""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 13:45     #5371
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
аааа...вот оно как..а раньше ведь не было такого? или у меня эта галочка слетела..
спасибо тебе большое за подсказку-)
когда отвечаешь с цитатой то галочка автоматически ставится
когда быстрый ответ пишешь, просто внизу страницы, то нужно галку ставить
Старый 28-03-2008, 13:45     #5372
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Всем добрый день!
Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Когда же весна у нас будет, скорее бы!!
Настя, привет! как у тебя дела в плане курения?... Бросила до конца?... Я вот нет ((((((((( Все равно 1-2 в день (((((((((
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
а я вчера тоже была на узи. показали малыша. я аж прослезилась. такой клевый-)) папа наш тоже проникся-)срок сказали тот тоже. 13 недель 5 дней. Пол не сказали. Сказали с мелким все хорошо. Но зато у меня начала расти моя миома. была маленькая 1.5 сантиметра. а стала 3. да и плацента к ней прикрепилась...че делать не знаю...пойду в пн к доктору...но узиолог меня че-то напугал-((
Поздравляю!
В плане мимоы - не переживай сильно! Сходи к доктору, если что, я потом тебе порекоммендую оч.хор.гинеколога.

По поводу УЗИ, меня все в покое не оставляет сумма 3200 в МГЦ, ну слишком уж это дорого. Сегодня была в Отто по работе, так вот там стоит ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ оборудование, как и в МГЦ, а УЗИ стоит 1000р. Так вот стоит ли платить такие деньги, если есть альтернатива?... Ну это ИМХО, но если кому-то нужно, возьмите на заметку.
Старый 28-03-2008, 13:48
ответ для Klubni4ka! на сообщение "kogda piwew soobwenie tam vnizu nado..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!
Кто с УЗИ - поздравляю с хорошим УЗИ!
А тех у кого сегодня ровные недельки - с недельками

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Да, подтверждаю про бассейн - 2 года туда отходила. Кстати, в прошлую бер-ть ходила туда до 25 недель. Потом в Петергоф переехала, не стала туда далеко ездить.
Мне тоже теперь туда далеко.... Только если к маме переехать, но думаю, что муж не одобрит

Цитата:
Сообщение от bond Посмотреть сообщение
всем привет!я тут как то уже была,точнее застобила место!ничего не пишу,потому что у меня уже был выкидыш в янв.прошлого года.теперь тихо радуюсь своему положению и жду когда наступит 12недель,т.к.прошлая неудача была в 11нед.сейчас у меня 9нед.и 6дней от последних месячных,вчера была у доктора.
скажите,а у вас на линеечках у кого какие сроки(от зачатия или по месячным)?я уже когда-то задавала этот вопрос,но все забыла-видимо беременность дает о себе знать!
Срок в линеечке от последних месячных, он у меня и по УЗИ такой же

Цитата:
Сообщение от burning_up Посмотреть сообщение
Товарищи!!!! А кто нибудь собирается от клуба Родник в бассейн , что на Байконурской? Или может кто уже ходит? Поделитесь отзывом и собственно ищу компанию
Я может пойду, я пока еще не определилась куда, а этот самый близкий от дома (пешком минут 20). Да и занятия с 10 до 12 меня вполне устраивают.
Старый 28-03-2008, 13:50     #5374
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Я буду отпрашиваться. Дважды в неделю, это вполне допустимо. Сегодня постараюсь сходить к ним и на месте все выяснить. Позвонить им почему-то не могу - несколько раз как дура смотрела на телефон и вешала трубку. Почему-то мне проще сходить.
вот, уже собираюсь, к двум пойду.
мне получается, чтобы туда ходить, надо вообще на эти дни полностью отпрашиваться, смысла нет на час-полтора приезжать на работу, тем более, что туда час и назад час... а что тогда делать?? или уже в декрете начать ходить...
Старый 28-03-2008, 13:51     #5375
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Сегодня была в Отто по работе, так вот там стоит ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ оборудование, как и в МГЦ, а УЗИ стоит 1000р. Так вот стоит ли платить такие деньги, если есть альтернатива?...
разница МГЦ и ОТТО в том что в МГЦ работают генетики, а в ОТТО просто узисты
Старый 28-03-2008, 13:53     #5376
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
разница МГЦ и ОТТО в том что в МГЦ работают генетики, а в ОТТО просто узисты
Я не спорю... Говорю, что просто как вариант. Например, для меня вариант, если меня посмотрят в Отто, а если что-то не дай Бог (ттт), то уже направление на бесплатное в МГЦ... Ну, вобщем, ИМХО, еще раз повторюсь.
Старый 28-03-2008, 13:54     #5377
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

По поводу УЗИ, меня все в покое не оставляет сумма 3200 в МГЦ, ну слишком уж это дорого. Сегодня была в Отто по работе, так вот там стоит ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ оборудование, как и в МГЦ, а УЗИ стоит 1000р. Так вот стоит ли платить такие деньги, если есть альтернатива?... Ну это ИМХО, но если кому-то нужно, возьмите на заметку.
Я в Отто хочу на 16 недель пойти, но говорят (у меня подруга там на учете стояла), что там не ко всем пойдешь. Она мне рекомендовала Пигину.
Вообще насчет УЗИ в Отто (если не знаешь к кому идти), там сначала лучше записаться на прием к врачу и уже у него попросить порекомендовать того, кто УЗИ будет делать.
(У ноябрят 2008 в топике читала, кто-то ходил, очень не понравилось)
Старый 28-03-2008, 13:54     #5378
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Всем добрый день!

Настя, привет! как у тебя дела в плане курения?... Бросила до конца?... Я вот нет ((((((((( Все равно 1-2 в день (((((((((
я до конца не бросила тоже, очень я нервная, а от этого бросания уже на людей кидаюсь, ем валерьянку.. правда я не курю с утра и весь день, пока на работе, а домой прихожу и где-то за вечер у мужа "дергаю", как он говорит, пару раз по 3 затяжки. иногда совсем уже когда не могу, втихаря курю одна, но это бывает раз в неделю где-то. вот щас про сигареты начала думать - пришлось съесть валерьянки еще .
Старый 28-03-2008, 13:56     #5379
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Я не спорю... Говорю, что просто как вариант. Например, для меня вариант, если меня посмотрят в Отто, а если что-то не дай Бог (ттт), то уже направление на бесплатное в МГЦ... Ну, вобщем, ИМХО, еще раз повторюсь.
дык я не спорю я даже не свое мнение говорю
разговаривали об этом с врачом
она сказала, что там очень хорошо делают, оборудование такое же, разница в том, что там не генетики работают, ну и экраны не висят на стене
Старый 28-03-2008, 13:58     #5380
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Спасибо! Попробуем!