"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 17:26     #781
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Она им написала, может ответят. Завтра скажет
Посмотреля я ее сообщения - наверное она очень жестко в теме про стирилизацию высказывалась
Старый 07-09-2006, 17:30     #782
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Посмотреля я ее сообщения - наверное она очень жестко в теме про стирилизацию высказывалась
да, я тоже глянула....
тоже думаю что за это!
Старый 07-09-2006, 17:34     #783
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
На счет опеля, он делается из очень плохого металла, и старый опель брать нельзя, реально разваливается.
У нас на работе были служебные опели и таеты. И те и другие машины брали в салоне в одно время. Машины одного класса. Водители постоянно ругаю опели, говорят, что почти все время в сервисах проводят, а вот таеты ни разу не ремонтировали....
не очень качественный металл имели опеля до 95-го года. причем дело не столько в металле, сколько в антикоррозийной обработке.
про неломающуюся подержанную тойоту - не факт! ломаются они не меньше других, но вот запчасти и ремонт у них - гораздо дороже, чем у того же опеля
Старый 07-09-2006, 17:46     #784
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
не очень качественный металл имели опеля до 95-го года. причем дело не столько в металле, сколько в антикоррозийной обработке.
про неломающуюся подержанную тойоту - не факт! ломаются они не меньше других, но вот запчасти и ремонт у них - гораздо дороже, чем у того же опеля
Я не знаю как поддерженные, я знаю только про новые, так у нас купили именно новые опели астры и таеты карины . Так расходы на масло у опелей был такой, что наши водилы без канистры масла из дома не выежали
Старый 07-09-2006, 17:59     #785
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Я не знаю как поддерженные, я знаю только про новые
просто я поняла девочки из подержанных выбирают...
Старый 07-09-2006, 18:22     #786
Kolibri
Элита

Профиль Kolibri

Kolibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrovna Посмотреть сообщение
Мало того, в МЦРМ обещали лапару и только ЭКО, а вчерашнее УЗИ показало хороший такой фоликкул и сказали, что все там в норме, дерзайте. То есть я еще что-то и сама могу. Очень надеюсь. ТТТ
Петровна, какая хорошая новость . Пусть все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-09-2006, 20:50     #787
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Всем добрый вечер!
Надеюсь, он у всех добрый, т.к. у меня сегодня ужасный день был с соответствующим вечером...
В двух словах, у меня на работе случился нервный срыв, припадок или еще что-то, я даже не знаю...
Сначала позвонила одна дама и отчитала меня, как девочку, что я видите ли с ней вчера не пообщалась по работе. Звонила она уже после окончания рабочего дня. Я ей сказала, что мой рабочий день в семь вечера уже был закончен, а дома у меня были дела, я очень спешила, поэтому и не смогла ей уделить время ПОСЛЕ окончания своего рабочего дня!!! Ну да Бог с ней. Дальше было круче!!!
Позвонил мужик и стал орать на меня, что я ему выставила счет на большую сумму!!! Я объяснила, что это ошибка, что мы всё исправим и через пару минут будет новый счет. На что он начал на меня дальше орать, что конечно я всё должна исправить, т.к. он меня "схватил за руку", что я эти деньги хотела взять себе и т.д. Вы представляете??? Я по безналу хотела взять деньги себе??? Ага, такая аферистка!!! И он орал и орал!!! Я не выдержала и начала орать в ответ, что какое он имеет право орать на меня??? чтоб он не кричал и т.д. После этого я схватила свои вещи, крикнула, что я ухожу и убежала... Дальше я шла по улицам, плакала. Позвонила мужу, сказала, что увольняюсь. Дальше уже муж орал на меня, что я думаю только о себе, что нам кредиты надо отдавать и т.д. Одна мама сказала, что примет любое мое решение, и что я могу на нее расчитывать... А дальше я зашла в аптеку и попросила какого-нибудь успокоительного. В этот момент у меня случилось что-то типа спазма горла, я успела только сказать продавщице, что не могу говорить. Больше я уже не могла сказать ни слова. Так и молчала весь остаток дня. До сих пор молчу... На работу венулась, попросила отпуск (я всё писала на бумажках). Но мне отказали... Сказали, что могу пойти в отпуск не раньше конца сентября... Как я буду дальше, я не знаю... вообще не понимаю, что со мной произошло...
Старый 07-09-2006, 20:51     #788
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Извините, девочки, что вывалила сюда всё это...
Просто сейчас придет муж и продолжится ор... а я не могу больше...
Старый 07-09-2006, 20:56     #789
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Только я не поняла - концентрация сперматозоидов в % измеряется?
А я и не поняла, там напротив стоит то ли %, то ли Х... не знаю... но цифра такая...
Старый 07-09-2006, 21:06     #790
Kobrasik
Старожил

Профиль Kobrasik

Kobrasik отсутствует

Marva, все на тебя навалилось сегодня ...
Но утро вечера мудренее !!! Все обязательно наладится, и на работе и с мужем !
А сейчас надо отдохнуть от сегодняшнего дня !
Может принять теплую ванну ? Меня так очень успокаивает. А потом спать !
Желаю тебе всего наилучшего !