| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки по поводу растяжек на груди.У..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
эхх... крем бы может какой осветляющий чтоли.. а то смотрю на грудь свою и просто слезы на глазах. и муж расстроился очень .. так всё красивенько было ...![]() Цитата:
! |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "у меня растяжки красные с боку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, даже в утренние потягушки! |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ОЙ! а еще у меня ночью так свело..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Буду думу думать, с мужем советоваться в субботу утром. В субботу к 17.00 еду к подруге на ДР как раз в твои края. У тебя какие планы в сб с 4 до 5? Может, денежку подвезу. Скинь моб. тел. в личку, плиз. Спасибо. Цитата:
Самый простой вариант - манная каша. 1 стакан молока доводишь до кипения, следишь, чтобы не убежало. Пока оно закипает, смешиваешь в какой-нибудь емкости 1 ст. ложку крупы, 1 ч. ложку сахара, соль. Когда молоко закипело, помешивая, постепенно всыпаешь туда эту смесь. Мешаешь еще 3 минуты, закрываешь крышкой, ждешь еще 3 минуты. Общий результат по времени - 10 минут. Приятного аппетита! Да вроде не кальций, а калий. Магне Б6 помогает. И другие витаминки, которые калий содержат. |
||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "а у меня один раз свело правую.. ой как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "с кальцием тоже осторожнее. Я..."
|
||
|
Ветеран
|
и не говори
![]() Цитата:
![]() не, ту то что мышцы - понятно, просто раньше таког не было - это раз! а еще мне все вемя ночью хочется потянуться - это два, и я после того как свело при потягушках, просыпалась каждый раз т.к. боялась что опять повториться.... Цитата:
но я вот 2 недели не попила и чего-то чувствую, что наверное надо снова начать, т.к. просто ждаже самочувствие и так весной всегда жуткое, а тут еще и без доп витаминов.... как-то грустно... думаю опять начать пить элевит хотя бы... |
||
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "и не говори :))
ой, а к чему это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Спасибо!
Буду думу думать, с мужем..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
не помню точно, в машине олисточек лежит надо вообщем оздоравливать и витаминизировать организм ![]() Магне Б6 кстати я тоже пила и тоже вбросила по рекомендации того же врача... может все же пить.. блин вся в сомнениях.... |
||
|
|
ой, а к чему это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "ОЙ! а еще у меня ночью так свело..."
|
|
Старожил
|
Только не кальций, а калий. Можно аспаркам, он его в организме удерживает. Кстати, калий вымывается при злоупотреблении мочегонными, в т.ч растительными. Поэтому если пьете канефрон, чаи почечные и т.п- то пейте вместе с аспаркамом.1т 3р в день. дней 10. Вреда от него никакого не будет.
|
|
|
ой, а к чему это..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я и на заключение договора себе уже список вопросов начала готовить ![]() Цитата:
|
||