Роспись по стеклу. Витражные краски. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Рукоделие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 12:24     #1
zzorik
Участник

zzorik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
нерпозрачные - не нравятся мне. После обжига - свинки страшные!!!! Я ими вобще больше не рисую. Не вижу смысла.
А прозрачные ложатся нормально
черт, к вам в дискуссию и не влезть даже
я подписываюсь про все слова, сказанные катей. Тоже рисую по поверхностям, которых касаются губы (но не вилка с ножом!!) и тоже не имею с этим проблем. Единственный завиток, который начал отваливаться на трехлетней уже кружке - не тот, которого касались губы, а тот, которого касались мои ногти (ну да, надо во время разговора по телефону кружку у себя насильственно забирать).
Хоббилайн - "Hobbyline" - если это они, а не подделка (меня смутило слово "хобилайнер" - то по цене все нормально. У них баночки-то в два с лишним раза меньше, чем пебеовские, например, 20 г. По качеству - хорошие краски, в след. раз как закончатся пебеовские - буду докупать хоббилайн, они пожиже как-то... да и просто люблю разные вещи пробовать
Свои пебео развожу водой, хоть производитель это и не рекомендует. Ничего, нормально, только блеск уходит. Если толстые слоя не наносить при обжиге не пузырится.
вооот. влезла куда успела
Старый 30-03-2008, 14:03     #2
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от zzorik Посмотреть сообщение
черт, к вам в дискуссию и не влезть даже
Хоббилайн - "Hobbyline" - если это они, а не подделка (меня смутило слово "хобилайнер" - то по цене все нормально. У них баночки-то в два с лишним раза меньше, чем пебеовские, например, 20 г. По качеству - хорошие краски, в след. раз как закончатся пебеовские - буду докупать хоббилайн, они пожиже как-то... да и просто люблю разные вещи пробовать
Свои пебео развожу водой, хоть производитель это и не рекомендует. Ничего, нормально, только блеск уходит. Если толстые слоя не наносить при обжиге не пузырится.
вооот. влезла куда успела
Енто я просто не правильно их по-русски обозвала. Надо будет попробовать, тем более что цена очень привлекательна, они поменьше конечно, но мне хватит.