![]() |
Первоклашки 2007 года объединяйтесь
Дорогие родители:love: , очень нужна помощь школьников или, возможно, тех, кто уже определился с выбором школы для своих малышей.:support:
Нам уже пять и не за горами школа, но мы пока так и не определились с ее выбором. Как у любого родителя при выборе школы возникает слишком много требований:005: , но так хочется чтобы она была лучшей и максимально сгладила тот стресс, который испытывают малыши, идя в школу. Интересует школа в Приморском, Выборгском, можно в Петроградском районе; с углубленным изучением языков, экономики или права (в дальнейшем); начальная школа - отдельно от средних и старших классов, желательно на базе детского сада, с наличием дополнительных кружков и полным пансионом. Возможно, кто-то что-либо знает про школу №622, №43, №70. Слышала, что есть какая-то чудесная частная школав Парголово... Буду очень признательна за ваши отзывы и советы. СвеТУЛЯ и дочурка Настенька (23.03.2001 года):flower: |
мы тоже первоклашки 2007 года :). Здравствуйте!
А вы уже в 2007 собрались? Как я поняла в сентябре вам еще не будет 6,5? |
И нас примите! Мы тоже в сентябре 2007 года пойдем. Правда Косте уже будет 7 и 10! :004: Со школой уже определились!:ded:
|
Ура! Нашего полку прибыло! Очень рада, что вы откликнулись.... :-)))
В сентябре 2007 года нам будет 6,6, так ка у Настеньки день рождение 23 марта. TO Irenka 77: А куда вы собираетесь? поделитесь опытом и впечатлением от выбранной школы... |
Мы тоже идем в 2007. Будет 6,8.
|
622 не посоветую. Много пальцев, мало знаний. Внутри, правда, красиво. В этом году они еле набрали классы.
|
Спасибо за отзыв. К сожалению, неутешительный, так как данная школа по месторасположению подходит нам больше всего и профиль тот, что хотелось бы, но увы... :(
А вы не слышали что-либо про языковую школу на Тереза с китайским и японским уклоном? |
Здравстуйте :)! Рада, что вы с нами!
А вам сколько? Что-нибудь достойное внимания присмотрели в нашем районе? СвеТУЛЯ и лапочка дочка Настенька (23.03.2001):flower: |
А я как раз посоветую 622 школу.
А с набором у них никогда проблем не было. Просто, они хотят брать в школу детей, родители которых могут оказать школе материальную помощь. А учителя начальной школы там ПРЕКРАСНЫЕ. И про бытовые условия ничего плохого не скажешь :support: |
Пока решили остановиться на 13 с английским уклоном: она у нас во дворе. А уж после начальной школы подумаем, в какую область Костю потянет.:009:Если появится склонность к математике (пока я ее правда не вижу), то в нашем районе есть еще 344 физико-математическая школа. Я в ней когда-то работала. Была очень сильная школа (относительно математики и физики).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |