Беда у знакомой, убила бы...да нельзя.. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2008, 16:45     #91
Clara
Элита

Clara отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Мамаша наверно ЛВ почитывала Я видела тему где мамаш не смущало что их дети в год весят 8 кило например. наверно "умным" совсетом воспользовалась не лечиь дисбак и прочее.
эта рас
Старый 31-03-2008, 16:45     #92
sweetmama2
Ветеран

sweetmama2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Честно - нет.В первом посте вы написали сплетню,с такими же причинноследственными связями, как в моем грубом посте.У вас одно из другого совсем не следует.
ну извините, тогда, что мои причинноследственные связи Вам непонятны, ничем тут помочь не могу. СПЛЕТНЯ-это когда кто-то кому-то по большому секрету, а он второму и третьему , кстати, а я секрета здесь не вижу, причем совсем. Поделилась тем, что было у меня внутри, когда об этом узнала. Причем мнения не изменила ни грамма, только хуже стало.
Старый 31-03-2008, 16:49
ответ для Clara на сообщение "эта рас"
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
эта рас
То что Вы понимаете все буквально это к Ваши проблемы,по-моему любая мама с лв знает когда его лечить а когда нет и о каком дисбаке идет речь.
Вы извините но Вы по-моему не очень вменяемы,так что Вы уж лучше таблицы веса и роста изучайте,прежде чем на людей набрасываться И т очт оВам мерещится это Ваши проблемы.
Старый 31-03-2008, 16:49     #94
Clara
Элита

Clara отсутствует

сплетня - это когда слышу звон, да не знаю где он.Вот об этом ваш первый пост
Старый 31-03-2008, 16:51     #95
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Это не нормально Как бы Вам этого не хотелось. И это придумала не я
Ну так вАм же дали ссылку на любимыйВОЗ-чего продолжаете копья ломать...Это вариант нормы,ну нам не верите,ВОЗ туда же.Ну возьмите педиатрический учебник что ли...Или Вы тока гастроэнтерологу верите?Ну так на здоровье,но она про генетику плохо говорит,нет ей веры
автор,это всё-таки хорошо,что вы пришли(я бы уже и не сунулась в тему)...Ну вот замечания маме делали-это у нас все мастера,а кто нить пытался выяснить-почему так случилось,что ребёнок ТАК заболел?Может у неё денег не было,чтоб его накормить,может она сама болеет?Или только в осудительном ключе нужно беседовать?
Старый 31-03-2008, 16:51
ответ для sweetmama2 на сообщение "ну извините, тогда, что мои..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetmama2 Посмотреть сообщение
ну извините, тогда, что мои причинноследственные связи Вам непонятны.
Если тайде не понятны причинно след. связи ни одного а как минимум двоих людей,то...делайте вывод С кем не порядок
Старый 31-03-2008, 16:53     #97
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Вы думаете что после Вашего хамства пропадут нормы и я скажу: да 8 кило это нормально? Нет. Это не нормально Как бы Вам этого не хотелось. И это придумала не я
А почему ненормально? Вот русские таблицы нашла http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html, еще есть штатовские, но там в фунтах, переводить лень, но у них еще ниже границы.
Мы тоже еле-еле за 8 перевалили, но даже худенькой назвать не могу дочку, просто жирком лишним незаплывшая. Проблем нет (тьфу-тьфу).
Старый 31-03-2008, 16:54
ответ для kuzena на сообщение "Ну так вАм же дали ссылку на..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ну так вы же дали ссылку на любимыйВОЗ-чего продолжаете копья ломать...
Как поняла норма в таблицах это зеленый цвет? Ну так вот разница 8 и 8.9 знаете ои большая,учитывая что после полугода ребенок набирает не как раньше по кило и по полтора кило,А всего несколько сот грамм в мес..
Старый 31-03-2008, 16:54     #99
Clara
Элита

Clara отсутствует

Оспидя, вы что, думаете, что я не знаю, что я бред написала? прекрасно это понимаю,я именно ЭТО и хотела написать, потому что ваши выссказывания а ля"ваш ребенок весит мало?идите убейтесь апстену" точно такой же бред
Старый 31-03-2008, 16:56     #100
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
А почему ненормально? Вот русские таблицы нашла http://www.malyavka.ru/table_vesdev.html, еще есть штатовские, но там в фунтах, переводить лень, но у них еще ниже границы.
Мы тоже еле-еле за 8 перевалили, но даже худенькой назвать не могу дочку, просто жирком лишним незаплывшая. Проблем нет (тьфу-тьфу).
Ну так Вы сами ссылдку то видели которую дали? 8 кило там как раз низким весом числится норму в год посмотрите

Закрыто