Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 01:33     #3391
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И я не на улице, мы сейчас на балконе гуляем
А у вас какой балкон?
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Наконец сёдня подали всё на прописку

В связи с этим вопрос - после прописки сколько штук формы 9 надо взять?
Вроде кто-то писал, что 9 шт.но зачем столько?
Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
и мы на балконе очень даже там отлично
А у вас какой балкон?
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
девочки у меня вопрос: как вы одеваетесь после купания???? у нас какой то ужас орем не своим голосом, не одеть прям... как у вас?
Мучаемся, но это не из-за шапочки. Это от перевозбуждеия при купании или?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А мы вообще не спим в своей кроватке - днем на балконе, потом не спим до позднего вечера (плачем, укачиваемся на ручках, а там уж ночь и спим с мамой), зачем кроватку покупали?!
А у вас какой балкон?
Старый 29-03-2008, 01:36     #3392
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у ортопеда и делали УЗИ. Наш диагноз дисплазия не подтвердился . но массажи все равно поделать надо, т.к. в право ножке сказали слегка слабоват суставчик
отличные новости

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
а зачем вы шапочки надеваете?

мы одеваем распашонку и слипик, если ножки прохладные еще кофточку х/б на пуговичках сверху, где-то через час кофточку снимаю. Но у нас дома 26-27 градусов!
если я не ошибаюсь, речь шла о шапочках сразу после вынимания из воды, а не потом во что одевать
Цитата:
Девочки, а полоска с пуза уже у всех сошла или только я все как страшила хожу?
неа, не сошла.У меня еще и пупок растянутый весь, да еще пигментация вдобавок не прошла, он у меня коричневый!красотищаааааааа!!!Самое прикольное, что у меня и у Макса есть полоска на животе
Старый 29-03-2008, 01:37     #3393
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а мы и так лысоваты...
поздравляю с результатами хлорошими, и сколько вы уже????
спасибки
5020 гр
59 см
Старый 29-03-2008, 02:02     #3394
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
спасибки
5020 гр
59 см
крутотень, какие большастики уже!!!
Старый 29-03-2008, 02:03     #3395
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А что за бусы? я не поняла по картинке, для чего они.
"Мамины бусы - красивые насыщенные цвета бусин, прочный кожаный шнурок, металлический фиксатор части ожерелья с бусинами. Известно, что груднички часто имеют привычку и потребность что-нибудь теребить ручками или щипать во время кормления. Когда их посягательства на мамину одежду, пуговицы, цепочки и застежки лифчика становятся слишком агрессивными, отличным решением станут мамины бусы. Наденьте эти бусы перед началом кормления - и на уровне груди прямо рядом с цепкими ручками малыша оказываются крупные округлые бусины, хватать и ощупывать которые будет для ребенка большущим удовольствием. Заодно и мелкую моторику развивают! Ну и отвлекают от привычки щипать маму. Гладкие и прохладные наощупь они понравятся не только детям, но и их мамам. Бусинки округлые, без острых кончиков, риск поцарапаться исключен.
Старый 29-03-2008, 02:06     #3396
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
я звонила туда, мне сказали. Скажи им, шапка называется "РУСАЛОЧКА", стоит 80 с чем-то, они скажут в каких детях числятся эти шапки, только надо на всякий еще позвонить в этот магаз и переспросить есть ли, а то бывает данные не успевают обновиться, а товара в магазине уже нет и шапка эта великовата пока еще немного
Класс!, А то я в энциклопедии про такую шапку прочитала - захотелось ее иметь, но не захотелось мастерить.
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Этот басик при п-ке № 1, м. Приморская. Живу там же, но по другую сторону Смоленки. Я темку создавала про этот басик, так мне ответили кто ходит, что вроде нравится им, но тетки-инструкторы по плаванью странные очень и требуют чтоб каждый день ходили. Да, еще после 2-х мес. выпендриваются, что поздно уже, но берут за деньги.
ОООО! Мы тоже туда собираемся! Вот, сегодня опоздали к ЛОРу, у нео на малышей выделено полчаса раз в неделю! Мрачный дядька.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Девченки, у кого-нибудь и деток вытираются волосы на голове?
У нас там где тремся головой, там и вытираются.
Мы одни теряем шевелюру?
У младшей - нет. У старшей вытирались.Да еще и вместе с корочками с головы отковыривались.
Цитата:
я против. не надо ничем лечить. у меня ребетёнок вяло сосать стал и мало кушать и не прибавлял, я теперь нервничаю и нервничала- молока меньше стало ещё и из-за этого плюс грудь воспалилась.... кормлю теперь и грудью и смесью, лежит спит довольная, а с моего молока орёт как резанная...может, это какие-нибудь вещества в молоке, которые выделяются из-за того, что я нервничаю постоянно, ссорюсь и злюсь??? она без аппетита ест грудь, а в бутылочку, как ненормальная вцепливается...пипец...что мне делать
Но тебе вроде еще какое то лекарство прописывали, а нам только гомеопатию и бактерии. Но я все равно колеблюсь.
Старый 29-03-2008, 02:09     #3397
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
"Мамины бусы - красивые насыщенные цвета бусин, прочный кожаный шнурок, металлический фиксатор части ожерелья с бусинами. Известно, что груднички часто имеют привычку и потребность что-нибудь теребить ручками или щипать во время кормления. Когда их посягательства на мамину одежду, пуговицы, цепочки и застежки лифчика становятся слишком агрессивными, отличным решением станут мамины бусы. Наденьте эти бусы перед началом кормления - и на уровне груди прямо рядом с цепкими ручками малыша оказываются крупные округлые бусины, хватать и ощупывать которые будет для ребенка большущим удовольствием. Заодно и мелкую моторику развивают! Ну и отвлекают от привычки щипать маму. Гладкие и прохладные наощупь они понравятся не только детям, но и их мамам. Бусинки округлые, без острых кончиков, риск поцарапаться исключен.
А мне даже нра, когда меня пощипывают. Только продстриженными ногтями.Но насчет пользы от ощупывания круглых бусин - пожалуй согласна.
Старый 29-03-2008, 02:19     #3398
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
я только за. мне если честно не особо там понравилось...вот. хоть и хвалят его, но я считаю, что бабки ни за что отдала огромные. да ещё и анестезию забыли снять. а у меня сеййчас посев делали...ничего нету у меня. бедная мелкая, ещё ладно бы в норме было, так там шкалит и клебсиелла эта...пипец в общем
Ну значит завтра с утречка на чинаем готовитьсяк подрыву
у них проветривания больше года не было - бабки превыше всего даже здоровья самых маленьких
Я тоже не в восторге, просто у меня врач была хорошая я у нее вела беременность ну и рожать глупо было бы с кем нибудь другим.
А я то про стаф у них перед заключением договора спрашивала, сказали - все путем ничего нет не бойтесь
Я кстати спала на кровати с панцирной сеткой (так кажется пишется) такая как в пионерском лагере в моем далеком детстве, я на третий день встать не могла (еще и после КС), так мне принесли лист ДСП и поожили под матрас - за такое то бабло, а еще убирали в палате хреново, у меня подошва на тапках была грязная и кварцевали палатудва раза за 6 дней, ну о еде я молчу - как то с утра было кашка на молоке - молоко свернуось все
Старый 29-03-2008, 02:20     #3399
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
А у вас какой балкон?
маленкий и открытый
Старый 29-03-2008, 02:22     #3400
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует