| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Polino на сообщение "а я вот бровями интересуюсь... я тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
ой,вы знаете,точно не подскажу.В районе 1300 руб. вроде... Цитата:
![]() Извините,тока беременную фотку нашла на этом компе.Здесь наверное плохо видно.Попробую поискать получше. Если хотите,могу посоветовать своего мастера.К ней пол форума ходит ![]() |
||
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "совершенно не обязательно делать..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Здорово!Вам очень идёт эта форма!Видно что МАСТЕР делал! |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "спасибо! :008:
Но по секрету скажу -..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() я в 27 лет врала,что мне 22-23, и ведь верили,эхх... ![]() ну да, у нас же не мусумальманская страна, жириновский не президент, так что двоеженство запрещено! ![]() истерика аватарка оптимистичнее стала! ![]() SNOW FLAKES я вас понимаю-та же фигня, и впримерочной крутиться перед зеркалом мне ,как раньше, не хочется.... и юбки стали длиной до колена.. про шорты можно забыть... я вот в корне не соглашусь целлюлит есть везде, где есть жировая ткань, т.к. имеено из жировой ткани он и образуется - разрастаются клетки, скапливается жидкость.... и т.д.[/quote]я вообще не спорщик-в диспутах участвовала последний раз на работе с директором мнений о Ц даже у врачей много,но самое жирное место у женщины-грудь, а там Ц не бывает , тка что я останусь при своем мнении![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
аа вот поры у меня как были большие так и остались ![]() а я пользуюсь эпилятором, привыкла к ощущениям, но надоело каждую неделю возиться ![]() кто какого мнения о фотоэпиляции? |
||||
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "совершенно не обязательно делать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А масло вообще для чего применяется? А вы на ГВ. То тут дискуссии вели, моно ли витамины пить или нельзя ![]() Цитата:
а свои совсем удаляют, не боно?По вашему совету сегодня почти весь Body shop скупила, тока из ванны вылезла, мазала и терла себя часа 3 ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Активный участник
|
Добавлю свою лепту
У меня поры на лице большие, поэтому давно пытаюсь бороться. Долгого эффекта, конечно, пока ничто не дало, но вот такая масочка мне нравится:Маска для пористой кожи: взбить в густую пену один яичный белок. Во взбитый яичный белок влить чайную ложку сока алоэ или сока лимона. Нанести полученную массу на лицо. Смыть теплой водой через 15-20 минут. Маска рекомендуются для жирной кожи лица для нормализации деятельности сальных желез и сокращения пор. |
|
|
|
|
Элита
|
Брови делала конечно не сама, а мастер проверенный.
Желющим сделать брови-никогда не делайте это с обезб уколом-потом жуткие отеки под глязами. У меня подружка сделала у такой мастрерицы с уколом- так у нее в окончаниях бровей просто борозды-углубления в местах перманента-видимо мастец ОЧЕНЬ старался что этот перманент не сошел никогда![]() Процедура вполне терпима с протиранием по моему ледокаином, щас точно не помню. Свои не удаляют а то совсем нарисованными будут казаться. |
|
|
ответ для Истерика на сообщение "Девы! У меня вот какой вопрос по меду..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, т.к. не под тем углом хлопки получаются. Шлепки начинать от легкого похлопывания до ощущаемого и ладошка в лодочку сложена, а не раскрытая. Шлепки делаются с задержкой ладони на попе , с интервалом 1-2 сек. Эффективно сами себе можете только в районе бедер делать |
|
|
|
ответ для llisichka на сообщение "молодая-молодая:support:
я в 27 лет..."
|
|
Небожитель
|
Могу сказать только мнение врача-косметолога (сама на себе не пробовала фотоэпил.) - не удаляет даже черный волос, что уж говорить о белом, тем более рыжем (имеется в виду родной цвет).
Вот сейчас по поиску нашла: Фотоэпиляция – это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света. В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина). На мой субъективный взгляд это просто реклама ИМХО! В любом случае нужно для начала проконсультироваться со специалистом, а там уж выбирать между предложенными методами ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у меня подруга делала фото под мышками.
нереально больно! ругалась жутко, потому что в рекламе говориться о полной безболезненности. на коже был реальный ожог, но волосы расти перестали. |
|
|
ответ для Помидорка на сообщение "у меня подруга делала фото под..."
|
|
Небожитель
|
|