Есть ли совесть у собачников? - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 02:11     #1
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evka Посмотреть сообщение
Автор сообщения похоже кинул яблоко раздора-сделал для себя выводы ( узнал о наличии совести у собачников) , а народ старается пишет и пишет и пишет.
+100000.... Сегодня прошла по улице, газоны высохли. Почти. Специально смотрела-сплошного дерьма не увидела, вот честно! Зато увидела пустые бутылки, упаковки из-под чипсов, прокладку(!) и прочий мусор...
Старый 01-04-2008, 11:59     #2
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
действительно, проходу бедным собакам нет - кругом на газонах дети, покакать негде
поэтому таким собачкам приходится идти на детские площадки
заодно в качестве компенсации за испорченное настроение хозяева покатают их на детских карусельках (есть у нас такая дивная собачка и ее хозяйка)
Ну знаете... Так и хочется сказать"понаехали тут" - привыкли, понимаешь, что бы собака сидела в конуре... Это в деревнях особо не заморачиваются шлёпать или нет по травке, а мы ещё 30 лет назад за своими собачками газетками убирали, и ни детям, ни собакам, ни божьим одуванчикам ходить по газону нельзя было! Так красота и порядок в городе был, а сейчас свалка коммунальная! Ну и конечно - только собачники во всём виноваты...
Старый 01-04-2008, 13:08     #3
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

Вечный спор.....

Я давно поняла, что люди делятся на тех, кто любит животных и кто не любит. Вот отсюда все и идет. Раньше модно было обвинять во всем "шпану", теперь модно ругать собачников.

Вот иду я с собакой, она на поводке, навстречу идет мама с ребенком, приближаясь к нам ребенок вдруг делает резкий рывак вперед, подбегает и бъет мою собаку совком в нос. Простите, я должна достать шокер? Ибо собака это мое "имущество" а тут совершается нападение. При этом мамаша даже виду не опдала что ее ребенок не прав.

Так и хочется сказать. Люди!!!! будьте вы добрее к окружающим вас людям, животным и природе....и может тогда у вас все будет лучше......
Старый 01-04-2008, 15:01     #4
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
Вечный спор.....

Я давно поняла, что люди делятся на тех, кто любит животных и кто не любит. Вот отсюда все и идет. Раньше модно было обвинять во всем "шпану", теперь модно ругать собачников.

Вот иду я с собакой, она на поводке, навстречу идет мама с ребенком, приближаясь к нам ребенок вдруг делает резкий рывак вперед, подбегает и бъет мою собаку совком в нос. Простите, я должна достать шокер? Ибо собака это мое "имущество" а тут совершается нападение. При этом мамаша даже виду не опдала что ее ребенок не прав.

Так и хочется сказать. Люди!!!! будьте вы добрее к окружающим вас людям, животным и природе....и может тогда у вас все будет лучше......
Позвольте обратить Ваше внимание на название темки...там ни слова про ненависть к животным... из Вашего сообщения можнсделать вывод ВЫ ненавидите ДЕТЕЙ???? что ж так цинично:"мамаша"... когда меня пытался сори.."трахнуть" соседский кобель нихто(ни кобель, ни хозяйка) ни посчитали это нападением. Если бы я стала отбиваться и заехала бы по носу- превышение самообороны? он ведь не смог бы меня оплодотворить в полном смысле слова... тук как?
Старый 01-04-2008, 15:20     #5
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Ну знаете... Так и хочется сказать"понаехали тут" - привыкли, понимаешь, что бы собака сидела в конуре... Это в деревнях особо не заморачиваются шлёпать или нет по травке, а мы ещё 30 лет назад за своими собачками газетками убирали, и ни детям, ни собакам, ни божьим одуванчикам ходить по газону нельзя было! Так красота и порядок в городе был, а сейчас свалка коммунальная! Ну и конечно - только собачники во всём виноваты...
я, кстати, никого обидеть не хочу и в споре участвую просто как человек, имеющий свое мнение и, соответственно, переубедить никого не пытаюсь

у нас тоже есть собака, поэтому я лично не привыкла, чтобы она сидела в конуре

просто лично я считаю, что чем меньше моя собака доставит беспокойства другим людям, тем мне лучше, поэтому стараюсь ей предоставить место туалета там где меньше людей, т.к. люди эти могут вляпаться и будут проклинать меня и мою собаку

про газон - моя собака бегает по газону перед домом, где у нас пока неоформленная зона отдыха, людей там мало
я с детьми ХОЖУ по дорожкам, но если мы гуляем, играем в мяч, запускаем змея и т.д. - играем в парке на газоне, загораем на газоне и ничего СУПЕР плохого в этом не вижу, т.к. у нас в микрорайоне эти газоны неогороженные и предназначены для отдыха

конечно, если газон с клумбой, огорожен, около дома или магазина и т.д. я туда не пойду и уж тем более не поведу туда детей играть или собаку покакать

И желаю всем здоровья и удачи в этот солнечный, прекрасный день!
Старый 01-04-2008, 15:32     #6
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение

просто лично я считаю, что чем меньше моя собака доставит беспокойства другим людям, тем мне лучше, поэтому стараюсь ей предоставить место туалета там где меньше людей, т.к. люди эти могут вляпаться и будут проклинать меня и мою собаку

!
ВОТ Я О ЧЕМ!!! и примыкать ни к каким сторонам я и не думала!!!Воспитывайте своих собак! А Вы прстите про "ненависть к животным"...про куклу и 18 лет - это к тому что ничто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ мне не чуждо, но одна просьба: ВАШИ ЖИВОТНЫЕ НА ПОВОДКЕ И В НАМОРДНИКЕ!!! это что сверестесственно????
IRINA$ это не к Вам, к Вашим словам присоеденяюсь...
Старый 30-03-2008, 21:46
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
тереха
Banned

тереха отсутствует

Tess, Браво!
У нас в подъезде как раз дворник живет,вот она сильно ругалась,когда узнала что мешочки с собачьими отходами будут в урны складировать.И так мусора завались,а тут еще и в д...ме копаться придется.
У дворника собачка,она заявила категорически,что убирать за ней не будет,а будет как всегда выводить в парк.
И дело не в породе,а в воспитании собаки.За границей у магазина сидят собаки овчарка, ротвак,и пудель.Без поводков и намордников.Сидят и ждут хозяев,у нас оставь так собак....итог знаете?...
Старый 01-04-2008, 09:10     #8
kunu
Участник

Профиль kunu

kunu отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
И дело не в породе,а в воспитании собаки.За границей у магазина сидят собаки овчарка, ротвак,и пудель.Без поводков и намордников.
Это в какой стране такое? Я вот знаю что в Финляндии даже мопса без поводка и ошейника нельзя на улицу выводить
Старый 01-04-2008, 15:32     #9
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от kunu Посмотреть сообщение
Это в какой стране такое? Я вот знаю что в Финляндии даже мопса без поводка и ошейника нельзя на улицу выводить
У меня муж по роду деятельности часто бывал в Аргентине,Голландии и Германии, он даже фото делал,как собачки сидят и ждут хозяев.
Если соображу как простую фотку в комп засунуть то покажу...
Старый 30-03-2008, 22:49
ответ для lindas на сообщение "Есть ли совесть у собачников?"
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Цитата:
Сообщение от lindas Посмотреть сообщение
Есть ли совесть у собачников?

И почему они так не любят наш город?

По весне опять выяснилось, что город загажен собачьим дерьмом.

Дети нормально в близлежащем сквере играть не могут, так как стоит сойти с асфальта на траву, как неприменно вляпываются в собачьи фекалии.

Ни разу не видела в Петербурге людей, которые бы убирали за своими собаками...
Кошачница?