| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liddit на сообщение "+ 1 Поддерживаю.
Всегда бронирую через..."
|
|
противоречивая
|
Ага, Лера -
![]() |
|
|
ответ для Camomile на сообщение "Ага, Лера - :love:"
|
|
Частый гость
|
хочу поехать в 3хдневный тур Финляндия-Швеция,на майские... посоветуйте,пожалуйста,хорошую и недорогую турфирму! кто знает,2местные каюты турист 2 дешевле 95евро в принципе существуют??
![]() ![]() |
|
|
ответ для ekat_s на сообщение "Вы смеетесь или серьезно? Я думала, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Офисы турфирмы НЕВа которые находятся по всему городу на самаом деле только продают путевки от "НЕВЫ". а при оплате мы подписывали квитанцию какому то ООО ***** не помню названия. Работали иам девушки-студентки. И чесно говоря если бы не имя НЕВЫ я бы им не отдала деньки за путевку. Короче как предчувствовала. Они не смогли сделать нам 4-м одноразовые туристические визы в Италию. А объявлено это было за сутки до отъезда. И если бы не страховка отневыезда мы бы вместо 30тыщ. назад получили 10. .... А по страховке получили обратно всю сумму только через 3 месяца. потому чо эта НЕВа ни как не могла предоставить страховщикам нужные документы. Сейчас собираюсь поехать от фирмы DSBW. Четыре Скандинавские столицы + Согнефьорд. Классический тур. на 9 дней. если ехать вчетвером то по самой дешёвой цене 635 евро. так что присоединяйтесь. еду вдвоем с сыном с 28 апреля. Пропутешествие по норвегии с фирмой DSBW можно почитать здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3%E8%FF&page=3 |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Мы ездили через Вест-Тревел несколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Финляндия-Швеция. Какая турфирма?"
|
|
Ветеран
|
Вест-тревет +
|
|
|
ответ для Таня&МА на сообщение "Вест-тревет +"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "И я ездила с Вест-Тревел несколько раз,..."
|
|
Активный участник
|
+ 1, Вест - тревел
![]() По поводу Невы: общение менеджеров - просто кошмар, я имею в виду те фирмы, которые продают туры от Невы, их координаты есть на офиц. сайте. Сегодня с мужем пришли в прекрасном настроении, хотели оплатить оставшуюся стоимость тура. Нам так нахамила менеджер, что пришлось забрать все деньги, пойти в Вест-тревел, где все вежливо и быстро оформили, еще и дешевле получилось: в Неве за эти деньги нам предложили отель 3*, в Вест-тревеле 4*. |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Финляндия-Швеция. Какая турфирма?"
|
|
Banned
|
Присоединяюсь- Вест-трэвэл-они на этом направлении специализируются и еще Викинг)))
|
|
|
ответ для Августина на сообщение "Соглашусь. Но ещё дешевле, чем..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для myza на сообщение "Cейчас существует Конти-Тур..."