""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 13:58     #5381
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Anastassia_ Посмотреть сообщение
я до конца не бросила тоже, очень я нервная, а от этого бросания уже на людей кидаюсь, ем валерьянку.. правда я не курю с утра и весь день, пока на работе, а домой прихожу и где-то за вечер у мужа "дергаю", как он говорит, пару раз по 3 затяжки. иногда совсем уже когда не могу, втихаря курю одна, но это бывает раз в неделю где-то. вот щас про сигареты начала думать - пришлось съесть валерьянки еще .
Сорри! не буду больше тебя спрашиватьт, чтоб не вспоминала и не нервничала
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
дык я не спорю я даже не свое мнение говорю
разговаривали об этом с врачом
она сказала, что там очень хорошо делают, оборудование такое же, разница в том, что там не генетики работают, ну и экраны не висят на стене
Вобщем, как грится, примите к сведению, господа.
Старый 28-03-2008, 13:58     #5382
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
я до конца не бросила тоже, очень я нервная, а от этого бросания уже на людей кидаюсь, ем валерьянку.. правда я не курю с утра и весь день, пока на работе, а домой прихожу и где-то за вечер у мужа "дергаю", как он говорит, пару раз по 3 затяжки. иногда совсем уже когда не могу, втихаря курю одна, но это бывает раз в неделю где-то. вот щас про сигареты начала думать - пришлось съесть валерьянки еще .
У меня тоже с этим проблемы!Могу не курить по 3 дня подряд,но если занервничаю 1-2 сигареты обязательно скурю!Всё никак до конца не бросить мне!
Старый 28-03-2008, 14:00     #5383
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

меня в МГЦ поражает даже не столько сама цена, сколько то, что за ТАКУЮ цену я еще должна ровно за неделю неизвестно сколько времени тратить именно в 9-30 начиная, на то, чтобы дозвониться и записаться
при этом надо иметь запасной вариант на случай, если не сможешь дозвониться
вот это меня убивает больше
неужели нельзя сделать за такие деньги, чтобы клиенту было удобно...
Старый 28-03-2008, 14:02     #5384
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я тут такое учудила с этой мазью....
у меня заболе муж и мама порекомендовала тоже мазать нос этой мазью.
ну я намазала под носом. и решила для перестраховки намазать и около него. намазала-лежу довольная. муж ходит туда сюда. потом через пол часа говорит -слушай-а че у тебя с лицом, щас так модно? я подхожу к зеркалу...мама родная...все где я намагаза-фиолетовое!!! как намордник...я говорю-а че ты мне раньше то не сказал, а он говорит, я думал это какая-то новая маска-)))
я в ванну отмыать-не отмывается...блин -и ржу и слезы на глазах (видимо у нас беременных точно гормоны сильно играют и на мозги влияют). думаю че делать - ну ладно- работу прогуляю..а дальше то что...сижу реву, муж бегает, не знает как успокоить-)))
короче еле еле оттерла тоником для снятия макияжа. Потом уже выяснила, что мазать надо в носу, а не под носом...
Ну даете
Старый 28-03-2008, 14:02     #5385
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
меня в МГЦ поражает даже не столько сама цена, сколько то, что за ТАКУЮ цену я еще должна ровно за неделю неизвестно сколько времени тратить именно в 9-30 начиная, на то, чтобы дозвониться и записаться
при этом надо иметь запасной вариант на случай, если не сможешь дозвониться
вот это меня убивает больше
неужели нельзя сделать за такие деньги, чтобы клиенту было удобно...
Я потратила 20 минут!
Старый 28-03-2008, 14:06     #5386
_Anastassia_
Активный участник

_Anastassia_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Сорри! не буду больше тебя спрашиватьт, чтоб не вспоминала и не нервничала
Нет, что ты, наоборот, общая проблема - хоть не в одиночку бороться, просто тяжело, вот.
Старый 28-03-2008, 14:11     #5387
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
e меу тоже самое..я думала это я одна такая ненормальная. все спят, а я нет. но видимо все таки есть друзья по несчастью-))
Не не ты одна такая, я узнавала с чем это связано, говорят вначале с гормональными перестройками, а потом и в третьем триместре настигнет, но там уже с несовпадением биологических часов мамы и малыша....
Старый 28-03-2008, 14:12     #5388
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ой, только, что заметила, а нам сегодня 11 акушерских неделек.
ПОЗДРАВЛЯЮюююююю
Старый 28-03-2008, 14:13     #5389
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Не не ты одна такая, я узнавала с чем это связано, говорят вначале с гормональными перестройками, а потом и в третьем триместре настигнет, но там уже с несовпадением биологических часов мамы и малыша....
т.е. у нас все еще впереди с бессоницей-))
Старый 28-03-2008, 14:13     #5390
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Нет, что ты, наоборот, общая проблема - хоть не в одиночку бороться, просто тяжело, вот.
девочки как я вам сочувствую!! я сама крильщица ... если бы не токс.( я повторюсь -единственная польза-не тянет вообще на сигареты) я бы также страдала как и вы- дежитесь- эт оочень тяжело сделать- бросить курить.. и все это бред когда говоярт ( я ту в теме про курение читала- так такая агрессия) что ради ребенка, да как вы можете и блаблбла- кто не курил не поймет... держитесь и все получится
вчера хотелось коньяка- ходила нюхала бутылку.... ужасно хотелось выпить именно коньяк)