| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Врач -гомеопат Колосова"
|
|
Хранитель
|
А я всё собираюсь к Колосовой, но останавливает то, что мой ребёнок категорически не берёт в рот горошины.
А живу рядом с поликлинникой. |
|
|
ответ для Fomira на сообщение "А я всё собираюсь к Колосовой, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
А какие отзывы можете дать по гомеопату Санталовой Фрозе Павловне (тоже с Пражской)? Нам ее рекомендовали знакомые, а больше отзывов не слышали.
Последний раз редактировалось Marmusik, 18-08-2006 в 13:15. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну так растворите их в воде, в чем..."
|
|
Хранитель
|
Я не знала, что так можно.
Если да, то это снимает все проблемы, спасибо. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У Колосовой лечимся недавно, сдвиги небольшие есть (или мне хочется так дум ать...) Будим продолжать, вот только дождемся ее из отпуска! Человек она изумительный, очень располагающий к себе!
Скажите, а кому-нибудь она помогла вылезти из бесконечных болячек и обструкций? (мы боремся именно с этим) И еще может кто подскажет ее домашний? (в лимчку) Знаю что иногда она и на дом выезжает, не терпится нам и хочется получить ее наставления еще до сада! Последний раз редактировалось Айка, 18-08-2006 в 14:32. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Колосова О.В. замечательный врач! мы лечили у нее холязион на двух глазках в 3 годика, хотя диагноз был удалять хирургическим путем, правда результат мы ждали дольше, чем нам обещали, но это стоило того, постепенноо все прошло и уже год как все в порядке.
|
|
|
ответ для Айка на сообщение "У Колосовой лечимся недавно, сдвиги..."
|
|
Наш человек
|
Насколько я знаю она на дом не выещжает, ну только если к оооочень близким знакомым. Дело в том, что у нее проблема с ногами, ей довольно тяжело передвигаться на длинные расстояния, поэтому в поликлинике ее освободили от домашних вызовов. И если хочется ее домашний телефон, то спросите ее лично на приеме, захочет - сама даст, а то как то нехорошо получится, ИМХО.
|
|
|
|
|
Элита
|
про проблемы с ногами не знала...
домашний ее у нас был, да затерялся... ну что ж дождемся сентября: такого доктора и подождать можно! |
|
|
ответ для Айка на сообщение "про проблемы с ногами не..."
|
|
Участник
|
Девочки, а доктор Колосова может еще где-нить принимает, так хочется к ней побыстрее попасть, а дозвониться в поликлиннику смогла только сегодня и записались только на 18.09 не неудобное время. А так нужно побыстрее поппасть. Может посоветуете как, может можно во время приема приехать и она примет????? Буду благодарна за советы.
|
|
|
ответ для Marmusik на сообщение "Девочки, а доктор Колосова может еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу во время приема подъехать. А как Вы себе это представляете? Система такова, что каждый приходит сосвоим номерком, но как правило время все равно у всех смещается сильно и образуется очередь. Но только из тех кто с номерками. Все с детьми. Всем ждать тяжело. И без очереди лезть как-то.....ну, сами понимаете, нехорошо. Иногда, Колосова говорит прийти без очереди тем, кто уже был у нее наприеме, но схема не подошла. Тогда люди проходят без очереди. Но это довольно быстро, и то все в очереди сидят и нервничают. А полноценный прием занимает много времени, некоторые и по часу сидят там. |
|