Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 13:13
ответ для Polina 4you на сообщение "спасибки огромные :))..."
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

девочки подскажите плз а может быть так, что я позавчера поела кукурузы а сегодня у ребенка утром газики.....??? или это от чего то другого? через скоко у ребенка газы начинаются?
Старый 26-03-2008, 13:19     #2902
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Была я сегодня с Дашусей в поликлинике у неонатолога. Посмотрела нашу карту - там всего много интересного!!!
Наш анализ на стаф отрицательный. Йоху!!!!! Сегодня завтра на дизбак получим.
От неонатолога нашего я не в восторге, вялая какая-то.
Сказала что маловато мы прибавили, но особо не ругалась, просто так спокойно к этому отнеслась. Я в шоке.
Даже про смеси ничего не сказала. Я сама ей сказала что докармливаю. Все больше интересовалась моей беременностью и лежанием в ДГБ 1. Ребенка померила через жопу - мы 55 см. Только почему то мы не влазим в ползуны 56 размера, и 62 нам только только, недели через 2 малы будут. Надо перемерить. Не верю я что ребенок вытянулся всего на 2 см. Я же вижу по ней что она длинющая.
Про прыщи нам сказано - дизбактериоз. Записала нас на 1.5 месяца на прием. Буду ходить для галочки.
Вообщем толку от нее никакого. Про то что не какаем сказала чтобы мы или свечки или трубочку ставили.
Ничего дельного. Единственное что от нее добилась что можно завтра 3 врачей пройти. там у них в четверг спецдень для детишек до 1 года. Поедем.
Вот такой у нас поход в поликлинику.
В очередной раз убеждаюсь что забесплатно ничего нормально не делается.
Но у нас в любом случае есть свой педиатр, к ней мы в пятницу едем. А я еще к гематологу и гастроэнтерологу сам. Потому как надо проверится после родов.
Старый 26-03-2008, 13:22     #2903
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Да наши прищики теперь шелушится начали. Я ее спросила что делать, она мне заявила что в травах купать,
в каких не пояснила. Идиотиз просто. Похоже мне за медицинские книги самой садится надо.
Ну в череде понятно. Дечвочки, подскажите, в каких еще можно?
Старый 26-03-2008, 13:25     #2904
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Ален, а вы массажик делаете старшим? И у тебя нет знакомой медсестры которая массаж делает?
А то моя уехала в Москву, замуж выскочила. Теперь она нам доступна только по праздникам.
Я просто хочу месяцев с 3 массажик поделать, не лечебный, а так для общего развития.
Старый 26-03-2008, 13:27     #2905
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

И еще вопросы для особо невнимательных:
1.Что нужно чтоб прописать маляву?
2. Что нужно чтобы получить полис и куда ехать?
3. Что нужно чтобы получить карту на единовременное? И самое главное - там
же есть определенный срок до которого надо документы подать?
Старый 26-03-2008, 13:28     #2906
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Тут обнаружила что наш папа читает сайт detki.de. Вумный блин!!!
Старый 26-03-2008, 13:34     #2907
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да наши прищики теперь шелушится начали. Я ее спросила что делать, она мне заявила что в травах купать,
в каких не пояснила. Идиотиз просто. Похоже мне за медицинские книги самой садится надо.
В ромашке, нам больше она подошла, череда кожу сушит, а у нас и без того сухая +крем Ла-Кри
Старый 26-03-2008, 13:56     #2908
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

А вы с сахаром пьете чай? А то тут мне сказали от большого количества сахара колики возникаю.
Старый 26-03-2008, 14:05     #2909
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

я пью чай с сахаром еще раффаэлки ем
Старый 26-03-2008, 14:08     #2910
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Была я сегодня с Дашусей в поликлинике у неонатолога. Посмотрела нашу карту - там всего много интересного!!!
Наш анализ на стаф отрицательный. Йоху!!!!! Сегодня завтра на дизбак получим.
От неонатолога нашего я не в восторге, вялая какая-то.
Сказала что маловато мы прибавили, но особо не ругалась, просто так спокойно к этому отнеслась. Я в шоке.
Даже про смеси ничего не сказала. Я сама ей сказала что докармливаю. Все больше интересовалась моей беременностью и лежанием в ДГБ 1. Ребенка померила через жопу - мы 55 см. Только почему то мы не влазим в ползуны 56 размера, и 62 нам только только, недели через 2 малы будут. Надо перемерить. Не верю я что ребенок вытянулся всего на 2 см. Я же вижу по ней что она длинющая.
Про прыщи нам сказано - дизбактериоз. Записала нас на 1.5 месяца на прием. Буду ходить для галочки.
Вообщем толку от нее никакого. Про то что не какаем сказала чтобы мы или свечки или трубочку ставили.
Ничего дельного. Единственное что от нее добилась что можно завтра 3 врачей пройти. там у них в четверг спецдень для детишек до 1 года. Поедем.
Вот такой у нас поход в поликлинику.
В очередной раз убеждаюсь что забесплатно ничего нормально не делается.
Но у нас в любом случае есть свой педиатр, к ней мы в пятницу едем. А я еще к гематологу и гастроэнтерологу сам. Потому как надо проверится после родов.
Вообще замечаю, что в последнее время врачи до 3 месяцев мало что пытаются лечить, и вообще-то это хорошо, ведь детки адаптируются постепенно к жизни и к 3-м месяцам многие проблемки сами уходят, меня больше пугают те, кто рвётся интенсивно лечить таких крох ...

Так что, всё равно с удачным походом вас, ну и что стафа нет - уже хорошо!

Цитата:
Если шелушатся, можно в ромашке.

Цитата:
Ален, а вы массажик делаете старшим? И у тебя нет знакомой медсестры которая массаж делает?
А то моя уехала в Москву, замуж выскочила. Теперь она нам доступна только по праздникам.
Я просто хочу месяцев с 3 массажик поделать, не лечебный, а так для общего развития.
Ага, обязательно, но последние годы только по страховке
Кстати, в вашем районе у меня есть массажистка, которая Нюшке массажик делала, прикольная, она ещё элементами динамической гимнастики пользовалась
Я сейчас вот дочке массаж делаю, потом старшему буду, а потом и Петику время придёт

Цитата:
И еще вопросы для особо невнимательных:
1.Что нужно чтоб прописать маляву?
2. Что нужно чтобы получить полис и куда ехать?
3. Что нужно чтобы получить карту на единовременное? И самое главное - там
же есть определенный срок до которого надо документы подать?
Писать не буду, а то навру, я вечно всё путаю, подожду более ответственных товарищей , я сама только в пятницу пойду прописывать

Для полиса нужно свидетельство о рождении и форма 9.

Цитата:
Тут обнаружила что наш папа читает сайт detki.de. Вумный блин!!!
Господи, так молодец же, интересуется, нашего не заставить