| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Девы, что-то за напасть на нас просто(((((((((((((((сил нет. Настюшка вчера такая веселая была, оставался остаточный насморк и все, а сегодня с утра вдруг опять 39, так что теперь мы ей даем антибиотик((( Вот он и грипп - думали, что все, а он нам такое осложнение. А Ксюша сегодня без температуры провела, ттт, сопельки чуть-чуть есть и все, я так рада, что обошлись без антибиотиков, только теперь боюсь очень после Насти, чтобы не присоединилось ничего больше. У нее зато теперь колики появились, то ли от лекарств, то ли от гриппа, не знаю, но она сегодня так плакала, просто визжала от боли. И я вместе с ней рыдала - сделать то ничего не могу, даже фен не помог, уснула у бабушки, укутанная в платок шерстянной. С какой стати колики вдруг, у нас так все хорошо с животиком было. Вообщем я такая растроенная, даже за молоко боюсь, только бы не пропало, давно я так не переживала.
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девы, что-то за напасть на нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Держитесь, дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это надо пережить. |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Аленочка, господи да что ж такое?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Аленочка, господи да что ж такое?..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Татусь.
Я только это и повторяю про себя, что это все кончится, что надо просто зажмуриться и все это пережить, только сердце все равно разрывается смотреть, как они мучаются. |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девы, что-то за напасть на нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А животик у нас тоже так болел после того, как Артурка немножко подпростыл и пришлось попить оциллококцинум. Через пару дней все прошло. |
|