| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама мальчиков на сообщение "А в 303 никто не собирается идти?"
|
|
Расправляющая крылья
|
Мы 303 рассматривали как вариант, она намного ближе к дому. Но одного посещения и разговор с завучем мне хватило
![]() Ничего рассказывать особенно и не хотели. Единственное, что мы с подругой услышали: если будете ходить на курсы- попадёте, а то желающих и так много. На вопрос о подготовке в школе ответ был такой: ну если вы уверены, что у вас ребёнок гуманитарий, то вам сюда. Очень странное впечатление от школы. В итоге пошли в 227 гимназию, о чём не жалеем. |
|
|
ответ для KARKOSH на сообщение "Первоклашки 2007 года объединяйтесь"
|
|
Элита
|
Настасье моей будет 6.5,собираемся в школу....но куда....не знаю.Пока в стадии разведывания и вынюхивания.Есть кто с Авиаконструкторов-Планерной-Комендантского?Еще вопрос-есть ли те кто не пойдет в д\с в подготовительную группу,а пойдет в школу после старшей?
|
|
|
ответ для Mari G на сообщение "Мы тоже собираемся в 599 школу. Моему..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так мы уже начинаем волноваться. Понимаю, что вряд ли наберут свои запланированные два класса ( мы еще по возрасту в той самой демографической яме ), но поскольку школа не наша микрорайонная (мы живем через дорогу), то на курсы походим.![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Мы тоже идем в 2007. Косте будет 7,5. Со школой пока не определились. Выбираем между 43 (испанской), 631 и 253. Буду благодарна за любую информацию про эти школы.
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Слушайте, а вот интересно, у наших..."
|
|
переменная облачность
|
Когда Ксюша пошла в 1 класс, 1 сентября выпало тоже на субботу.
Линейка была 1го, и это было классно. Родителям не надо было отпрашиваться с работы, и бабушка смогла приехать. Наджеюсь, в след. году тоже не будут переносить 1 сентября. |
|
|
|
|
Старожил
|
Задумываюсь о том, чтобы отдать дочку в школу на следующий год. Ей будет 6 лет 2 месяца.
Абсолютно ничего не знаю о школах в этом районе - район между метро Балтийская, Техноложка и Фрунзенская. По телефонному справочнику выписала школы в районе досягаемости. Получились: 624 "Радуга" 256 260 280 286 307 281 И еще почему-то школа без номера на ул.Егорова, 24. Очень надеюсь, что хоть какая-то информация есть... |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте! И мы первоклашки 2007, со школой не определились, выбираем между 11, 15, 18 и 27. Буду очень признательна за отзывы.
|