Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Значит что-то новое. Попробуйте и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А "батон я на вас не крошу", что вы , я от ваших бокалов тащусь, в немом восторге, посему и интересует очень. ![]() |
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "О.к. попробую и расскажу. А про краски..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Если Вы распишете вазу и будете ее периодически мыть тепленькой водичкой (не ранее чем недели через 2 после росписи), то ничего с ней не будет. Вещи, которые активно пачкаются лично я предпочитаю покрывать лаком. Например вот кухонна панель покрыта лаком. Потом чт о на кухне вечно все покрывается слоем жира и нагара от плиты и мыть приходится все с агрессивными средствами. Вазы лаком не покрываю. Цитата:
![]() Да, я рисую красками под обжиг так, что их периодически можно задеть губами. Но я считаю, что если эти краски выдерживают температуру посудомойки (градусов 90С), то от теплого вина и прикосновения губ им ничгео точно не будет. Мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую. |
||
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Мы о каких красках говорим?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "Хорошо, больше не пишу такой смайл, это..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Не знаю, Лефранк достаточно жидкие краски. Ничем не развожу, так прямо рисую. У Вас прозрачная серия? Вообще инструкция говорит, что разводить их надо водой. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "АААААА.. ну хоть кто-то мне объяснил,..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня и такая и такая. Вот видели я там пару страниц назад лампу выкладывала, там очень хорошо мазки видны, а если много краски набирать, то толсто получается. Либо что в несколько приемов закрашивать.
|
![]() |
ответ для lenycopsy на сообщение "У меня и такая и такая. Вот видели я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А прозрачные ложатся нормально |
|
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Частый гость
![]() |
ну вот удалось только часть фонарика пока прикрепить , чесно скажу краски детские строго не судите
Зловредина Катюшь, спасибо что ответили, я ооч надеялась что Олки это всеж Декола там ну ооч похожее название( |
![]() |
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
Частый гость
![]() |
это еще 2 стороны а другие 2 прийдется переделывать, ну вот такое пока))
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "нерпозрачные - не нравятся мне. После..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() я подписываюсь про все слова, сказанные катей. Тоже рисую по поверхностям, которых касаются губы (но не вилка с ножом!!) и тоже не имею с этим проблем. Единственный завиток, который начал отваливаться на трехлетней уже кружке - не тот, которого касались губы, а тот, которого касались мои ногти ![]() ![]() ![]() Хоббилайн - "Hobbyline" - если это они, а не подделка (меня смутило слово "хобилайнер" - то по цене все нормально. У них баночки-то в два с лишним раза меньше, чем пебеовские, например, 20 г. По качеству - хорошие краски, в след. раз как закончатся пебеовские - буду докупать хоббилайн, они пожиже как-то... да и просто люблю разные вещи пробовать ![]() Свои пебео развожу водой, хоть производитель это и не рекомендует. Ничего, нормально, только блеск уходит. Если толстые слоя не наносить при обжиге не пузырится. вооот. влезла куда успела ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zzorik на сообщение "черт, к вам в дискуссию и не влезть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|