Есть ли совесть у собачников? - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 17:51     #81
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Да.. Мы в России.. За границей не стали бы открывать на форуме тему, а вызвали бы полицию... Вот здесь много пользователей у которых на площадках гуляют с собаками.. Хоть кто-нибудь обратился к участкову инспектору, что б приняли меры? Не посетовать на форуме - какие ВСЕ собачники плохие, а реально сделать попытку это пресечь? Пара постов точно была - "наблюдали как собачка (кошка) гадила на площадке.. Что мешает пожаловаться?
Вы думаете наши правоохранительные органы с интузиазмом ринутся с этим бороться? Да в лучшем случае они рассмеются Вам в лицо Вот если выйдет закон о штрафах за выгул собак в неположенных для этого местах , вот тогда они засуетятся, и то, только потому ,что поднимут с этого бабла...Всё в НАШИХ руках!
Старый 28-03-2008, 18:03     #82
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TMNT Посмотреть сообщение
Вы думаете наши правоохранительные органы с интузиазмом ринутся с этим бороться? Да в лучшем случае они рассмеются Вам в лицо Вот если выйдет закон о штрафах за выгул собак в неположенных для этого местах , вот тогда они засуетятся, и то, только потому ,что поднимут с этого бабла...Всё в НАШИХ руках!
А писать на форумах эффективнее? Странно..А реально - хоть кто-то пробовал обратиться к участковому? Ну просто - позвонить и спросить какие меры могут принять? Против собачников, алкоголиков и наркоманов на детских площадках?
Старый 28-03-2008, 18:10     #83
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
А писать на форумах эффективнее? Странно..А реально - хоть кто-то пробовал обратиться к участковому? Ну просто - позвонить и спросить какие меры могут принять? Против собачников, алкоголиков и наркоманов на детских площадках?
А Вы пробовали? У меня была собака , я никогда не позволяла ему гадить где попало тем более в детскую песочницу! И ребёнок у меня никогда не бросит фантик на улице , он скорее домой его принесёт....Вот я и говорю : от НАС всё зависит...
Старый 28-03-2008, 18:11     #84
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Цитата:
Если интересно, то да, я обращалась. Надоели шприцы на газоне под окнами. Пообещал разобраться. Прошел год. Шприцы так и валяются.
Старый 28-03-2008, 18:16     #85
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
А Вы пробовали? У меня была собака , я никогда не позволяла ему гадить где попало тем более в детскую песочницу! И ребёнок у меня никогда не бросит фантик на улице , он скорее домой его принесёт....Вот я и говорю : от НАС всё зависит...
Да не я собственно открыла эту тему. И на детские лощадки мы не ходим. И за собаками я убираю, да и не только за собаками - просто мусор у дома убираю (работаю не дворником).
От НАС.. да.. только я не могу понять целесообразности открытия подобных тем. Те, кто гадят - на форумы не ходят и эти темы не читают, даже в этой темке собрались лишь те, кто недоволен чем-то и те, кто убирает за собой.. Вот между собой и поговорили. А виновные - видимо сейчас на детских площадках развлекаются, мусорят, гадят в подъездах и бутылки бьют... И до криков в инете - им до лампочки.. И инета у них скорее всего нет..
Старый 28-03-2008, 18:21     #86
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лазанья Посмотреть сообщение
Если интересно, то да, я обращалась. Надоели шприцы на газоне под окнами. Пообещал разобраться. Прошел год. Шприцы так и валяются.
Письменно? или так - на словах? Если письменно, да копию в вышестоящую инстанцию - думаю пошевелился бы. Письменные заявления (зарегистрированные) - великая вещь.. если их долго и нудно писать.
Старый 28-03-2008, 18:23
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Хе-хе . Давайте меня поругаем, раз уж собрались. Я не убираю. Т.е. был у меня порыв, но прошел как-то очень быстро. Но я на детских площадках и в детских садах не гуляю.
Старый 28-03-2008, 18:25     #88
TMNT
Активный участник

TMNT отсутствует

Цитата:
Да не я собственно открыла эту тему. И на детские лощадки мы не ходим. И за собаками я убираю, да и не только за собаками - просто мусор у дома убираю (работаю не дворником).
От НАС.. да.. только я не могу понять целесообразности открытия подобных тем. Те, кто гадят - на форумы не ходят и эти темы не читают, даже в этой темке собрались лишь те, кто недоволен чем-то и те, кто убирает за собой.. Вот между собой и поговорили. А виновные - видимо сейчас на детских площадках развлекаются, мусорят, гадят в подъездах и бутылки бьют... И до криков в инете - им до лампочки.. И инета у них скорее всего нет..
Тема на самом деле - актуаьная , но , видимо - безконечная...никогда собачники и не собачники не придут к общему знаменателю...Но высказаться хочется всем!
Старый 28-03-2008, 18:32     #89
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Тема на самом деле - актуаьная , но , видимо - безконечная...никогда собачники и не собачники не придут к общему знаменателю...Но высказаться хочется всем!
Несобачники и собачники в этой конкретной теме как раз на одной стороне. Они пришли к общему знаменателю, что мусорить вообще нельзя. Только что ж так агрессивно по всем собачникам-то? Посмотрите на название темы...
Моему Ёжику дети несколько раз стучали по голове... реально - просто проходя мимо с мамой за руку, били его по голове... Кто лопаткой, кто пакетом с игрушками. Мамы это видели и даже замечания не сделали своему чаду Мне из этого нужно было сделать вывод, что все детишки такие? И главное - их мамы?
Старый 28-03-2008, 19:14
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Valda
Частый гость

Valda отсутствует

О какой милиции идет речь???? В прошлом году гуляя с собакой по ослиным тропам (чтобы не беспокоить людей) наткнулась на труп, побежала в милицию сообщать, так меня там встретили очень нерадостно и все надеялись, что мне померещилось.... А вы про какашки собачьи!...