Осталось только улыбаться научиться. Но это опыт. Молодцы девченки.
У нас к сожалению при подготовке совсем по другому. Тренировки растягивались часа на 4-5 часов и семь дней неделю. Обычно шесть раз по 3-3,5 часа.
Летом первая смена лагеря на юге-Канака, а вторая смена Ленобласть "Волна". И все за свой счет. Два лагеря сложно потянуть...
Как Вы тренируетесь, сколько раз в неделю и по продолжительности сколько?
Спасибо,с хвостиками как раз моя.В основном все девочки выступают с одним хвостом ,а у моей еще волосы не выросли.Мне самой нравяться эти композиции и они очень подходят девочкам.
Тренировки у нас 6 раз в неделю-с 15-30 до 18-00.....18-30.
А летом остальное время предлагается тренироваться в городе,но понятно,что все в городе два месяца сидеть не будут.
Да уж,два лагеря это сложно.Мы два года по одной снене были в Толмачово,когда занимались гимнастикой-вот уж пытка. В лагере и условий никаких,да и кормят неважнецки.Я спала и видела,когда ребенка оттуда заберу.Да ,самое главное,что к детям относились исключительно как к материалу.
Старый 27-03-2008, 17:10
Anurochka
Ветеран

Anurochka отсутствует

Lubascha, а вы вы едете в Гатчину в апреле?
Мы теперь еще и в мужской паре выступать будем. Стас держит композицию в секрете. Хочет сюрприз сделать.
Старый 31-03-2008, 21:31     #69
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

Цитата:
Lubascha, а вы вы едете в Гатчину в апреле?
Мы теперь еще и в мужской паре выступать будем. Стас держит композицию в секрете. Хочет сюрприз сделать.
Да,в апреле едем в Гатчину.Вот и познакомимся.