| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "хорошо, только ты меня расстроила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Не переживай там ведь не одна УЗИстка..."
|
|
Мега-элита
|
Ларна вопрос не в тему
А у тебя машинка какая? автомат. Я вот все хочу машину купить и боюсь что ручку не смогу водить. А автомат не новый опасно покупать, т.к. на ремонт денег таких нет ![]() |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Ларна вопрос не в тему
А у тебя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про свою говорить не буду пока, но тоже себе купила с автоматом - в плане обучения езде, просто не сравнимо легче! |
|
|
|
А у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но рабочая лощадка и у меня тьфу тьфу не ломалась, только с мужем за рулем и не опасно.Автомат - это конечно хорошо, но мне почему то нравится механическая коробка, правда я автоматы никогда не водила, так что тут я советовать не могу. А стареньких машинок - это конечно в копеечку может вылится и в буксировке такой машинки в случае чего трудности могут возникнуть. Был забавный случай когда я первый раз поехала в сервис - это была зима и у нас в заднем колесе что-то кряхтело, плохо разгонялась, а до этого мы двумя передними колесами влетели в большую яму. Вот и решили все проверить - приезжаю я значит - мастер меня спрашивает - что беспокоит, а я выдаю - колесики беспокоят и дальше по тексту - сервис от моих колесиков лежал минут 5. ![]() А что за машинку присматриваешь? |
|
|
|
А у тебя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Смотря что ты имеешь ввиду под не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется что машинка до 7 лет вообщем то и не старая - вот с 10-15 летними могут возникнуть проблем, но это как повезет. |
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Смотря что ты имеешь ввиду под не..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот знаешь все думаю может в салоне зачетную взять? Они так обычно 2-х годовалые или трех.
Не знаю гложат меня сомнения. Почему то все говорят надо с ручки начинать, а я не понимаю зачем. Трудно мне на механике ездить, только о ней и думаю |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Частый гость
|
Добрый день!
Девочки, спасибо за чихи! Веселке, легкой и счастливой встречи с маленьким! Поделиться хочу. После расстройства из-за какого-то образования, выросшего на месте того что удалили (обнаружили в МЦРМ) пошла перепроверяться к другому врачу. Врач ничего не нащупала, кроме спаек, а вчера и УЗИ ничего такого не увидело. Мало того, в МЦРМ обещали лапару и только ЭКО, а вчерашнее УЗИ показало хороший такой фоликкул и сказали, что все там в норме, дерзайте. То есть я еще что-то и сама могу. Очень надеюсь. ТТТ |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "У меня механическая коробка передач -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Suzanna на сообщение "Добрый день!
Девочки, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|