""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 548 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 16:16     #5471
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Два днЯ бегала по магазинам , пыталась купить себе другую одежду, т.к. в старую с трудом стала влезать. По этому два дня не заходила на форум. Всем кто сделал УЗИ и увидел своих маленьких - поздравляю!!!!
Оказывается, у нас так мало магазинов для беременных, но это в моем районе. Но все-таки нашла себе симпатичные брючки. Теперь красота всем комфортно и маленькому и мне! Мужа извела своими капризами, но он стойко ездил со мной по иагазинам. Спасибо ему!
Теперь попытаюсь пройти врачей.
Тоже брючки ищу - может адрес магазина дадите?!
Старый 28-03-2008, 16:21
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Kstate devo4ki vot dumaju sednja pervij..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Kstate devo4ki vot dumaju sednja pervij raz za 3 mesjaca rasslabitsja 4utka. (dumaju uze mozno) Tostik i za vawe zdorovje propuwu! 4tob vsjo u vas bilo OTLIWNO!

Спасибо большое!!!
Главное за своё здоровье выпей, не забудь!
Старый 28-03-2008, 16:28     #5473
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
Я первого рожала в 23 года в 1993 году - мне написали возрастная первородящая.
а мне сейчас 26, рожать буду уже в 27, но про старородящую и тп не сказали ничего, написано просто первородящая..
Старый 28-03-2008, 16:29     #5474
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
разница МГЦ и ОТТО в том что в МГЦ работают генетики, а в ОТТО просто узисты
Делала УЗИ в Отта (т.к. там наблюдаюсь у лечащего врача) и в МПЦ, в Отта делала Шелаева Е. (очень хороший специалист) но очень быстро и без подробностей, вопросов лишних не задашь - она посмотрела - сделала вывод что все в норме и до свидания. Меня это естественно не устроило - пошла в МПЦ почти полчаса мы рассматривали мою деточку, и ручки и ножки, и как формируется мозг, и все что возможно на этом сроке рассмотрели, даже предположительно пол ребенка. Я осталась очень довольна, успокоилась и ни капельки не жалею о потраченных деньгах.
Старый 28-03-2008, 16:29
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Kstate devo4ki vot dumaju sednja pervij..."
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klubni4ka! Посмотреть сообщение
Kstate devo4ki vot dumaju sednja pervij raz za 3 mesjaca rasslabitsja 4utka. (dumaju uze mozno) Tostik i za vawe zdorovje propuwu! 4tob vsjo u vas bilo OTLIWNO!

а мы за тебя чайку выпьем, чтобы все наладилось как можно быстрее
Старый 28-03-2008, 16:31     #5476
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
м.Автово , пр.Стачек 77, тел: 783-34-26 с 11-20.00. Они сказали, что скоро новое поступление будет. Еще понравились модели в Кенгуру на сайте, очень даже ни чего. А в магазинах для детей тоже есть отделы для будущих мама, но вещи там - я такое одеть не могу!!! Хотя муж и говорил, что тебе всего-то потерпеть 6 месяцев, но это не для меня. На сколько я поняла, более или менее симпатичные и модные модели в спец. магазиназ для беременных. Но там не всегда приемлемые цены. Удачи!
Старый 28-03-2008, 16:34     #5477
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Я в Отто хочу на 16 недель пойти, но говорят (у меня подруга там на учете стояла), что там не ко всем пойдешь. Она мне рекомендовала Пигину.
Вообще насчет УЗИ в Отто (если не знаешь к кому идти), там сначала лучше записаться на прием к врачу и уже у него попросить порекомендовать того, кто УЗИ будет делать.
(У ноябрят 2008 в топике читала, кто-то ходил, очень не понравилось)

Еще раз повторюсь, если кому интересно в Отта лучшей считается Шелаева, где-то на форуме читала, что знаменитый Лебедев из Авы ее ученик.
Старый 28-03-2008, 16:35     #5478
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
м.Автово , пр.Стачек 77, тел: 783-34-26 с 11-20.00. Они сказали, что скоро новое поступление будет. Еще понравились модели в Кенгуру на сайте, очень даже ни чего. А в магазинах для детей тоже есть отделы для будущих мама, но вещи там - я такое одеть не могу!!! Хотя муж и говорил, что тебе всего-то потерпеть 6 месяцев, но это не для меня. На сколько я поняла, более или менее симпатичные и модные модели в спец. магазиназ для беременных. Но там не всегда приемлемые цены. Удачи!
Спасибо!!
Старый 28-03-2008, 16:37     #5479
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Все-равно не 18 лет. Значит, по их мнению "старая второрадящяя" получается Вот прикол...

Ну,я вообще"очень старая третьеродящая"!Мне 37
Старый 28-03-2008, 16:37     #5480
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Вспомнила, еще есть отдельчик в ТРЦ "Питер" на пр. Славы перед ул.Типанова. Там еще больше выбор, но не все дешево. Мне понравились джинсики очень, но стоят они 4000 руб. У меня рука не поднялась , купить их всего на несколько месяцев.