| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да.. Мы в России.. За границей не стали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот если выйдет закон о штрафах за выгул собак в неположенных для этого местах , вот тогда они засуетятся, и то, только потому ,что поднимут с этого бабла.. .Всё в НАШИХ руках! |
|
|
|
ответ для TMNT на сообщение "Вы думаете наши правоохранительные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А реально - хоть кто-то пробовал обратиться к участковому? Ну просто - позвонить и спросить какие меры могут принять? Против собачников, алкоголиков и наркоманов на детских площадках? |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А писать на форумах эффективнее?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А писать на форумах эффективнее?..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TMNT на сообщение "А Вы пробовали? У меня была собака , я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
От НАС.. да.. только я не могу понять целесообразности открытия подобных тем. Те, кто гадят - на форумы не ходят и эти темы не читают, даже в этой темке собрались лишь те, кто недоволен чем-то и те, кто убирает за собой.. Вот между собой и поговорили. А виновные - видимо сейчас на детских площадках развлекаются, мусорят, гадят в подъездах и бутылки бьют... И до криков в инете - им до лампочки.. И инета у них скорее всего нет.. |
|
|
|
ответ для Лазанья на сообщение "Если интересно, то да, я обращалась...."
|
|
Ветеран
|
Письменно? или так - на словах? Если письменно, да копию в вышестоящую инстанцию - думаю пошевелился бы. Письменные заявления (зарегистрированные) - великая вещь.. если их долго и нудно писать.
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Старожил
|
Хе-хе . Давайте меня поругаем, раз уж собрались. Я не убираю
. Т.е. был у меня порыв, но прошел как-то очень быстро. Но я на детских площадках и в детских садах не гуляю. |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Да не я собственно открыла эту тему. И..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TMNT на сообщение "Тема на самом деле - актуаьная , но ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Моему Ёжику дети несколько раз стучали по голове... реально - просто проходя мимо с мамой за руку, били его по голове... Кто лопаткой, кто пакетом с игрушками. Мамы это видели и даже замечания не сделали своему чаду Мне из этого нужно было сделать вывод, что все детишки такие? И главное - их мамы? |
|
|
|
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
|
|
Частый гость
|
О какой милиции идет речь???? В прошлом году гуляя с собакой по ослиным тропам (чтобы не беспокоить людей) наткнулась на труп, побежала в милицию сообщать, так меня там встретили очень нерадостно и все надеялись, что мне померещилось.... А вы про какашки собачьи!...
|