""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 20:23     #5761
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А мне так нравится мысль, что я рожу осенью. Самое неподвижное время уйдет под зиму, а когда впору делать первые шаги, наступит лето.

Мне тоже нравится, что оснью.
И летом пузик будет ещё потребных размеров, и одежда стеснять не будет. А за зиму-весну можно будет фигуру восстановить, и следующим летом быть красивой-красивой, и гулять уже с лёгкой сидячей коляской!
Старый 30-03-2008, 20:44     #5762
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я уже волноваться стала - куда ты пропала!!!
Всё будет хорошо!!!
Бывают такие гады-врачи, которым только бы всяких бяк назначить и настроение испортить!
Не волнуйся, хорошо, что с малышом всё в порядке!!!
Спасибо, за поддержку,Светик! Пришли кулачки,на то чтоб меня завтра не повесили,за то,что ушла самовольно.
Цитата:
Мне тоже нравится, что оснью.
И летом пузик будет ещё потребных размеров, и одежда стеснять не будет. А за зиму-весну можно будет фигуру восстановить, и следующим летом быть красивой-красивой, и гулять уже с лёгкой сидячей коляской!
Ну,прям,мои мысли Пол узист в роддоме еще не сказала, 100%, мол,еще рановато, но я сказала,что пришла убедиться,что все в порядке.
А ты когда на УЗИ?
Старый 30-03-2008, 20:52     #5763
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку,Светик! Пришли кулачки,на то чтоб меня завтра не повесили,за то,что ушла самовольно.

Ну,прям,мои мысли Пол узист в роддоме еще не сказала, 100%, мол,еще рановато, но я сказала,что пришла убедиться,что все в порядке.
А ты когда на УЗИ?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тока попробуют на тебя поругаться!!!
Всё будет ОТЛИЧНО!!!
А тебе долго ещё там валяться? Мне без тебя скучно!

Я на УЗИ буду записываться или на 4 или на 7.
Так уже хочется скорее...
Старый 30-03-2008, 21:03
ответ для Крысёнок на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть тока попробуют на тебя поругаться!!!
Всё будет ОТЛИЧНО!!!
А тебе долго ещё там валяться? Мне без тебя скучно!

Я на УЗИ буду записываться или на 4 или на 7.
Так уже хочется скорее...
Спасибо Все анализы хорошие, но из-за этого узиста не отпустят пока. Я ж не могу сказать,что посреди дня гоняла на машине на другое УЗИ Тем более,что они это УЗИ уже вклеили, ссориться с узистом им ни к чему. Так что доваляюсь еще неделю, они все равно раньше двух недель никого не выпускают.
Не знаю,когда еще зайду,так что кулачки тебе на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще с девочкой в больнице познакомилась,она говорит,что обладает интуицией и даром предвидения,сказала,что прочитала на моем лице, что будет у меня девочка.Интересненько....
Старый 30-03-2008, 21:03     #5765
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А когда будет точно известно, не знаешь?
т.к. мне 2 мин от дома ...изначально хотела туда..но потом отмела вариант из-за проветривания..
честно говоря не знаю, но недель до 34 не буду никуда соваться, а там может и с 18 прояснится. Доктор мне четко сказал - будет закрыт, но...
Старый 30-03-2008, 21:04     #5766
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
и я
у меня, скорее всего, плановое кесарево, так что есть шансы попасть до закрытия.
а у меня как раз есть шансы попасть на "после проветривания" пока еще ничего не понятно у меня
Старый 30-03-2008, 21:08     #5767
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
К сожалению я вас покидаю. Беременность замерла на сроке 7 недель. Надеюсь что скоро опять буду сидеть в беременном топике.
Как жалко!
Оказывается, это так часто происходит!
Старый 30-03-2008, 21:18     #5768
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
К сожалению я вас покидаю. Беременность замерла на сроке 7 недель. Надеюсь что скоро опять буду сидеть в беременном топике.
Очень жаль.... Сочувствую...
Надеемся, что скоро зайдешь к нам похвастаться, что ждешь здорового малыша.
Держись.

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, стоит повторить УЗИ недель в 14? Певое получилось в 10,5, т.к. врач поставила срок на на неделю побольше. Вот теперь и думаю: а все там увидели, что положено на первом УЗИ?
Я думаю стоит... (Я бы точно повторила, я и так снова в 16 собираюсь)
Цитата:
Привет,девочки Я со вторника в больничке. С токсом упекли. Сделали УЗИ, правда,узиста там не хвалят,но все равно пришлось идти. Так вот наговорил отслойку, что скоро кровь пойдет. Что все параметры у ребенка не по норме.Я в середине дня срочно сбежала,с мужем докатились на машине до роддома, там сделала УЗИ и все хорошо! И отслойки нет и все соответстует сроку. Вчера меня врач не отпустил домой,так я сегодня сама сбежала, приду утром.
Естественно после такого УЗИ всяких гадостей напрписывали,я ничего не вставляю, только капельницы сделала и уколы и то завтра попрошу укол от кровотечения отменить,его и не было. Но, узист,то понаписал там всего.
Аня, ты держись! Главное, что чувствуешь себя хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(А УЗИст просто ставит диагноз, чтобы что-то поставить, нужна же причина тебя в больничке подержать).
Старый 30-03-2008, 21:47     #5769
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
у моей племянницы, вчера ночью позвонили и обрадовали,что родила мальчика, а сегодня днем он уже умер((( Так что держись, в следующий раз обязательно выносишь и родишь здорового и крепкого малыша)
Ужас какой! Действительно, уж лучше потерять на самых ранних сроках, пока еще нет душевной связи с ребенком. Очень и очень жалко

Цитата:
Привет,девочки Я со вторника в больничке. С токсом упекли. Сделали УЗИ, правда,узиста там не хвалят,но все равно пришлось идти. Так вот наговорил отслойку, что скоро кровь пойдет. Что все параметры у ребенка не по норме.Я в середине дня срочно сбежала,с мужем докатились на машине до роддома, там сделала УЗИ и все хорошо! И отслойки нет и все соответстует сроку. Вчера меня врач не отпустил домой,так я сегодня сама сбежала, приду утром.
Естественно после такого УЗИ всяких гадостей напрписывали,я ничего не вставляю, только капельницы сделала и уколы и то завтра попрошу укол от кровотечения отменить,его и не было. Но, узист,то понаписал там всего.
Удачи тебе!

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А мне так нравится мысль, что я рожу осенью. Самое неподвижное время уйдет под зиму, а когда впору делать первые шаги, наступит лето.
Ну, кто знает, может и я потом буду говорить, что осенью рожать лучше. Просто Макар весенний, мне с ним было удобно. А как будет с осенним, пока не знаю, опыта не было.
Старый 30-03-2008, 22:00     #5770
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сочувствую, переживите это, наберитесь за лето солнца и родите замечательного здорового малыша.

Цитата:
Сообщение от сентябрина Посмотреть сообщение
Девчонки, как думаете, стоит повторить УЗИ недель в 14? Певое получилось в 10,5, т.к. врач поставила срок на на неделю побольше. Вот теперь и думаю: а все там увидели, что положено на первом УЗИ?
Моя узистка сказала, что отклонений возможных увидить нет возможности, так что назаначила еще на 13-14 недель

Цитата:
Еще с девочкой в больнице познакомилась,она говорит,что обладает интуицией и даром предвидения,сказала,что прочитала на моем лице, что будет у меня девочка.Интересненько....
В больнице только каких людей не встретишь )))) Главное, положительные эмоции