Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 12:02     #3201
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Я на биохимию на Долгоозерной сдавала, стоило ок 800.
Моим тоже ямс не особо понравился, но я разных на пробу накупила. Они у меня сейчас детские консервы трескают, но накладно очень получается, да и сбалансировать трудно.
Про план, хотя и не супер премиум, но не плохой корм-мои с удовольствием ели-нам мешок на выставке перепал.....
Старый 26-03-2008, 12:05     #3202
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
прочитала...Хилс в помойном ведре...без комментариев...
мой тоже похоже.....
Цитата:
Если кормим пром кормами, то никакой натуралки не надо. Единственные варианты когда я добавляю яичко - это подкармливание беременных и восстановление родивших. Котят могу подкормить когда они мне худоваты кажутся. Но это редко. Я и творожком их редко редко балую.

Грудку нельзя. У кошек не так как у нас - у них жкт настраивается на обработку определенного вида пищи.

Кстати одна из моих кошек (проданных) так и ест хилс - сдала биохимию - у нее все ок!!! Так чято действуйте по обстоятельствам
То есть, консервы тоже лучше не давать, а может все-таки можно?...он у нас ест 50/50 сушку с консервами...вроде ТТТ все нормуль
Надо переходить на Нутро чувствую.....и заводчица постоянно намекает
Старый 26-03-2008, 12:12     #3203
тереха
Banned

тереха отсутствует

Консервы и сушку можно давать.
РЕКОМЕНДАЦИИ
У кошки всегда должна быть свежая питьевая вода.
Корм можно давать сухим, так и размоченным в воде комнатной температуры.
Сухой корм можно смешивать с консервами в пропорции: 25% от суточной дозы консервов и 75% суточной дозы сухого корма.
Рекомендуемые дозировки приблизительны и могут меняться в зависимости от темперамента, активности животного.
Корм является полнорационным и не требует добавок витаминно-минеральных комплексов без дополнительной рекомендации ветеринара
Это я цитировала с сайта корма НУТРО.
Старый 26-03-2008, 12:13
ответ для Tifani на сообщение "мой тоже похоже.....:010: То есть,..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Олеся,сразу вопрос,как и где можно сдать кровь на биохимию ? Проверить как корм идет.
Собакам я сдавала,там все отлично,а вот как котейкам?
Я сдавала своему вету, но она щас в больнице, поэтому наверное буду на Пловдивской сдавать.

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
То есть, консервы тоже лучше не давать, а может все-таки можно?...он у нас ест 50/50 сушку с консервами...вроде ТТТ все нормуль
Надо переходить на Нутро чувствую.....и заводчица постоянно намекает
Консервы можно. Это тоже пром. корма
Старый 26-03-2008, 12:30     #3205
Tifani
Активный участник

Tifani отсутствует

ну слава Богу
значит правильно кормим, я понимаю, что консервы тоже пром.корма, НО мне вот наговорили, что мол все равно низяяя, так как сушка - это одно, а консервы - совсем другое....Но спасибо, что успокоили, а то мы так стараемся кормить наше сокровище правильно, а тут сбивают с толку понимаешь ли
Спасибо
А насчет Хилс надо думать......Что-то много про него уже нехорошего слышу...просто так ничего не бывает
Старый 26-03-2008, 12:37     #3206
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tifani Посмотреть сообщение
ну слава Богу
значит правильно кормим, я понимаю, что консервы тоже пром.корма, НО мне вот наговорили, что мол все равно низяяя, так как сушка - это одно, а консервы - совсем другое....Но спасибо, что успокоили, а то мы так стараемся кормить наше сокровище правильно, а тут сбивают с толку понимаешь ли
Спасибо
А насчет Хилс надо думать......Что-то много про него уже нехорошего слышу...просто так ничего не бывает
если консервы и сушка одного производителя - то можно спокойно..как написано у Светы - если ест консервы то дневную дозу сушки соотв. можно пропорционально уменьшить.
консервы хороши тем что в них много влаги. Это очень важно при кормлении сушкой..потому как если животное много пьет и при этом он на сушке, то никакой супер-премиум корм не спасет его от проблем.

консервы надо тоже читать - есть лакомства, а есть полнорацуионные консервы, т.е. которыим можно кормить без сушки..но это дорого Поэтому на мой взгляд идеально 2-3 раза в день - консерва - остальное сушка и вода
Старый 26-03-2008, 12:38     #3207
Любительница кошек
Активный участник

Любительница кошек отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Олеся,сразу вопрос,как и где можно сдать кровь на биохимию ? Проверить как корм идет.
Собакам я сдавала,там все отлично,а вот как котейкам?
вклинюсь... на Большой Подъяческой, 16, да и в институте ветиринарии на Московских Воротах можно тоже биохимию сдать. Берут много где, выбирайте адрес поудобнее. У кого нет своих лабораторий передают анализы на Жерновскую.
Старый 26-03-2008, 12:42     #3208
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

http://zoolife.com.ua/reviews134.html еще полезно о кормах
Старый 26-03-2008, 12:59     #3209
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

спасибо, статья оч. понравилась.
Старый 26-03-2008, 13:28     #3210
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Я тут мелкой купила Роял Канин в аптеке...утверждали что он французский...ни одного слова по русски на упаковке нет...Вот мне интересно откуда он у них такой? А купила потому как заводчица им кормила, он мелкий мелкий в 3 раза мельче чем Экануба для котят...
Вот мой детенок как освоился )за 4 дня 150 гр набрала..не много?

Последний раз редактировалось Без Сожаленья, 18-04-2008 в 22:19.