Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 00:49     #3381
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
и как? результаты есть? или тока тока нчалаи пользоваться всем этим? а тебя на диету особую посадили?
О результатах говорить рано, доктор сделал назначения только вчера вечером, сегодня утром только все купили, начали пить и мазать. Посмотрим, что будет. А пока я, девочки, в совершеннейшем восторге от массажа , который Миланке делают. После первого сеанса у нас ушла проблема с зажатыми локотками. После второго сеанса доча, неожиданно для меня, сама прокакалась в памперс , но я решила, что это заслуга исключительно массажиста, который спровоцировал выход какашек своими манипуляциями. А сегодня доча снова покакала сама, но это было на моих глазах. Так вот раньше, когда она тщетно пыталась это сделать, она тужилась личиком, надувала живот, и толку не было (я сразу вспомнила себя в родах ). А сегодня я увидела, как она сделала сосредоточенное лицо, оторвала от стола и вытянула стрункой вперед ноги, начала делать животом ритмичные мышечные движения (как в танцах живота) и УРА! полезли какашки. И так было несколько раз. Я реально увидела мышцы живота, которых не было 3 дня назад, точнее говоря они были не развиты. Что же будет к концу пятнадцатого сеанса. Мы, наверное, встанем и пойдем.
Старый 29-03-2008, 01:01     #3382
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мы тоже одеваем только после ванны
а что за лыжная шапочка???
Ну, это я так, образно сказала. Обычная шапочка с отворотиком без ушек, которая только макушку прикрывает.
Старый 29-03-2008, 01:02     #3383
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У нас недели с третьей стал голову так держать, иногда может минут по 5 по сторонам пялится не знаю хорошо ли это, вроде может быть тонус повышенный
У нас также. Я все удивлялась, чего это так рано?Ну, невропатолог это увидела. Хорошо.Все, что надо, назначила. Вот остеопат меня удивила - не поверила моим словам. Мы выложили сонную на живот, а потом не выкладывали уже.Ну ладно, в след. раз точно заметит.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А у меня ребенок ведь так и дрыхнет с 3 часов на балконе!!!!!
Чувствую ночка сегодня удастся
Разбудить что-ли????7
А у вас что за балкон?

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Да уж, коллеги, встречайте. У нас тоже стафф золотистый и клебса еще. Выше нормы в 4 раза.А для иммунитета нам лично в попу свечи виферон вставлять прописали. Но мы не делали пока. А вам для иммунитета что выписывали?
А вообще со вчерашнего дня мы перестали пить смекту эту поганую и хофитол тоже. Оставили бактерии только и гомеопатию. Посмотрим, как деть вести себя будет.

Девушки, объясните, если этот стафф мы лечить не будем, а ждать когда он в норму придет то когда это настанет? И вообще, вы собираетесь его лечить или .. ?
Вот мы, например, сдали каки на дизбакт. - он имеется (он и может пока быть, раз 3 мес. не исполнилось), но у меня во время Б. был обнаружен стаф. в зеве и носе, поэтому я думаю, что у малыша он жить может тоже. Назначили нам гомеопатические горошки с ромашкой и линекс, а потом бифидум бактерин. Вроде не страшно. Но может все само нормализуется?
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Это нам ничего особенного, а малышам нравиться, наверное! А главное, что мама не будет их отбирать, а разрешит подергать, потому что они, если я правильно понимаю нанизаны на крепкую веревку. В этом их главная особенность.
А что за бусы? я не поняла по картинке, для чего они.
Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Всем привет! давайте знакомиться - мой сын Максимка
Вот почитала я последние странички и расстроилась - Макс у меня всегда когда лежит на животе поднимает голову и держит рассматривая все вокруг пока не устанет минут через 5 а может и 10. Я думала что это хорошо, а получается - гипертонус?

А по поводу вросших ногтей - я не могу решиться стричь потому что по краям ногтики как бы заходят под кожицу и надо с кожей срезать - это уже вросли? что делать?
Да, гипертонус, ничего страшного.
По поводу ногтей - не надо никакие уголки состригать вместе с кожицей - боже упаси! Это просто строение ваших пальчиков такое. Просто подстригайте и никуда не лезьте.Не надо беспокоиться. Меньше знаешь - крепче спишь. В который раз убеждаюсь. Поэтому врачи чаще всего ничего не объясняют, а только шифрами и жутким почерком пишут что-то в карточке, что-то, понятное только им.
Старый 29-03-2008, 01:10     #3384
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А меня во время Б не было видно, а сейчас есть и еще пуп черный - крастотища
хе-хе у меня тоже
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Вот мы, например, сдали каки на дизбакт. - он имеется (он и может пока быть, раз 3 мес. не исполнилось), но у меня во время Б. был обнаружен стаф. в зеве и носе, поэтому я думаю, что у малыша он жить может тоже. Назначили нам гомеопатические горошки с ромашкой и линекс, а потом бифидум бактерин. Вроде не страшно. Но может все само нормализуется?
я против. не надо ничем лечить. у меня ребетёнок вяло сосать стал и мало кушать и не прибавлял, я теперь нервничаю и нервничала- молока меньше стало ещё и из-за этого плюс грудь воспалилась.... кормлю теперь и грудью и смесью, лежит спит довольная, а с моего молока орёт как резанная...может, это какие-нибудь вещества в молоке, которые выделяются из-за того, что я нервничаю постоянно, ссорюсь и злюсь??? она без аппетита ест грудь, а в бутылочку, как ненормальная вцепливается...пипец...что мне делать
Старый 29-03-2008, 01:17     #3385
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Девченки, у кого-нибудь и деток вытираются волосы на голове?
У нас там где тремся головой, там и вытираются.
Мы одни теряем шевелюру?
сегодня пришёл ещё один анализ на стаф...он очень мало к каким антибиотикам чувствителен...но нам их нельзя. в общем, врач считает, что это 2ка...лечить не буду. само всё должно восстановиться, долго правда, но уж лучше так
Старый 29-03-2008, 01:27     #3386
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Девченки, у кого-нибудь и деток вытираются волосы на голове?
У нас там где тремся головой, там и вытираются.
Мы одни теряем шевелюру?

не мы тоже лысеем
врач говорит это нормуль

кстати в четверг у нас были терапевт и невролог, ну терапевт он как обычно по плану, а вот невролог уже пришел наш возраст опять пройти всех докторишек
у нас все хорошо, только назначили нам узи головешки из-за больших родничков
так что мы и растем и прибавляем ттт хорошо
Старый 29-03-2008, 01:27
ответ для smirrrnova на сообщение "и у меня она еще есть"
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
У нас вот не было зеленых какашек, внешне они были просто идеальные. Было небольшое беспокойство по поводу живота (кряхтения и выгибания всякие )и высыпания на лобике. Врач сказала сдать анализ на дисбак, а там оказалось в 4 раза больше стаффа и клебсиела впридачу.
МЛИН....

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мы будем сегодня спать втроем! если конечно спать будем, а то этот дрыхло и дрыхло... мы и музыку громко включали и ходим по квартире перекрикиваемся, и телик громко - все, что более мнее "естественно" проснулся, аон спит
у нас тоже дрыхнет.. то-то ночка будет

Цитата:
Девочки, я вовсе не хотела напугать вас стаффом этим! Простите, если так получилось. Не ищите вы ничего у ваших деток. В любом случае, это все поправимо, многие вообще не лечат его, все само проходит, к году примерно. В инете нашла информацию, что заграницей вообще никакой стафф у детей не ищут и диагнозов таких не признают.
ттт, полегчало

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
и у нас такие же симптомы, но на стафф анализ сдавали, у нас его нет, так что, БЕЗ ПАНИКИ, девчонки!!!
Девочки, а полоска с пуза уже у всех сошла или только я все как страшила хожу?
у меня она появилась на последней неделе беременности и еще е сошла, мало ого, она не ровно по центру живота,а криво
Старый 29-03-2008, 01:29     #3388
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
я против. не надо ничем лечить. у меня ребетёнок вяло сосать стал и мало кушать и не прибавлял, я теперь нервничаю и нервничала- молока меньше стало ещё и из-за этого плюс грудь воспалилась.... кормлю теперь и грудью и смесью, лежит спит довольная, а с моего молока орёт как резанная...может, это какие-нибудь вещества в молоке, которые выделяются из-за того, что я нервничаю постоянно, ссорюсь и злюсь??? она без аппетита ест грудь, а в бутылочку, как ненормальная вцепливается...пипец...что мне делать
Я в этом вопросе не спец, но здесь главное не сдаватья@@@@@@@@@@
Попробуй побольше у груди ее подержать, поспать с ней, поменьше нервничай, а из бутылки ей легче есть ведь с грудью попыхтеть приходится

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
сегодня пришёл ещё один анализ на стаф...он очень мало к каким антибиотикам чувствителен...но нам их нельзя. в общем, врач считает, что это 2ка...лечить не буду. само всё должно восстановиться, долго правда, но уж лучше так
Ну а я тебе про что, а ты "сама, сама" - 2-ка это, мне ж делали посе во время Б и ничего не было
Ну что когда идем РД подрывать? нет как говорится РД и нет проблемы, спасем других малышей
Старый 29-03-2008, 01:32     #3389
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Я в этом вопросе не спец, но здесь главное не сдаватья@@@@@@@@@@
Попробуй побольше у груди ее подержать, поспать с ней, поменьше нервничай, а из бутылки ей легче есть ведь с грудью попыхтеть приходится

Ну а я тебе про что, а ты "сама, сама" - 2-ка это, мне ж делали посе во время Ю и ничего не было
Ну что когда идем РД подрывать? нет как говорится РД и нет проблемы, спасем других малышей
я только за. мне если честно не особо там понравилось...вот. хоть и хвалят его, но я считаю, что бабки ни за что отдала огромные. да ещё и анестезию забыли снять. а у меня сеййчас посев делали...ничего нету у меня. бедная мелкая, ещё ладно бы в норме было, так там шкалит и клебсиелла эта...пипец в общем
Старый 29-03-2008, 01:32     #3390
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
не мы тоже лысеем
врач говорит это нормуль

кстати в четверг у нас были терапевт и невролог, ну терапевт он как обычно по плану, а вот невролог уже пришел наш возраст опять пройти всех докторишек
у нас все хорошо, только назначили нам узи головешки из-за больших родничков
так что мы и растем и прибавляем ттт хорошо
а мы и так лысоваты...
поздравляю с результатами хлорошими, и сколько вы уже????