| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Приношу извинения, что повторяю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Известная, популярная турфирма, существует очень давно, офисы по всему городу, она же турорператор. Ездила с Невой много раз, всё было согласно тура, никаких накладок. |
|
|
|
ответ для ekat_s на сообщение "Вы смеетесь или серьезно? Я думала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я прекрасно знаю фирму Нева. Это действительно известная и популярная фирма. Но известна и популярна не только она, не правда ли? К тому же бывают фирмы, специализирующиеся, в основном, на определенных направлениях и предлагающие на этом направлении лучшие условия. Например, когда я покупала тур в Париж, то остановила свой выбор на другой компании. Что касается Вас, то, как я поняла, Вы обратились к Неве из-за того, что они на слуху, имеют стаж и не подводили Вас в поездках по другим направлениям. Т.е. не сравнивали то, что предлагают они и другие компании-операторы по Скандинавии. Спасибо за ответ. Поняла. P.S. Вы не поверите, но людей, которые никогда не ездили с Невой, достаточно. |
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Если честно, то я не смеялась.
Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Может вы туры перепутали? Есть Турку-Капельшер, а есть Хельсинки-Стокгольм - цена значительно различается.... Цитата:
я я я не ездила с Невой ни разу![]() |
|||
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "нда, неприятненько.....
В прошлом году..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ценник загнут... По сравнению с какими операторами? На порядок дороже... кого? Всего 4 каюты, а другие предлагают больше? На какой фирме Вы в те разы остановились? Почему? Можете ли порекомендовать эту фирму? Туры перепутали. Это Вы кому сейчас говорили? Мне? Я вроде бы не говорила про Капельшер. Или не мне... Правильно ли я поняла, что туры, где паром идет из Турку, дешевле? |
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Можно ли поподробнее?
Ценник загнут......"
|
|
Мега-элита
|
Мы ездили через Вест-Тревел несколько раз.
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "Мы ездили через Вест-Тревел несколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "И я ездила с Вест-Тревел несколько раз,..."
|
|
Активный участник
|
+ 1, Вест - тревел
![]() По поводу Невы: общение менеджеров - просто кошмар, я имею в виду те фирмы, которые продают туры от Невы, их координаты есть на офиц. сайте. Сегодня с мужем пришли в прекрасном настроении, хотели оплатить оставшуюся стоимость тура. Нам так нахамила менеджер, что пришлось забрать все деньги, пойти в Вест-тревел, где все вежливо и быстро оформили, еще и дешевле получилось: в Неве за эти деньги нам предложили отель 3*, в Вест-тревеле 4*. |
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Можно ли поподробнее?
Ценник загнут......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. на сайте Невы в рекламе дается стоимость (сейчас уже не помню какая именно, но очень низкая) - она привлекает туристов, но по этой стоимости на всем пароме только 4 каюты, все остальные каюты уже дороже, то есть это просто завлекалка такая..... я думаю, что в рекламе у многих фирм именно эти каюты тоже есть, но реально туда попасть нет возможности. 3. в первый раз ездили через фирму знакомых, даже не помню как она называлась, соответсвенно рекомендовать ее тоже не могу по этой причине. Второй раз ездили через паромный центр, его уже рекомендовала. Мы с ними разработали "наш маршрут" (ездили организацией). Остановились на ней по удобной цене, хорошоий выбор автобусов, разработка программы совместно с нами (музеи и т.д.) 4. про туры перепутали - Капельшер - это порт рядом со Стокгольмом, могут в турфирмах не уточнять этот пустяк, а сразу говорят - Стокгольм. Через Турку ехать дешевле, раза в 1,5. Мы сами тоже не сразу поняли почему во второй раз нам прелогали дороже, пока не объяснили |
|
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "1. про ценник загнут - сравнивали Неву..."
|
|
Старожил
|
На сайтах всех турфирм дается привлекательная цена, а по приходу в офис начинаются накрутки. Это не только в Неве. Это соглашение крупных компаний для привлечения туристов.
|
|
|
ответ для Ольгутка на сообщение "Если честно, то я не смеялась.
Я..."
|
|
Элита
|
Откуда все эти домыслы?! Я ездила с Невой в Скандинавию в 2002г., последние годы езжу самостоятельно без турфирмы, чего и другим советую.
|