"За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2006, 13:35     #741
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
хорошо, только ты меня расстроила своими впечатлениями
Не переживай там ведь не одна УЗИстка -это первое
А потом может это со мной так получилось и тебя все будет замечательно.
Старый 07-09-2006, 13:48     #742
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Ларна вопрос не в тему

А у тебя машинка какая? автомат. Я вот все хочу машину купить и боюсь что ручку не смогу водить. А автомат не новый опасно покупать, т.к. на ремонт денег таких нет
Старый 07-09-2006, 13:58     #743
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элиз Посмотреть сообщение
Ларна вопрос не в тему

А у тебя машинка какая? автомат. Я вот все хочу машину купить и боюсь что ручку не смогу водить. А автомат не новый опасно покупать, т.к. на ремонт денег таких нет
Смотря что ты имеешь ввиду под не новой? У моего мужа уже вторая машина с автоматом, первую покупал 4 летней, ездил до 6 лет и проблем не было никаких.
Про свою говорить не буду пока, но тоже себе купила с автоматом - в плане обучения езде, просто не сравнимо легче!
Старый 07-09-2006, 14:08     #744
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Ларна вопрос не в тему

У меня механическая коробка передач - ВАЗ 21093i. Не самая комфортабельная машинка, но рабочая лощадка и у меня тьфу тьфу не ломалась, только с мужем за рулем и не опасно.
Автомат - это конечно хорошо, но мне почему то нравится механическая коробка, правда я автоматы никогда не водила, так что тут я советовать не могу.
А стареньких машинок - это конечно в копеечку может вылится и в буксировке такой машинки в случае чего трудности могут возникнуть.
Был забавный случай когда я первый раз поехала в сервис - это была зима и у нас в заднем колесе что-то кряхтело, плохо разгонялась, а до этого мы двумя передними колесами влетели в большую яму. Вот и решили все проверить - приезжаю я значит - мастер меня спрашивает - что беспокоит, а я выдаю - колесики беспокоят и дальше по тексту - сервис от моих колесиков лежал минут 5.
А что за машинку присматриваешь?
Старый 07-09-2006, 14:09     #745
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Я вот все хочу машину купить и боюсь что ручку не смогу водить. А автомат не новый опасно покупать, т.к. на ремонт денег таких нет
У меня автомат ДАЛЕКО не новый... Пока нормуль...
Старый 07-09-2006, 14:10     #746
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Смотря что ты имеешь ввиду под не новой? У моего мужа уже вторая машина с автоматом, первую покупал 4 летней, ездил до 6 лет и проблем не было никаких.
Про свою говорить не буду пока, но тоже себе купила с автоматом - в плане обучения езде, просто не сравнимо легче!
Согласна с Лейлой.
Мне кажется что машинка до 7 лет вообщем то и не старая - вот с 10-15 летними могут возникнуть проблем, но это как повезет.
Старый 07-09-2006, 14:25     #747
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Я вот знаешь все думаю может в салоне зачетную взять? Они так обычно 2-х годовалые или трех.
Не знаю гложат меня сомнения. Почему то все говорят надо с ручки начинать, а я не понимаю зачем. Трудно мне на механике ездить, только о ней и думаю
Старый 07-09-2006, 14:27     #748
Suzanna
Частый гость

Suzanna отсутствует

Добрый день!
Девочки, спасибо за чихи!
Веселке, легкой и счастливой встречи с маленьким!

Поделиться хочу. После расстройства из-за какого-то образования, выросшего на месте того что удалили (обнаружили в МЦРМ) пошла перепроверяться к другому врачу. Врач ничего не нащупала, кроме спаек, а вчера и УЗИ ничего такого не увидело. Мало того, в МЦРМ обещали лапару и только ЭКО, а вчерашнее УЗИ показало хороший такой фоликкул и сказали, что все там в норме, дерзайте. То есть я еще что-то и сама могу. Очень надеюсь. ТТТ
Старый 07-09-2006, 14:29     #749
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
У
А что за машинку присматриваешь?
Я хочу маленькую каку- нибудь, типа гетза или опель корса или тойота ярис или Поло.Только вот тут мне сказали что "каждая иномарка когда нибудь становится опелем" Неужели он так плох?
Хочется не ошибится
Старый 07-09-2006, 14:33     #750
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от petrovna Посмотреть сообщение
То есть я еще что-то и сама могу. Очень надеюсь. ТТТ
Петровна удачи тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@