Беда у знакомой, убила бы...да нельзя.. - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 16:56     #101
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
сплетня - это когда слышу звон, да не знаю где он.Вот об этом ваш первый пост
Если Вы его прочитали именно с этой стороны, то не могу ничем помочь, извините за неверное толкование или неверное написание, ну за то, что Вас задело это. Я так поняла ЗВОН-это свекровь из поста? А он известно откуда, а хуже всего, что все оказалось правдой, а мамашку бы я посадила за наплевательское отношение своего ребенка и оттого, что Вы неверно толкуете пост, я своего мнения не изменю, пусть он лучше с бабушкой живет, которая мать на путь истинный ну никак наставить не может, зато за ребенка переживает и мозги включает почаще!
Старый 31-03-2008, 16:57     #102
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Оспидя, вы что, думаете, что я не знаю, что я бред написала? прекрасно это понимаю,я именно ЭТО и хотела написать, потому что ваши выссказывания а ля"ваш ребенок весит мало?идите убейтесь апстену" точно такой же бред
Выпейте успокоительного и бегом к окулисту,и потом тщательно читайте тему и ищите где я советовала убицца апа стену
И вот Вам туту еще одну ссылочку дали,изучайте
Старый 31-03-2008, 16:58     #103
Clara
Элита

Clara отсутствует

Вы мне объясните, как маленький вес с сепсисом связан и с тем, что в квартире не аккуратно
Старый 31-03-2008, 16:59     #104
Clara
Элита

Clara отсутствует

Тьфу на вас,пока с вами с вами тут ругалась, дочь на кухне до кофе добралась.Фиговая я таки мать
Старый 31-03-2008, 17:00     #105
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ну так Вы сами ссылдку то видели которую дали? 8 кило там как раз низким весом числится норму в год посмотрите
так, надо вес при рождении смотреть. Если был 2,8, то самая норма.
Старый 31-03-2008, 17:00     #106
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Кстати,для тех кто здесь пытается меня на брит.флаг порвать,у меня ребенок маловесный,в нормы он можно сказать не укладывается,но я тут не брызгаю слюной и не нервничаю в отличие от многих задетых тем что я написала
Старый 31-03-2008, 17:02     #107
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ну так вы же дали ссылку на любимыйВОЗ-чего продолжаете копья ломать...Это вариант нормы,ну нам не верите,ВОЗ туда же.Ну возьмите педиатрический учебник что ли...Или Вы тока гастроэнтерологу верите?Ну так на здоровье,но она про генетику плохо говорит,нет ей веры
автор,это всё-таки хорошо,что вы пришли(я бы уже и не сунулась в тему)...Ну вот замечания маме делали-это у нас все мастера,а кто нить пытался выяснить-почему так случилось,что ребёнок ТАК заболел?Может у неё денег не было,чтоб его накормить,может она сама болеет?Или только в осудительном ключе нужно беседовать?
Я никогда не сунусь в чужую семью, когда там видно, что мать поседеет, но ребенка будет ставить на первое место в своей жизни, тут я уже давно слушала рассказы про Тиму, который: "грызет грязную подушку", "строит пирамидку из банок пива", "хочет кушать, а дома никого нет", "радуется бусам бабушки, потому что у него игрушка-это все-таже пресловутоя подушка", ну и так далее, но меня это не особо напрягало, краем уха разговоры слушала, как моя свекровь с бабушкой охали. Думала, преувеличивают....ан нет
Старый 31-03-2008, 17:07     #108
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Вы мне объясните, как маленький вес с сепсисом связан и с тем, что в квартире не аккуратно
Блин, свекровь почему то боится глистов, ей кажется, что они всюду, поэтому если она видит, что я не помыла пол до блеска, то у меня тоже неаккуратно, я еще раз повторюсь, что это было все ДО,,,и я не особо значения придавала, думала СВИСТЯТ, бабушкам все не нравится, первое, когда ребенок попал в больницу, она сказала, что пипец там грязно=это глисты! Когда Тим в больницу влетел, я тоже сразу подумала: ГЛИСТЫ, стопудова глисты! Но как видим, грязная квартира, а глистов нет. А всегда же считалось, что если ест боле мене нормально, а худой, значит глисты. Раньше так было, когда про дисбаки никто не знал...

Последний раз редактировалось sweetmama2, 31-03-2008 в 17:08. Причина: вес
Старый 31-03-2008, 17:08     #109
Clara
Элита

Clara отсутствует

Вспомнилось.Когда мы обследование в ДГБ1 делали(по поводу маловесности)дохтор сказала:"ДЭвушка, большие женщины созданы для того, чтобы работать, а маленькие для любви.Ваша дочь создана для любви.Идите отсюда и больше никогда не возвращайтесь"(тттчнс)
Старый 31-03-2008, 17:09     #110
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
А всегда же считалось, что если ест боле мене нормально, а худой, значит глисты.
Нет не глисты, а солитеры многометровые.

Закрыто