| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "И еще вопросы для особо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1.идти в паспортный стол обоим родителям с паспортами (нам еще копии нужны были), св-вами (брак+рождение) (тоже нам копии нужны были). + собственник квартиры куда прописывают нужен 2. полис - паспорт родителя, св-во о рождении, Ф-9. идти (тебе думаю туда же где я получала) - хрустицкого (дом не помню((.. там поликлинику взрослая - там в подвале их делают сразу при тебе 3. справка из ЖК, паспорта родителей+копии, св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия, Ф-9. Срок есть- до полугода ребенку надо делать это |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Элита
|
я пью чай без сахара как правило, а если с сахаром, то коричневый юзаю. не знаю есть разница или нет, но вот както мне ближе коричневый сахар)
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Вообще замечаю, что в последнее время..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
![]() ![]() Мы вчера проходили ортопеда и невропатолога. Я вся в расстроенных чувствах блин ![]() ![]() Ортопед бегло взглянула на нашу маляву и изрекла: "Тут нормуль, тут нормуль, эта ножка норуль (сгибая ее при этом), а вот эта не номуль - высоковато (я так понимаю сгибается чтоли высоковато). Все, у вас дисплазия тазобедренного сустава!!!" Жопа! Я чуть в обморок не рухнула - привыкла, что все врачи мне говорят, про то, что ребенок АБСОЛЮТНО здоров. В р/д нас тоже смотрел ортопед, сказал, что все ок, никаких проблемсов. А тут на тебе - дисплазия. Знать не знаю что это такое, но звучит устрашающе. Вобщем завтра иду на УЗИ тазобедренных суставов + вызвала на дом на завтра другого ортопеда - будем смотреть. А невропатолог сказала, что есть небольшой тонус в ножках. И чего это??? Спрашиваю, ничего толком объяснить не может - тонус есть, а вот что это, хрен его знает!! Короче я в ауте. Вот думаю, может еще к другому невропатологу показаться?? Ни у кого на примете нет?Прописали нам массаж в нашей же поликлинике. Пошла я записываться и ужаснулась - массажистка косая и у нее руки дергаются! Ставила нас на очередь на массаж полчаса - еле-еле буквы выводит левой рукой. Короче я решила, что ребенка в эти руки не отдам ни за что. Пусть буду платить деньги, но лучше на дому и лучше тот специалист, которого я сама выберу. |
|
|
|
|
Элита
|
мой щас на балконе с радионяней гуляет - после вчера побоялась идти на улицу, вдруг опять резко сносить начнет..
и вот чтото мне не нравица его эта прогулка, неспокойно мне( куда спокойней везти его в коляске... |
|
|
ответ для Пси на сообщение "мой щас на балконе с радионяней гуляет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
да не переживай ты так мой вон на балконе каждый день гуляет по два часа ![]() утром 2 часа на балконе вечером на улицк, а сейчас пока погода такая так 2 раза на балконе... а я пока свободна как птица в полете.... |
|
|
|
|
|
Banned
|
мой так сладко попукивает после позавчерашней кукурузы....
![]() |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Привет всем!!! :flower::flower::flower:..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
про дисплазию не волнуйся, её обязательно должно узи подтвердить, ну и конечно перепроверь с другим врачом, если дисплазия истинная, её обязательно надо лечить, но она истинная бывает не так уж и часто, а повышенный тонус (как и пониженный) это ерунда - он вообще у малышей либо повышенный, либо пониженный, нормальный бывает в одном случае на миллион , так что это не диагноз, а констатация факта , массажик уберёт ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, может я что пропустила... вы язычки от налета деткам чистите? чем?
|
|
|
ответ для Polina 4you на сообщение "мой так сладко попукивает после..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, может я что пропустила... вы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тут попробовала стерильным бинтом почистить. Ни фига не помогает - снизу еще худо-бедно можно подлезть, но вот дальше никак. Так и ходим с белым язычком |
|