Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Касиопея на сообщение "Если вы сидите ч утра до вечера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Я в шоке....про ветрянку, рвоту,..."
|
Элита
![]() |
К сожалению прямо, как и про наш садик........
|
![]() |
ответ для Ширли-Мырли на сообщение "К сожалению прямо, как и про наш..."
|
Старожил
![]() |
Просто сейчас эпидемия ветрянки по всем садикам.
![]() |
![]() |
ответ для Касиопея на сообщение "Просто сейчас эпидемия ветрянки по всем..."
|
Мега-элита
![]() |
Ветрянка как раз ничего страшного в этом возрасте , но а дети с зелеными соплями и кашлем - это проблема любого сада ,мне тоже это ужасно не нравиться , но нормальные мамы бессильны перед этим , потому что не каждый родитель готов сидеть с ребенком при первых признаках болезни . Поэтому наших детей заражают постоянно кашляющие и сопливые. И так будет в любом саду...
|
![]() |
ответ для Касиопея на сообщение "Просто сейчас эпидемия ветрянки по всем..."
|
|
Элита
![]() |
Извините,весь топик не читала...
Цитата:
У нас столько планов было на этот Новогодний праздник,а 31 - первый ветряночный прыщ!!! И ничего - домашний семейный праздник был все каникулы! ![]() +1 |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Прекрасно Вас понимаю на счет детей с соплями ,кашлем . А вот что ребенок заболел ветрянкой , это могло произойти и не из-за сада
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так, я понимаю, что есть люди, для которых почему то возникают вопросы-а почему я такая мать сижу дома и ребенка еще в сад вожу..... При чем рвота, ветрянка и воспитатели...Я не сижу дома просто так! Я работаю на дому. Это значит, что я не могу с ребенком гулять, играть и заниматься!Работаю я с 10 утра до 23 вечера - а это значит я сижу у компьютера на телефоне и не могу отойти даже чаю попить.Это тоже самое что я скажу - зачем вы водите ребнка в сад - берите его с собой на работу.ЧИтайте, плиз, внимательно!. И я ничего не говорила про сопли и плохих воспитателей. Я говорила, что детей водят с температурой - и ничего, воспитатели ноль.поворчат и все.Ребенка конечно можно всякого привести - мамочке нужно на работу бежать и деньги зарабатывать, я понимаю, что может муж козел бросил и НУЖНО выходить на работу, может отчет квартальный и НУЖНО выходить чтоб не уволили. Я тоже когда то боролась за место на работе и в таком случае нанимала няню - но ребенка ни с соплями ни с температурой не водила в сад. Можно по любому смотреть - как реагируют воспитатели, медработники на сопли и больных детей, но если никак - то это в любом случае НЕПРАВИЛЬНО. Не хотела никого обидеть - ситуации бывают разные, хотела просто рассказать в 1551 раз как прекрасен этот мир, и он прекрасен,черт возьми, только тем, что у меня есть моя малышка, есть место в детском саду(так, чтобы ее туда иногда водить - о чем я тоже писАла)...ТАК что жизнь прекраса, милые дамы - будем ей радоваться. УДАЧИ ВСЕМ НАМ В ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ МИРЕ,
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже сидим с ветрянкой- дочка такая красивая, разноветная ходит
![]() По поводу садиков, наверное везде примерно одна и та же ситуация-деток водят с соплями и кашлем. Сама переодически подходила к медсестре и "стучала" на больных. Мне кажеться здесь не дело не в воспитателях, врачах и не слишком умных родителях, а дело в нашей нынешней жизни. Первое, что спрашивают при приеме не работу, когда видят в анкете наличие детей, кто будет сидеть с больным ребенком? Попробуй скажи, что сама!! Тут же найдеться 1000 отговорок, почему это место не для меня. Вот и приходиться тащить дитятю в сад, с небольшим недомоганием. Не думаю, что многие из нас приведут больного ребенка. Хотя и такое тоже к сожалению бывает! А еще самое интересное, что бывают мамы, "домашние", но все равно водящие больных деток в сад, но это мне кажеться неизлечимо......... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Полянка на сообщение "Мы тоже сидим с ветрянкой- дочка такая..."
|
Ветеран
![]() |
сочувствую, но как-то спокойнее надо
![]() поберегите свои нервы, они еще пригодятся ![]() |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "сочувствую, но как-то спокойнее надо..."
|
Участник
![]() |