| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гламуреныш на сообщение "Второй раз спрашиваю, что за глина - у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "ой,девочки,почитала,и прямо на душе..."
|
|
Элита
|
я вспомнила про ещё одну штуку, которая мне существенно упрощает жизнь - карандаш для кутикулы LadyRose. это такой фломзик с маслом, мажешь раз в несколько дней кутикулу и она просто перестаёт расти. обрезать не надо, красивые ухоженные ногти! я его обнаружила года два назад - тогда задолбалась бегать в салон каждые две недели, кутикула на полногтя заростала, без слёз не глянешь! некоторое время фломзиком попользовалась - и она перестала расти ваапще!
у меня один дома, один в сумке - как есть минутка, сразу мажу в пробках, в очередях... у маникюрши не была уже два года, представляете, сколько сэкономила ![]() |
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "Думаю, что это не совсем правильное..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А то сил нет уже. Так и хочется основную часть дернуть разом. А потом уже коректировать пинцетом аккуратненько. А Вы полосками этими делали? Они нормально отрезаются? |
|||
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "А я и так, как Брежнев, если не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Я пробовала полосками руки - нормально..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если в сравнении с Veet - sally не очень! я пока эпилятор не купила, тоже полосками пользовалась активно, для ног! но мне просто надоело в итоге столько времени тратить ![]() veet суперские и стоят дешевле, кажется. они удобнее. остатки воска удаляются обратной стороной салфетки ![]() я покупала в зелёной коробочке - для чувствительной кожи, самые лучшие! |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Я вас правильно понимаю? Вы говорите о межбровной области? Лучше пользоваться пинцетом, а ещё лучше делать эпиляцию тем же лазером (дорого правда, зато надолго хватает) .. хотя от структуры волоса результат и длительность эффекта зависит .. Ещё раз грю про пух, обратите, пож-та, внимание на свои брови! Если пуха много, то я бы не советовала ставить эксперименты с полосками ... вручную пинцетом вы удаляете лишь жесткий волос, полоской хватанете всё! ИМХО! ![]() |
|
|
|
ответ для Polino на сообщение "если в сравнении с Veet - sally не..."
|
|
|
Элита
|
\
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "Терять всегда есть чего! :ded:
Я вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() не, у меня не до такой степени катастрофично ,чтобы на лазерную эпиляцию собраться. Из-за бровей только как-то не хотца![]() я не только о межбровной области говорю, это для примера. просто если выщипываешь 2/3 бровей, то как-то хочется этот процесс упростить немного ![]() ![]() Спасибо за совет, пойду себя в зеркале рассматривать, что у меня там конкретно вырастает![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Участник
|
А я знаю, что полосу на животе надо почаще мочалкой драить. быстрее сойдет. это пигментация кожи. у меня после родов ыесь живот был как будто загорелый. я мочалкой стирала, так в 5 месяцев полосы уже совсем не стало. вот.
|