| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Здраствуйте мамочки !Я Хотела бы узнать отзывы о педиатре-гомеопате Колосовой , с Пражской.
Кто у нее лечился, расскажите.Дочь сейчас в деревне , но когда приедет, скорее всего придется её вести ко врачу, т.к. аллергия совершенно не проходит .Хотелось бы узнать стоит ли вести к этому врачу, помогает ли она? |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Врач -гомеопат Колосова"
|
|
Ветеран
|
Мы в свое время к ней собирались (год назад), в итоге так и не сходили, но отзывы я искала, и отзывы были все очень хорошие. И педиатр наша нам тоже ее рекомендовала, и на форуме ее хвалили.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы у нее лечимся по-сей день. Аллергия, аденоиды и другое. Врач отличный. Сейчас начали конкретно заниматься аденоид... До этого боролись с аллергией, сейчас едим почти все, до этого в 1,5 года рис и гречу. Обсыпало с любого другого продукта жуткие зуды и антигистамины по 6 месяцев, да гормональные мази. По другому было не вылезти при том, что наблюдались у нескольких аллергологов, гастроэнтеролога, иммунолога. Результат был 0. После начала лечения у Ольги Викторовны результаты были заметны уже на первом курсе (один курс 1-2 мес). Там на Пражской можно и анализы сдать разные, если потребуется. Прихожу квыводу, если бы не гомеопат,то сих пор бы рисовую кашку на воде ели. Советую сходить от гомеопатии хуже не будет, а я думаю только лушче.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А сколько у нее прием?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Посмотрите на сайте поликлин. на Пражской www.gomeopat.sp.ru
|
|
|
|
|
Участник
|
Замечательная врач!!!Мы у нее периодически лечимся.Она у нас была уже последней инстанцией т.к. болели постоянно.Оччень рекомендую!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, скорее всего пойдем к ней.Только дочка вернется из деревни.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Извените, что поднимаю тему, но нам нужно срочно попасть к гомеопату, а Колосова до 4 сентября в отпуске.Может быть посоветуете кого-нибудь хорошего с Пражской кроме Колосовой?
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "Извените, что поднимаю тему, но нам..."
|
|
Наш человек
|
Лучше дождитесь Колосову, осталось не так уж и долго. Колосова - это единственный врач, которому я готова целовать руки. Именно она нас буквально за 2 недели вытащила моего ребенка из 2-х летнего кошмара сильного атопического дерматита. До этого мы обошли всех светил города, а эффекта не было. Она - молодец. Кроме того, она не просто ОЧЕНЬ хороший, постоянно повышающий свою квалификацию доктор, но и просто чудный человек, очень приятный в общении, всегда все расскажет, покажет, нарисует.Мы ее оооочень любим
. В общем, лучше ждите Колосову, оно того стоит. И выздоравливайте! |
|
|
|
|
Старожил
|
НЕ помогла, хотя меняли схему аж 4 раза. Аллергопробы на Пражской полный бред ( сдавали несколько раз). На мой взгляд более информативны аллергопробы в 1 ДГБ.
Вытащила Зуйкова И.И. Долго не верила в Фолля, а зря. Не потеряла бы столько времени и денег. Одно млгу сказать - просто нужно найти своего врача. Может Колосова Вам и поможет, а может как и нам, нужно будет пометаться туда-сюда.. |