Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 14:24
ответ для Юличка на сообщение "И еще вопросы для особо..."
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И еще вопросы для особо невнимательных:
1.Что нужно чтоб прописать маляву?
2. Что нужно чтобы получить полис и куда ехать?
3. Что нужно чтобы получить карту на единовременное? И самое главное - там
же есть определенный срок до которого надо документы подать?
юль, а вы в какую поликлинику ходили?? номер

1.идти в паспортный стол обоим родителям с паспортами (нам еще копии нужны были), св-вами (брак+рождение) (тоже нам копии нужны были). + собственник квартиры куда прописывают нужен
2. полис - паспорт родителя, св-во о рождении, Ф-9. идти (тебе думаю туда же где я получала) - хрустицкого (дом не помню((.. там поликлинику взрослая - там в подвале их делают сразу при тебе
3. справка из ЖК, паспорта родителей+копии, св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия, Ф-9. Срок есть- до полугода ребенку надо делать это
Старый 26-03-2008, 14:27     #2912
Пси
Элита

Пси отсутствует

я пью чай без сахара как правило, а если с сахаром, то коричневый юзаю. не знаю есть разница или нет, но вот както мне ближе коричневый сахар)
Старый 26-03-2008, 14:29     #2913
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Привет всем!!! Мы вчера проходили ортопеда и невропатолога. Я вся в расстроенных чувствах блин Ортопед бегло взглянула на нашу маляву и изрекла: "Тут нормуль, тут нормуль, эта ножка норуль (сгибая ее при этом), а вот эта не номуль - высоковато (я так понимаю сгибается чтоли высоковато). Все, у вас дисплазия тазобедренного сустава!!!" Жопа! Я чуть в обморок не рухнула - привыкла, что все врачи мне говорят, про то, что ребенок АБСОЛЮТНО здоров. В р/д нас тоже смотрел ортопед, сказал, что все ок, никаких проблемсов. А тут на тебе - дисплазия. Знать не знаю что это такое, но звучит устрашающе. Вобщем завтра иду на УЗИ тазобедренных суставов + вызвала на дом на завтра другого ортопеда - будем смотреть. А невропатолог сказала, что есть небольшой тонус в ножках. И чего это??? Спрашиваю, ничего толком объяснить не может - тонус есть, а вот что это, хрен его знает!! Короче я в ауте. Вот думаю, может еще к другому невропатологу показаться?? Ни у кого на примете нет?
Прописали нам массаж в нашей же поликлинике. Пошла я записываться и ужаснулась - массажистка косая и у нее руки дергаются! Ставила нас на очередь на массаж полчаса - еле-еле буквы выводит левой рукой. Короче я решила, что ребенка в эти руки не отдам ни за что. Пусть буду платить деньги, но лучше на дому и лучше тот специалист, которого я сама выберу.
Старый 26-03-2008, 14:31     #2914
Пси
Элита

Пси отсутствует

мой щас на балконе с радионяней гуляет - после вчера побоялась идти на улицу, вдруг опять резко сносить начнет..
и вот чтото мне не нравица его эта прогулка, неспокойно мне(
куда спокойней везти его в коляске...
Старый 26-03-2008, 14:35     #2915
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
мой щас на балконе с радионяней гуляет - после вчера побоялась идти на улицу, вдруг опять резко сносить начнет..
и вот чтото мне не нравица его эта прогулка, неспокойно мне(
куда спокойней везти его в коляске...

да не переживай ты так мой вон на балконе каждый день гуляет по два часа
утром 2 часа на балконе вечером на улицк, а сейчас пока погода такая так 2 раза на балконе... а я пока свободна как птица в полете....
Старый 26-03-2008, 14:37     #2916
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

мой так сладко попукивает после позавчерашней кукурузы....
Старый 26-03-2008, 14:39
ответ для Veroni на сообщение "Привет всем!!! :flower::flower::flower:..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы вчера проходили ортопеда и невропатолога. Я вся в расстроенных чувствах блин Ортопед бегло взглянула на нашу маляву и изрекла: "Тут нормуль, тут нормуль, эта ножка норуль (сгибая ее при этом), а вот эта не номуль - высоковато (я так понимаю сгибается чтоли высоковато). Все, у вас дисплазия тазобедренного сустава!!!" Жопа! Я чуть в обморок не рухнула - привыкла, что все врачи мне говорят, про то, что ребенок АБСОЛЮТНО здоров. В р/д нас тоже смотрел ортопед, сказал, что все ок, никаких проблемсов. А тут на тебе - дисплазия. Знать не знаю что это такое, но звучит устрашающе. Вобщем завтра иду на УЗИ тазобедренных суставов + вызвала на дом на завтра другого ортопеда - будем смотреть. А невропатолог сказала, что есть небольшой тонус в ножках. И чего это??? Спрашиваю, ничего толком объяснить не может - тонус есть, а вот что это, хрен его знает!! Короче я в ауте. Вот думаю, может еще к другому невропатологу показаться?? Ни у кого на примете нет?
Прописали нам массаж в нашей же поликлинике. Пошла я записываться и ужаснулась - массажистка косая и у нее руки дергаются! Ставила нас на очередь на массаж полчаса - еле-еле буквы выводит левой рукой. Короче я решила, что ребенка в эти руки не отдам ни за что. Пусть буду платить деньги, но лучше на дому и лучше тот специалист, которого я сама выберу.
Вика,

про дисплазию не волнуйся, её обязательно должно узи подтвердить, ну и конечно перепроверь с другим врачом, если дисплазия истинная, её обязательно надо лечить, но она истинная бывает не так уж и часто, а повышенный тонус (как и пониженный) это ерунда - он вообще у малышей либо повышенный, либо пониженный, нормальный бывает в одном случае на миллион , так что это не диагноз, а констатация факта , массажик уберёт
Старый 26-03-2008, 14:49     #2918
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки, может я что пропустила... вы язычки от налета деткам чистите? чем?
Старый 26-03-2008, 14:50     #2919
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
мой так сладко попукивает после позавчерашней кукурузы....
какая кукуруза? консервированная?
Старый 26-03-2008, 14:56     #2920
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Вика,

про дисплазию не волнуйся, её обязательно должно узи подтвердить, ну и конечно перепроверь с другим врачом, если дисплазия истинная, её обязательно надо лечить, но она истинная бывает не так уж и часто, а повышенный тонус (как и пониженный) это ерунда - он вообще у малышей либо повышенный, либо пониженный, нормальный бывает в одном случае на миллион , так что это не диагноз, а констатация факта , массажик уберёт
Спасибо, Ален, как всегда успокоила.

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, может я что пропустила... вы язычки от налета деткам чистите? чем?
Я тут попробовала стерильным бинтом почистить. Ни фига не помогает - снизу еще худо-бедно можно подлезть, но вот дальше никак. Так и ходим с белым язычком