Врач -гомеопат Колосова - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2006, 01:18
ответ для светличок на сообщение "Врач -гомеопат Колосова"
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

А я всё собираюсь к Колосовой, но останавливает то, что мой ребёнок категорически не берёт в рот горошины.
А живу рядом с поликлинникой.
Старый 18-08-2006, 01:53     #12
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fomira
А я всё собираюсь к Колосовой, но останавливает то, что мой ребёнок категорически не берёт в рот горошины.
А живу рядом с поликлинникой.
Ну так растворите их в воде, в чем проблема то?
Старый 18-08-2006, 12:42
Marmusik
Участник

Marmusik отсутствует

А какие отзывы можете дать по гомеопату Санталовой Фрозе Павловне (тоже с Пражской)? Нам ее рекомендовали знакомые, а больше отзывов не слышали.

Последний раз редактировалось Marmusik, 18-08-2006 в 13:15.
Старый 18-08-2006, 12:48     #14
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Я не знала, что так можно.
Если да, то это снимает все проблемы, спасибо.
Старый 18-08-2006, 14:30
Айка
Элита

Айка отсутствует

У Колосовой лечимся недавно, сдвиги небольшие есть (или мне хочется так дум ать...) Будим продолжать, вот только дождемся ее из отпуска! Человек она изумительный, очень располагающий к себе!
Скажите, а кому-нибудь она помогла вылезти из бесконечных болячек и обструкций? (мы боремся именно с этим)
И еще может кто подскажет ее домашний? (в лимчку) Знаю что иногда она и на дом выезжает, не терпится нам и хочется получить ее наставления еще до сада!

Последний раз редактировалось Айка, 18-08-2006 в 14:32.
Старый 18-08-2006, 14:36
aniv
Активный участник

aniv отсутствует

Колосова О.В. замечательный врач! мы лечили у нее холязион на двух глазках в 3 годика, хотя диагноз был удалять хирургическим путем, правда результат мы ждали дольше, чем нам обещали, но это стоило того, постепенноо все прошло и уже год как все в порядке.
Старый 20-08-2006, 19:05     #17
Человек в футляре
Наш человек

Насколько я знаю она на дом не выещжает, ну только если к оооочень близким знакомым. Дело в том, что у нее проблема с ногами, ей довольно тяжело передвигаться на длинные расстояния, поэтому в поликлинике ее освободили от домашних вызовов. И если хочется ее домашний телефон, то спросите ее лично на приеме, захочет - сама даст, а то как то нехорошо получится, ИМХО.
Старый 20-08-2006, 19:27
Айка
Элита

Айка отсутствует

про проблемы с ногами не знала...
домашний ее у нас был, да затерялся...
ну что ж дождемся сентября: такого доктора и подождать можно!
Старый 07-09-2006, 14:16
ответ для Айка на сообщение "про проблемы с ногами не..."
Marmusik
Участник

Marmusik отсутствует

Девочки, а доктор Колосова может еще где-нить принимает, так хочется к ней побыстрее попасть, а дозвониться в поликлиннику смогла только сегодня и записались только на 18.09 не неудобное время. А так нужно побыстрее поппасть. Может посоветуете как, может можно во время приема приехать и она примет????? Буду благодарна за советы.
Старый 07-09-2006, 16:48     #20
Человек в футляре
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marmusik Посмотреть сообщение
Девочки, а доктор Колосова может еще где-нить принимает, так хочется к ней побыстрее попасть, а дозвониться в поликлиннику смогла только сегодня и записались только на 18.09 не неудобное время. А так нужно побыстрее поппасть. Может посоветуете как, может можно во время приема приехать и она примет????? Буду благодарна за советы.
Колосова принимает только в поликлинике и нигде больше. Кроме того, она заведующая педиатрическим отделением.

По поводу во время приема подъехать. А как Вы себе это представляете? Система такова, что каждый приходит сосвоим номерком, но как правило время все равно у всех смещается сильно и образуется очередь. Но только из тех кто с номерками. Все с детьми. Всем ждать тяжело. И без очереди лезть как-то.....ну, сами понимаете, нехорошо. Иногда, Колосова говорит прийти без очереди тем, кто уже был у нее наприеме, но схема не подошла. Тогда люди проходят без очереди. Но это довольно быстро, и то все в очереди сидят и нервничают. А полноценный прием занимает много времени, некоторые и по часу сидят там.