Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 80 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 01:49     #791
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Скажите, я на эту сыворотку давно смотрю, а поры она действительно уменьшает? Приятная для моськи?
Для моськи ОЧЕНЬ приятная,насчёт пор даже не знаю...Прям такого сильного эффекта не заметила.Но мне понравился общий эффект.
Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
какая цена вопроса?
ой,вы знаете,точно не подскажу.В районе 1300 руб. вроде...
Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
а я вот бровями интересуюсь... я тоже очень-очень хочу сделать перманент, но боюсь, что брови будут слишком тяжёлые. учитывая, что мне надо делать чёрные... не могу решиться!
а может, фотку повесите?

Извините,тока беременную фотку нашла на этом компе.Здесь наверное плохо видно.Попробую поискать получше.
Если хотите,могу посоветовать своего мастера.К ней пол форума ходит
Старый 30-03-2008, 01:58     #792
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
я вспомнила про ещё одну штуку, которая мне существенно упрощает жизнь - карандаш для кутикулы LadyRose. это такой фломзик с маслом, мажешь раз в несколько дней кутикулу и она просто перестаёт расти. обрезать не надо, красивые ухоженные ногти! я его обнаружила года два назад - тогда задолбалась бегать в салон каждые две недели, кутикула на полногтя заростала, без слёз не глянешь!
Вот это круто!Надо обязательно приобрести!!!Спасибо!
Цитата:
Здорово!Вам очень идёт эта форма!Видно что МАСТЕР делал!
Старый 30-03-2008, 04:28     #793
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
спасибо!
Но по секрету скажу - не такая уж молодая
27 лет

на фотке муж. Но он вряд ли является также мужем подруги
молодая-молодая

я в 27 лет врала,что мне 22-23, и ведь верили,эхх...

ну да, у нас же не мусумальманская страна, жириновский не президент, так что двоеженство запрещено!

истерика аватарка оптимистичнее стала!

SNOW FLAKES я вас понимаю-та же фигня, и впримерочной крутиться перед зеркалом мне ,как раньше, не хочется.... и юбки стали длиной до колена.. про шорты можно забыть...

я вот в корне не соглашусь целлюлит есть везде, где есть жировая ткань, т.к. имеено из жировой ткани он и образуется - разрастаются клетки, скапливается жидкость.... и т.д.[/quote]
я вообще не спорщик-в диспутах участвовала последний раз на работе с директором мнений о Ц даже у врачей много,но самое жирное место у женщины-грудь, а там Ц не бывает, тка что я останусь при своем мнении

Цитата:
опять не соглашусь))))))))) у меня именно на этом месте самый выраженный циллюлит
только я Вас умоляю, не делайте там массаж банкой! попробуйте не касаться таки этой области у видите,что оттуда все само уйдет! поверьте старому борцу с Ц

Цитата:
у меня после родов дико сухие руки, локти и пятки! в перчатках делаю всё, даже мясо режу))) дело, думаю, не в этом!

локти худо-бедно залечила кремом (мазала 2 р в день), а вот всё остальное...
у меня были проблемы с пятками-до трещин. за неделю справился бальзам белорусский Foot care попробуйте

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Скажите, я на эту сыворотку давно смотрю, а поры она действительно уменьшает? Приятная для моськи?
для мордочки приятная аа вот поры у меня как были большие так и остались

а я пользуюсь эпилятором, привыкла к ощущениям, но надоело каждую неделю возиться
кто какого мнения о фотоэпиляции?
Старый 30-03-2008, 05:20     #794
Гламуреныш
Мега-элита

Гламуреныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
простите, я как лох-профессионал теряюсь в таких больших темах быстро
списываю с коробочки: "чёрная косметическая глина (глубокая очистка. антицеллюлит)" nature DNC. купила в аптеке за бешеные деньги... 12 руб!!!!
Цитата:
берите любую, какую продадут в аптеке думаю, глина она и в африке глина!
Спасибо большое, завтра пойду теть в аптеках мучить, а то сегодня зашла, а она как пристала ко мне. Что за глина, а зачем для чего, чуть консенстенцию глины не заставила меня рассказать

Цитата:
Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
я волосы теперь укладываю,не поверите,репейным маслом!!
еще кальций пью.
А масло вообще для чего применяется?
А вы на ГВ. То тут дискуссии вели, моно ли витамины пить или нельзя

Цитата:
совершенно не обязательно делать черные.
мастер может смешать несколько красок для получения более темного но естественного тона.
мне мешает коричневый с серым.

Красоточка а свои совсем удаляют, не боно?
По вашему совету сегодня почти весь Body shop скупила, тока из ванны вылезла, мазала и терла себя часа 3
Старый 30-03-2008, 08:40     #795
lika310
Активный участник

lika310 отсутствует

Добавлю свою лепту У меня поры на лице большие, поэтому давно пытаюсь бороться. Долгого эффекта, конечно, пока ничто не дало, но вот такая масочка мне нравится:
Маска для пористой кожи: взбить в густую пену один яичный белок. Во взбитый яичный белок влить чайную ложку сока алоэ или сока лимона. Нанести полученную массу на лицо. Смыть теплой водой через 15-20 минут.
Маска рекомендуются для жирной кожи лица для нормализации деятельности сальных желез и сокращения пор.
Старый 30-03-2008, 08:47     #796
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

Брови делала конечно не сама, а мастер проверенный.
Желющим сделать брови-никогда не делайте это с обезб уколом-потом жуткие отеки под глязами.
У меня подружка сделала у такой мастрерицы с уколом- так у нее в окончаниях бровей просто борозды-углубления в местах перманента-видимо мастец ОЧЕНЬ старался что этот перманент не сошел никогда
Процедура вполне терпима с протиранием по моему ледокаином, щас точно не помню.
Свои не удаляют а то совсем нарисованными будут казаться.
Старый 30-03-2008, 10:36     #797
Зимбабве
Частый гость

Зимбабве отсутствует

Цитата:
Сообщение от Истерика Посмотреть сообщение
Девы! У меня вот какой вопрос по меду на попу. Вобщем мне не больно. Расскажу как я делаю, чтобы вопросов не возникло. Мед у меня немного засахарился, поэтому я его днем в микроволновке растапливаю, а вечерм, когда густеет использую. На сухую попу. Мед мажу на руки начинаю хлопать по попе. Руки совсем немного прилипают и все. Стучала себя сегодня 10 минут. Больно не стало. Что я не так делаю???
Этот массаж должен второй человек делать. Сами себя как надо не отшлепаете,
т.к. не под тем углом хлопки получаются. Шлепки начинать от легкого похлопывания до ощущаемого и ладошка в лодочку сложена, а не раскрытая. Шлепки делаются с задержкой ладони на попе , с интервалом 1-2 сек. Эффективно сами себе можете только в районе бедер делать
Старый 30-03-2008, 12:09     #798
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
кто какого мнения о фотоэпиляции?
Могу сказать только мнение врача-косметолога (сама на себе не пробовала фотоэпил.) - не удаляет даже черный волос, что уж говорить о белом, тем более рыжем (имеется в виду родной цвет).
Вот сейчас по поиску нашла:
Фотоэпиляция – это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света.
В отличие от лазерной эпиляции, которая эффективна только для черных волос и лишь на некоторых отдельных участках тела, фотоэпиляция беспрецедентна по воздействию на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина).

На мой субъективный взгляд это просто реклама
ИМХО!
В любом случае нужно для начала проконсультироваться со специалистом, а там уж выбирать между предложенными методами
Старый 30-03-2008, 12:12     #799
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

у меня подруга делала фото под мышками.
нереально больно! ругалась жутко, потому что в рекламе говориться о полной безболезненности.
на коже был реальный ожог, но волосы расти перестали.
Старый 30-03-2008, 12:14     #800
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
у меня подруга делала фото под мышками.
нереально больно! ругалась жутко, потому что в рекламе говориться о полной безболезненности.
на коже был реальный ожог, но волосы расти перестали.
Природный цвет волос какой?