""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 22:02     #5771
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

А DGalka в больничку попала? она на 400-какой-то странице жаловалась. Как она?
Старый 30-03-2008, 23:29     #5772
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение

Аня, ты держись! Главное, что чувствуешь себя хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(А УЗИст просто ставит диагноз, чтобы что-то поставить, нужна же причина тебя в больничке подержать).
Спасибо, Надюша за поддержку!Но, этот чокнутый не хило меня напугал, меня прямо ветром сдуло УЗИ в роддоме делать
Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Удачи тебе!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

В больнице только каких людей не встретишь )))) Главное, положительные эмоции
Да,уж, она меня развеселила,но секрет так и не открыла,говорит,интуиция сильная и все тут.
Старый 31-03-2008, 09:20     #5773
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
К сожалению я вас покидаю. Беременность замерла на сроке 7 недель. Надеюсь что скоро опять буду сидеть в беременном топике.
Безумно жалко... Но ты держись, значит Боженька решил, что в следующий раз сможет дать тебе больше, пусть будет двойня.
Старый 31-03-2008, 09:35     #5774
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Привет,девочки Я со вторника в больничке. С токсом упекли. Сделали УЗИ, правда,узиста там не хвалят,но все равно пришлось идти. Так вот наговорил отслойку, что скоро кровь пойдет. Что все параметры у ребенка не по норме.Я в середине дня срочно сбежала,с мужем докатились на машине до роддома, там сделала УЗИ и все хорошо! И отслойки нет и все соответстует сроку. Вчера меня врач не отпустил домой,так я сегодня сама сбежала, приду утром.
Естественно после такого УЗИ всяких гадостей напрписывали,я ничего не вставляю, только капельницы сделала и уколы и то завтра попрошу укол от кровотечения отменить,его и не было. Но, узист,то понаписал там всего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! А врачей надо в пол. уха слушать! Правильно сделала, что сразу все перепроверила!!!
Старый 31-03-2008, 09:42     #5775
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем доброе утро!
Настенька- все будет хорошо, сейчас главное это пережить.

Кто пойдет на узи -всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а я умираю от токсикоза-меня не тошнит но корм в горле и есть вообще не могу. Вторая стадия наверное.
в сууботу вообще ничего не ела только спала.
вот я думаю может это от витамина Е?кто подскажет, просто когда я его не пила было все ок а тут начала снова пить и как понеслось.

Права мне так и не отдали. Так что через 2 недели в суд. :0(
Старый 31-03-2008, 10:06     #5776
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А DGalka в больничку попала? она на 400-какой-то странице жаловалась. Как она?
И я тоже переживаю...
Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюша за поддержку!Но, этот чокнутый не хило меня напугал, меня прямо ветром сдуло УЗИ в роддоме делать

Да,уж, она меня развеселила,но секрет так и не открыла,говорит,интуиция сильная и все тут.
Молодец, что переповерила. А самое главное - это положительный исход! Удачи!
Старый 31-03-2008, 10:27     #5777
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Всем доброе утро, ездила в выходные в свит маму на Вознесенском, приехала домой в восторге, вещи такие яркие, такие хорошие.....Там уже и на лето столько всего......Только рановато мне кажется еще. Хоть прикупила себе джинсики приличные и праздничную блузку, а то как думала, что скоро ДР у друзей и годовщина наша не знала что одеть, а там купила....просто прелесть, очень довольна....
Старый 31-03-2008, 10:41     #5778
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Ой почитала я тут всего и так страшно стало!Вчера мою знакомую на сохранение положили,она поругалась с мужем и у неё началось кровотечение на нервной почве,говорят возможен выкидыш!А я так боюсь,мне мой муж тоже переодически нервы треплет,незнаю,как с этим бороться!
Старый 31-03-2008, 11:07     #5779
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Всем привет. Мой муж мне тоже постоянно нервы треплет. Да еще и дочку подговаривает. Я не обращаю внимание (стараюсь)
Старый 31-03-2008, 11:10     #5780
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ой почитала я тут всего и так страшно стало!Вчера мою знакомую на сохранение положили,она поругалась с мужем и у неё началось кровотечение на нервной почве,говорят возможен выкидыш!А я так боюсь,мне мой муж тоже переодически нервы треплет,незнаю,как с этим бороться!

Да, девчонки вы не одни такие.....Мне тоже вчера муж так удружил, что я вообще собралась пойти к маме, там спокойнее.....он конечно хороший, но иногда как с цепи срывается....