""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 15:45     #5191
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Девушки, добрый денек и всем хорошего настроения!!!
Принимайте в свою компанию - ПДР 05 октября.
И у меня к вам вопросик - во время беременности в дни предполагаемых месячных как вы себя чувствуете?
Старый 27-03-2008, 15:46
ответ для Sandra91 на сообщение "Доброе утро!!!!!!! Не хочу..."
marysia
Гость

marysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

С приездом! С днем рождения!!!! Вам самое главное здоровье!!!
Скажи, как ты перенесла перелёт? А то у меня в апреля 4 командировки и все на самолётах
девочки, а как ваши врачи к перелетам относятся? очень волнует этот вопрос, планировали полететь куда-нить в европу... а вот теперь все запугали, мы расстроились. думаем все равно поехать на машине, но по-моему для меня это будет еще более не удобным выбором.
Старый 27-03-2008, 15:48     #5193
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
И у меня к вам вопросик - во время беременности в дни предполагаемых месячных как вы себя чувствуете?
ПРИВЕТ...
у меня в предверии месячных (которые должны были бы быть) просто низ живота один день потянул и всё прошло
Старый 27-03-2008, 15:51
ответ для eliada на сообщение "Собственно я тоже пытаюсь..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Собственно я тоже пытаюсь придерживаться токого мнения. Но то что меня вчера кольнуло при фразе "на девочку похоже" - от этого никуда не деться... Ничего, я её тоже буду очень сильно любить. В конце концов, что ни делается, всё к лучшему.

Меня тоже, когда УЗИст в 5 недель сказал "вообще больше похоже на мальчика", как-то кольнуло немножко... Но теперь я себя убедила, что всё равно кто, главное, что МОЙ!
Старый 27-03-2008, 15:51     #5195
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!!
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!!
С Днем Рождения!!!!
Старый 27-03-2008, 15:54     #5196
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

У меня никаких особенных ощущуний не было...
Старый 27-03-2008, 15:55
ответ для eliada на сообщение "Собственно я тоже пытаюсь..."
musja
Активный участник

musja отсутствует

Цитата:
Сообщение от eliada Посмотреть сообщение
Собственно я тоже пытаюсь придерживаться токого мнения. Но то что меня вчера кольнуло при фразе "на девочку похоже" - от этого никуда не деться... Ничего, я её тоже буду очень сильно любить. В конце концов, что ни делается, всё к лучшему.
Не переживай! Девочка- это супер!!! Когда я ждала первого ребенка, мы с мужем хотели мальчика, и расстроились, когда на УЗИ сказали - девочка. Но сейчас ей 4 года и я даже не представляю как я могла хотеть мальчика!!! Вот и сейчас хочу опять девочку! Но главное, чтобы здоровый был, а пол на втором месте!!!
Старый 27-03-2008, 15:55     #5198
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marysia Посмотреть сообщение
девочки, а как ваши врачи к перелетам относятся? очень волнует этот вопрос, планировали полететь куда-нить в европу... а вот теперь все запугали, мы расстроились. думаем все равно поехать на машине, но по-моему для меня это будет еще более не удобным выбором.
Если бы мне дали хоть какую-то бумагу, что нельзя лететь, я бы отменила все командировки, заслала бы кого-нить туда другого, так как я панически боюсь летать ((((((((((
Старый 27-03-2008, 15:56
ответ для tasha31 на сообщение "С Днем Рождения!!!!"
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Согодня встала на учет. Все анализы в порядке (слава Богу). Учитывая предыдущий не удачный опыт пропсали Дюфастон, а также вит Е и Магний В6.
Я им сказала, что приболела тут. Они меня спросили про температуру, ну я и говрю 36. Они аж переглянулись обе (варч и акушерка) оказывается нормальная (?) температура тела сейчас должны быть 37 градусов. Плюс мои готовные боли и они меня бегом отправили на УЗИ, хотя хотели позже. Посмотрели на УЗИ - счатье!!!!!!!
Сердечко бьется. все развивается ноормально. Поставили 8 недель - все хорошо, я такая счастливая вышла - Слава Богу!!!!! Сохрани, Господи!!!!
Но единственный минус - больно,блин - в кресле это всегда так больно? до слез, до крови????
А так теперь только молюсь, чтобы было все хорошо и дальше!!! Теперь только через месяц.
Старый 27-03-2008, 15:56     #5200
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! У меня тоже никаких ощущений нет, я уже и забыла, когда они у меня по графику должны быть