Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 78 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 22:41     #771
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Второй раз спрашиваю, что за глина - у нее есть название, она только для лица, или ее несколько видов? Хоть вы подскажите_ Пожалуйста
берите любую, какую продадут в аптеке думаю, глина она и в африке глина!
Старый 29-03-2008, 22:45     #772
Polino
Элита

Polino отсутствует

я вспомнила про ещё одну штуку, которая мне существенно упрощает жизнь - карандаш для кутикулы LadyRose. это такой фломзик с маслом, мажешь раз в несколько дней кутикулу и она просто перестаёт расти. обрезать не надо, красивые ухоженные ногти! я его обнаружила года два назад - тогда задолбалась бегать в салон каждые две недели, кутикула на полногтя заростала, без слёз не глянешь! некоторое время фломзиком попользовалась - и она перестала расти ваапще!
у меня один дома, один в сумке - как есть минутка, сразу мажу в пробках, в очередях... у маникюрши не была уже два года, представляете, сколько сэкономила
Старый 29-03-2008, 22:47     #773
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Думаю, что это не совсем правильное применение
Вместе с лишними волосками вы захватите часть пушка, который в следующий раз будет вырастать все более и более заметным. Оно вам надо? Превращаться в дедушку Брежнева
А я и так, как Брежнев, если не выщипывать. Так что терять нечего
Цитата:
может лучше депиляционный крем?
нее, это не то
Цитата:
отрывала брови. получилось только осторожно. а то будете как попзвезда с полосками бритыми на бровях
ОК, тогда попробую.Спасибки А то сил нет уже. Так и хочется основную часть дернуть разом. А потом уже коректировать пинцетом аккуратненько. А Вы полосками этими делали? Они нормально отрезаются?
Старый 29-03-2008, 23:05     #774
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
я вспомнила про ещё одну штуку, которая мне существенно упрощает жизнь - карандаш для кутикулы LadyRose. это такой фломзик с маслом, мажешь раз в несколько дней кутикулу и она просто перестаёт расти. обрезать не надо, красивые ухоженные ногти! я его обнаружила года два назад - тогда задолбалась бегать в салон каждые две недели, кутикула на полногтя заростала, без слёз не глянешь! некоторое время фломзиком попользовалась - и она перестала расти ваапще!
у меня один дома, один в сумке - как есть минутка, сразу мажу в пробках, в очередях... у маникюрши не была уже два года, представляете, сколько сэкономила
кстати да, вещь!
Старый 29-03-2008, 23:41     #775
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А я и так, как Брежнев, если не выщипывать. Так что терять нечего

нее, это не то

ОК, тогда попробую.Спасибки А то сил нет уже. Так и хочется основную часть дернуть разом. А потом уже коректировать пинцетом аккуратненько. А Вы полосками этими делали? Они нормально отрезаются?
Я пробовала полосками руки - нормально отрываются но немного воска остается на коже и потом долго я оттирала катышки. Полоски Sally Hansen
Старый 29-03-2008, 23:44     #776
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я пробовала полосками руки - нормально отрываются но немного воска остается на коже и потом долго я оттирала катышки. Полоски Sally Hansen

если в сравнении с Veet - sally не очень! я пока эпилятор не купила, тоже полосками пользовалась активно, для ног! но мне просто надоело в итоге столько времени тратить
veet суперские и стоят дешевле, кажется. они удобнее. остатки воска удаляются обратной стороной салфетки
я покупала в зелёной коробочке - для чувствительной кожи, самые лучшие!
Старый 29-03-2008, 23:52     #777
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna Посмотреть сообщение
А я и так, как Брежнев, если не выщипывать. Так что терять нечего ..
... Так и хочется основную часть дернуть разом. А потом уже коректировать пинцетом аккуратненько. А Вы полосками этими делали? Они нормально отрезаются?
Терять всегда есть чего!
Я вас правильно понимаю? Вы говорите о межбровной области?
Лучше пользоваться пинцетом, а ещё лучше делать эпиляцию тем же лазером (дорого правда, зато надолго хватает) .. хотя от структуры волоса результат и длительность эффекта зависит ..
Ещё раз грю про пух, обратите, пож-та, внимание на свои брови! Если пуха много, то я бы не советовала ставить эксперименты с полосками ... вручную пинцетом вы удаляете лишь жесткий волос, полоской хватанете всё! ИМХО!
Старый 29-03-2008, 23:53
ответ для Polino на сообщение "если в сравнении с Veet - sally не..."
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

\
Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
если в сравнении с Veet - sally не очень! я пока эпилятор не купила, тоже полосками пользовалась активно, для ног! но мне просто надоело в итоге столько времени тратить
veet суперские и стоят дешевле, кажется. они удобнее. остатки воска удаляются обратной стороной салфетки
я покупала в зелёной коробочке - для чувствительной кожи, самые лучшие!
у нас в магазине рядом с домом как раз Вит и есть. Спасибки, бум пробовать
Старый 29-03-2008, 23:57     #779
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Терять всегда есть чего!
Я вас правильно понимаю? Вы говорите о межбровной области?
Лучше пользоваться пинцетом, а ещё лучше делать эпиляцию тем же лазером (дорого правда, зато надолго хватает) .. хотя от структуры волоса результат и длительность эффекта зависит ..
Ещё раз грю про пух, обратите, пож-та, внимание на свои брови! Если пуха много, то я бы не советовала ставить эксперименты с полосками ... вручную пинцетом вы удаляете лишь жесткий волос, полоской хватанете всё! ИМХО!
пух-то тоже противный
не, у меня не до такой степени катастрофично ,чтобы на лазерную эпиляцию собраться. Из-за бровей только как-то не хотца
я не только о межбровной области говорю, это для примера. просто если выщипываешь 2/3 бровей, то как-то хочется этот процесс упростить немного
Спасибо за совет, пойду себя в зеркале рассматривать, что у меня там конкретно вырастает
Старый 29-03-2008, 23:58     #780
Valentina80
Участник

Valentina80 отсутствует

А я знаю, что полосу на животе надо почаще мочалкой драить. быстрее сойдет. это пигментация кожи. у меня после родов ыесь живот был как будто загорелый. я мочалкой стирала, так в 5 месяцев полосы уже совсем не стало. вот.