Финляндия-Швеция. Какая турфирма? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 14:08     #1
ekat_s
Элита

ekat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Приношу извинения, что повторяю вопрос.
Почему Вы остановили свой выбор на этой фирме?
Чем она (тур, который Вы выбирали) показалась Вам лучше?
Вы смеетесь или серьезно? Я думала, что Питере нет человека, который хоть раз не ездил с Невой или не имеет своего личного мнения на ее счет
Известная, популярная турфирма, существует очень давно, офисы по всему городу, она же турорператор. Ездила с Невой много раз, всё было согласно тура, никаких накладок.
Старый 21-03-2008, 14:27     #2
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Вы смеетесь или серьезно? Я думала, что Питере нет человека, который хоть раз не ездил с Невой или не имеет своего личного мнения на ее счет
Известная, популярная турфирма, существует очень давно, офисы по всему городу, она же турорператор. Ездила с Невой много раз, всё было согласно тура, никаких накладок.
Если честно, то я не смеялась.
Я прекрасно знаю фирму Нева. Это действительно известная и популярная фирма.
Но известна и популярна не только она, не правда ли?

К тому же бывают фирмы, специализирующиеся, в основном, на определенных направлениях и предлагающие на этом направлении лучшие условия.
Например, когда я покупала тур в Париж, то остановила свой выбор на другой компании.

Что касается Вас, то, как я поняла, Вы обратились к Неве из-за того, что они на слуху, имеют стаж и не подводили Вас в поездках по другим направлениям. Т.е. не сравнивали то, что предлагают они и другие компании-операторы по Скандинавии.

Спасибо за ответ. Поняла.

P.S. Вы не поверите, но людей, которые никогда не ездили с Невой, достаточно.
Старый 21-03-2008, 14:31     #3
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Мы только что, разругавшись в хлам, сняли бронь парома, забронированного через них.
Такой непрофессионализм менеджера встречается нечасто
нда, неприятненько.....
Цитата:
Да. Уже увидела, что они предоставляют организованные туры.
Кажется, что довольно дорого.
У "Невы" дешевле получается.
Меня это очень удивило, т.к. логично было предположить, что раз билеты на паром у них свои, то и общий тур дешевле. Ан нет!

А для себя я, как водитель, глянула в дополнительных услугах покупку Грин Карты.
Так вот в Паромном центре страховка на минимальный срок стоит аж 40 евро! (при обычной цене в 15, а цене в отдельных местах 10).
В прошлом году оргинзовывала сама тур (и в позапрошлом) Финляндия-Швеция, оба раза от Невы пришлось отказаться.....Ценник у них загнут не померно, а то что они предлагают в рекламе, это всего 4 каюты на всем пароме... При детальном подсчете у них выходило на порядок дороже.....
Может вы туры перепутали? Есть Турку-Капельшер, а есть Хельсинки-Стокгольм - цена значительно различается....
Цитата:
Если честно, то я не смеялась.
Я прекрасно знаю фирму Нева. Это действительно известная и популярная фирма.
Но известна и популярна не только она, не правда ли?

К тому же бывают фирмы, специализирующиеся, в основном, на определенных направлениях и предлагающие на этом направлении лучшие условия.
Например, когда я покупала тур в Париж, то остановила свой выбор на другой компании.

Что касается Вас, то, как я поняла, Вы обратились к Неве из-за того, что они на слуху, имеют стаж и не подводили Вас в поездках по другим направлениям. Т.е. не сравнивали то, что предлагают они и другие компании-операторы по Скандинавии.

Спасибо за ответ. Поняла.

P.S. Вы не поверите, но людей, которые никогда не ездили с Невой, достаточно.
яяя не ездила с Невой ни разу
Старый 21-03-2008, 15:11     #4
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
В прошлом году оргинзовывала сама тур (и в позапрошлом) Финляндия-Швеция, оба раза от Невы пришлось отказаться.....Ценник у них загнут не померно, а то что они предлагают в рекламе, это всего 4 каюты на всем пароме... При детальном подсчете у них выходило на порядок дороже.....
Может вы туры перепутали? Есть Турку-Капельшер, а есть Хельсинки-Стокгольм - цена значительно различается....
Можно ли поподробнее?
Ценник загнут... По сравнению с какими операторами?
На порядок дороже... кого?
Всего 4 каюты, а другие предлагают больше?

На какой фирме Вы в те разы остановились? Почему? Можете ли порекомендовать эту фирму?

Туры перепутали. Это Вы кому сейчас говорили? Мне? Я вроде бы не говорила про Капельшер.
Или не мне...

Правильно ли я поняла, что туры, где паром идет из Турку, дешевле?
Старый 21-03-2008, 19:02     #5
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Мы ездили через Вест-Тревел несколько раз.
Старый 29-03-2008, 13:57     #6
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Мы ездили через Вест-Тревел несколько раз.
И я ездила с Вест-Тревел несколько раз, все было на уровне
Старый 29-03-2008, 21:34     #7
D&M
Активный участник

D&M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И я ездила с Вест-Тревел несколько раз, все было на уровне
+ 1, Вест - тревел
По поводу Невы: общение менеджеров - просто кошмар, я имею в виду те фирмы, которые продают туры от Невы, их координаты есть на офиц. сайте. Сегодня с мужем пришли в прекрасном настроении, хотели оплатить оставшуюся стоимость тура. Нам так нахамила менеджер, что пришлось забрать все деньги, пойти в Вест-тревел, где все вежливо и быстро оформили, еще и дешевле получилось: в Неве за эти деньги нам предложили отель 3*, в Вест-тревеле 4*.
Старый 21-03-2008, 21:32     #8
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Можно ли поподробнее?
Ценник загнут... По сравнению с какими операторами?
На порядок дороже... кого?
Всего 4 каюты, а другие предлагают больше?

На какой фирме Вы в те разы остановились? Почему? Можете ли порекомендовать эту фирму?

Туры перепутали. Это Вы кому сейчас говорили? Мне? Я вроде бы не говорила про Капельшер.
Или не мне...

Правильно ли я поняла, что туры, где паром идет из Турку, дешевле?
1. про ценник загнут - сравнивали Неву со многими операторами по многим странам и это наше сугубо субъективное мнение, любой тур при подсчете обходился нам дороже заявленной цены в рекламе и даже на сайте
2. на сайте Невы в рекламе дается стоимость (сейчас уже не помню какая именно, но очень низкая) - она привлекает туристов, но по этой стоимости на всем пароме только 4 каюты, все остальные каюты уже дороже, то есть это просто завлекалка такая..... я думаю, что в рекламе у многих фирм именно эти каюты тоже есть, но реально туда попасть нет возможности.
3. в первый раз ездили через фирму знакомых, даже не помню как она называлась, соответсвенно рекомендовать ее тоже не могу по этой причине. Второй раз ездили через паромный центр, его уже рекомендовала. Мы с ними разработали "наш маршрут" (ездили организацией). Остановились на ней по удобной цене, хорошоий выбор автобусов, разработка программы совместно с нами (музеи и т.д.)
4. про туры перепутали - Капельшер - это порт рядом со Стокгольмом, могут в турфирмах не уточнять этот пустяк, а сразу говорят - Стокгольм. Через Турку ехать дешевле, раза в 1,5. Мы сами тоже не сразу поняли почему во второй раз нам прелогали дороже, пока не объяснили
Старый 02-04-2008, 09:55     #9
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

На сайтах всех турфирм дается привлекательная цена, а по приходу в офис начинаются накрутки. Это не только в Неве. Это соглашение крупных компаний для привлечения туристов.
Старый 21-03-2008, 14:36     #10
ekat_s
Элита

ekat_s отсутствует

Цитата:
.
Откуда все эти домыслы?! Я ездила с Невой в Скандинавию в 2002г., последние годы езжу самостоятельно без турфирмы, чего и другим советую.