""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 519 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 15:29     #5181
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchika Посмотреть сообщение
Ну девчонки вы даете! Меня не было 10 дней, а вы написали больше 200 страниц!!!!!!
Рада всех видеть безумно!!!
Сама только с Египту. Питерская погода не пускала в родной город в течении 7 часов!!! Отсиживались в Таллине прямо в самолете Но это мелочи по сравнению со всеми положительными эмоциями от поездки и от того, что сегодня у меня ДР!!!

Поздравляю с Днём рождения!!!!!!
Старый 27-03-2008, 15:32     #5182
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Интересно, а мне сказали, что мальчиков легче определить, чем девочку.
Эх, я бы девчонку хотела, т.к. 1 пацан-сорванец уже есть. Но важнее всего - чтобы здоровый бебик был! А какого пола - это уж как наверху решат. Кого пошлют, того нам и надо!
Собственно я тоже пытаюсь придерживаться токого мнения. Но то что меня вчера кольнуло при фразе "на девочку похоже" - от этого никуда не деться... Ничего, я её тоже буду очень сильно любить. В конце концов, что ни делается, всё к лучшему.
Старый 27-03-2008, 15:32     #5183
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Бывают небольшие боли в животе,причём в разных местах,но не сильные,врач мне прописала магний,вот теперь пить буду!

Не волнуйся, попьёшь - и всё пройдёт!
У меня тоже периодически побаливает, но я себе приказала до 12ти недель не соваться на УЗИ.
Старый 27-03-2008, 15:33     #5184
marysia
Гость

marysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну вот. Расскажу про свое УЗИ сегодняшнее.
Врач разрешил моему сыну присутствовать)))). Я смотрела в свой маленький мониторчик над кушеткой, а они с врачом - в большой, который находится около врача. УЗИ двухмерное, но все было отлично видно, ну просто каждый пальчик. Никаких отклонений не нашли, околоплодных вод нормальное кол-во, для меня это важно, т.к. я страшно боюсь многоводия.
Мася оказалась крупнее и подвижнее, чем положено по сроку, поэтому срок у меня скорее всего побольше, чем по месячным высчитывается. Ну, не знаю, может, у меня овуляция была раньше. Может так быть? Пол не определили, малыш стыдливо прикрылся пуповиной. А так могли бы, мне кажется, очень четкая картинка, ну прям как кино смотришь. Врач дал сыну послушать сердцебиение, предложил угадать, что это. Не, сын не угадал. И то, похоже больше на шум, какой издает полк солдат на марше.
Ну вот, следующее УЗИ в 21 неделю. Сказали, будем пол определять. Ох, замучают меня родственники к этому сроку своими предположениями...
прикольно, рада за тебя, поздравляю! сама жде недождусь, 2 апр пойду.
Старый 27-03-2008, 15:37     #5185
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Девочки, я уже спрашивала тока никто не ответил, У КОГО НИБУДЬ СПЯЧКА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ?????

Ещё как кончилась!
Засыпаю в 2, просыпаюсь в 4. Лежу. Потом засыпаю в 8, просыпаюсь в 10. И усё.
Старый 27-03-2008, 15:39     #5186
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Девчёночки всем привет... так много у Вас всего происходит, что на чтение уходит пол дня) Очень рада за всех, кто сделал УЗИ, я жду 14 числа... у-у-у-у ....
Я тут редко появляюсь, так что не забывайте про меня, я тоже ОКТЯБРЮШКА))))
Старый 27-03-2008, 15:41     #5187
eliada
Частый гость

eliada отсутствует

Цитата:
Сообщение от marysia Посмотреть сообщение
у меня такая же тема. как мне обьяснили все наоборот, вот если б у тебя был отрицательный, тогда была б какая то проблема. а так все равно какой у мужа фактор, главное у тебя такой какой надо
Счастливые вы, а вот у меня та неприятная ситуация, когда у мужа +, а у меня -. Если у вас +, то у мужа может быть какой угодно. Страшно когда у женщины - и помимо этого в её крови содержатся антитела. Если у ребёнка резус -, то всё впорядке, а если у него резус + (от папы), эти антитела проникают через плаценту и начинают "вредить". Поэтому мамы с - резусом должны переодически сдавать кровь на антитела. Что я собственно и буду делать всю беременность.
Старый 27-03-2008, 15:41     #5188
marysia
Гость

marysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Всем новеньким приветик и добро пожаловать!

Девочки так значит во 2РД ни кто рожать не будет?
я вроде как собиралась, не могу сказать что мне там что то не нравиться, и подружка одна там родила вторая собирается, всем все нравиться, все в восторге. но со статистикой тоже надо дружить... вобщем я в раздумьях. но если чего обращайся, у меня скидка 7% туда.
Старый 27-03-2008, 15:42     #5189
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от naastenka Посмотреть сообщение
Добрый день!
А платно к нему можно попасть если не состоишь на учете в этой ЖК?

Да запросто!
Вот телефон платных услуг: 296-32-10
Просто звонишь и записываешься. По-моему 700руб.
Старый 27-03-2008, 15:44     #5190
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Света, тебе надо обязательно об этом врачу сказать. Это не нормально.