| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "фуу, какая гадость! :010:
это еще..."
|
||
|
Элита
|
так у наших автобусов программы заточенны под работу ваших музеев. Вторник первый рабочий день после выходных, вот туда все толпы и ломятся...ну...мне так кажется...
Цитата:
ее планово кесарили 28.11, ПДР был 01.12. Про то, что двойняшечные раньше - мы уже говорили, все от настроя зависит. Я!Я! и еще раз Я! Муж сам хочет и высказал потребность, сказал "много думал и решил"... ![]() Мне кажется, так мне легче будет...хотя фиг знает. Всегда переиграть можно, прально? Цитата:
а у меня муж в детстве выпил неразбавленную уксусную кислоту и сжег глотку...кто страшнее Про остео еще раз, для Щенка...я хожу в центр ОСТЕО на Ваське, телефон, если надо - скину, у меня врач Ксенофонтова, но к ней просто так не записаться. Муж ходит к другому мужику там же...говорит - нравится. Чего-то мне девочки сегодня дурно целый день...с утра не могли проснуться час, потом врач...отругала за прибавку, сказала сесть на диету . еле до дома дожила и спала сейчас 2.5 часа...давление что ли?Сурок, у меня все видно!!!! В смысле на сайте! |
||
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Дамы, а есть кто-нибудь среди нас еще,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
гы , мы вот нескрываем , просто неговорим никому , так что получаеться кроме нас ток пара человек вкурсе , ну кто сам догадался ![]() родственики невкурсе , ни родители, ни остальные вопще решили что скажем после рождения |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "я скрываю от всех, кто меня не видел...."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "полностью согласна.
беременным нужны..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
И не за пользу я её люблю, так что мне эти доказательства бесполезности абсолютно бесполезны. ![]() |
||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Вылитая реклама: "Маааааааам......"
|
|
Мега-элита
|
очень весёленькая ссылочка!!!
http://live4fun.ru/joke/82430 |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Взвесилась-чуть не застрелилась
Стрескала кусок торта-полегчало |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Взвесилась-чуть не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Хм... а кто для статистики говорил..."
|
|||
|
Мега-элита
|
точно, желательно 3 раза в день
я мажу 3 раза в неделю но мне от моих растяжек уже никуда не деться....года за 3 после кормления кстати грудь стала возвращаться в дородовое состояние и даже растяжки стали меньше - хотя ничего не делала... самое жуткое зрелище это было в первую неделю после отказа от ГВ, когда молочко ушло и остались 2 вялые тряпочки в растяжках ![]() Цитата:
записала, манку купилаЦитата:
и овсянка есть, пасиб, буду эксперементироватьЦитата:
все, учусь варить кашу! девочки, вы чудо! |
|||
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Дают красоту :) Проводят экскурсии..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, а там по субботам? просто мы сейчас в отъезде до 06.04, когда в следующий раз с вами можно?![]() |
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Взвесилась-чуть не..."
|
|
Элита
|
ты меня радуешь!!!! меня сегодня за вес отругали...пришла домой, съела лукошко (ага, хорошо, что одно), и завалилась спать. Допивая вторую поллитровую чашку чая вспомнила слова врачихи - пить надо меньше...подумала, что может и надо. и пошла за следующей чашкой.
|