| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо.
Тоже спасибо!:flower: У..."
|
||||
|
Наш человек
|
Привет, красавицы!
Что-то новости не радуют ![]() Цитата:
Верочка, не расстраивайся!!! ГВ ведь не самоцель! Отдохни, успокойся, ну покормишь немного смеськой, молоко вернется обязательно! У Сирсов система безбутылочного кормления. Можно еще из шприца без иголки, можно пальчком, чтобы стекало по капле. Держись! Мы с тобой! Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
![]() А теперь о хорошем ![]() Лилиту, дочка-картинка! Задорная девчушка ![]() Инна, семья просто заглядение! Детки красивые и сама замечательно выглядишь ![]() Манюня, молодцы мышата и их родители ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро, МАМОЧКИ!
Ну что же за напасти? Пандоре, Максиоме, Вераде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь девочки, верю, что все чудесным образом наладится!!!!!!!!!!!!! Может развеселю вас чуток, вчера в шесть утра сплю, слышу голос такой как издалека, монотонно так....Таня, Таня, Таня, открываю глаза, сстоит муж с Алинкой на руках, говорит, покорми ее, я села на край кровати, говорю - сидя не смогу, клади ее ко мне, а с другой сторноы меня, Лиза спала, я покормила и одну и вторую. Муж стал просыпаться на работу к тому времени, говорит, у, да мы опять вчетвером спим? Я ему, мол сам принес Алинку, а он да брось ты, я спал, сама принесла ![]() Так что вот такие мы совсем не усталые, и память нам совсем не отказывает![]() ![]() ![]() А еще к нам мама мужа приезжала, и я в очередной раз поняла, мои дети, кроме нас с мужем никого дома не терпят, сразу капризные становятся и спят плохо, до 3 ночи обеих укладывали . И главное наши бабушки это понимают, сразу начинаются разговоры про чужие руки, и все равно докучают. Ту помощь, которая мне нужна не оказывают, (погулять без меня. приготовит поесть, погладить) не догадываются, я открытым текстом тоже не могу. А просто на руках носить, я и сама могу.. и с другой стороны, ну нельзя же их игнорировать, в смысле бабушек, это же их гордость - наши детки. Вообщем замкнутый круг.![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Доброе утро, МАМОЧКИ!
Ну что же за..."
|
|
мать-мать
|
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Та же ерунда, и получается, что меня..."
|
|
Старожил
|
Да, и покормить и поговорить, они же скучают по нам и по внукам....У меня вчерашний день выброшенный из жизни, ничего не сделали. не гуляли, поели первый раз в 12 ночи! а так все перекусы. Видимо просто перетерпеть нужно, апотом, когда с детками уже разговаривать можно будет, и они станут интерсными, тогда и будет помощь. как-то все противоречиво, и гстей таких напряжных не хочу, и чтобы помогали сами, без просьб хочу.
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Ветеран
|
Девочк, всем приветик!
Спасибо за комментарии фоток.От Дианочки "Агуууууууууу" ![]() Все больше не могу держать в себе ,срочно надо высказаться,я реву ,аж всю трясет... Мы сегодня вызывали уже врача ,у мелкой поднялась температура небольшая 37,5 сопельки и стала подкашлевать, вроде недавно переболела вертрянкой,а тут опять зараза.А все почему....да потому ,что моя свекровь не понимает русских слов.Позавчера у Саши (старшенького) поднялась температура,мы сразу его отправили к бабушке(она живет над нами) она сказала,что ночью был жуткий кашель,но в сад взяла и отвела(т.к. нельзя пропускать сейчас репетиции),естественно пришел он оттуда никакой,я свекрови сказала,если у Саши температура пусть он поживет у вас,папа вечером приедет его навестит,но через 15 минут они нарисовались на пороге ,не выгонять же их!!!Сашу пихнула на порог с комментарием, что он здоров и тем-ра 36.0,а сама смылась....ну поиграла я с ребенком час,смотрю краснеет....Диана проснулась,захныкала,он ей в ответ что то раздраженно сказал.Я решила ему сунуть градусник,как я и ожидала т-37.6 Нет, это нормально вы считаете дать ребенку таблетку ,сбить температуру и привести к нам,зная что Диана совсем малышок....короче сегодня с мужем серьезно поговорила,что б он маме все по полочкам растолковал. А самое худшее,что из-за тупости взрослых страдают дети! если бы все друг друга понимали и шли на встречу,то не заболела бы доченька ни ветрянкой ,ни ангиной.... |
|
|
ответ для lilitu на сообщение "Девочк, всем приветик!
Спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик ну и новости, все пытаюсь перечитать но за вами не поспеть прямо. все подхожу думаю ну все, а обновляю ещё 10 страниц. болтушки.
Да новости не радуют всем кому надо для сладкого молочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И побольше отдыхали чтобы! Пусть мужья и родственники помогают. ![]() Цитата:
у меня и муж тоже не высокий если с ним сравниваешь в ашене разные есть обручи один за 600 там пупырышки больше, а есть за 450 там поменьше. а в спортмастере около 800, но там с маленькими пупырышками кажется. ![]() для моего роста я не веточкой была, а даже очень нормальной 42-44 размер вполне ![]() а сейчас 46 а одежды такой нет в моем гардеробе![]() Максиома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для девочек твоих Лилиту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Дианочки красотули. Фотки просто прелесть с ней. любовалась долго. супер просто. А свекрови ![]() ![]() и пусть сын не болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветик ну и новости, все пытаюсь..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() для тех кого нет в контакте покажемся здесь ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "спасибо :))
для тех кого нет в контакте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Татусь, это ответ на то, чем я отмечала..."
|
|
Хранитель
|
Привет, девы!
Что-то новости не очень у всех..то болезни, то родственнички напряжные... ![]() Давайте соберем волю в кулак и скажем неприятностям СТОП!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, хорошо отметила, вижу! Тоже хочу.......но не пива. Чё-нить покрепче... не ругайте меня, но хочется текилы![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, девы!
Что-то новости не очень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|