| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Хранитель
|
Я на биохимию на Долгоозерной сдавала, стоило ок 800.
Моим тоже ямс не особо понравился, но я разных на пробу накупила. Они у меня сейчас детские консервы трескают, но накладно очень получается, да и сбалансировать трудно. Про план, хотя и не супер премиум, но не плохой корм-мои с удовольствием ели-нам мешок на выставке перепал..... |
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "прочитала...Хилс в помойном ведре...без..."
|
|
|
Активный участник
|
мой тоже похоже.....
![]() Цитата:
...он у нас ест 50/50 сушку с консервами...вроде ТТТ все нормуль![]() Надо переходить на Нутро чувствую.....и заводчица постоянно намекает ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Консервы и сушку можно давать.
РЕКОМЕНДАЦИИ У кошки всегда должна быть свежая питьевая вода. Корм можно давать сухим, так и размоченным в воде комнатной температуры. Сухой корм можно смешивать с консервами в пропорции: 25% от суточной дозы консервов и 75% суточной дозы сухого корма. Рекомендуемые дозировки приблизительны и могут меняться в зависимости от темперамента, активности животного. Корм является полнорационным и не требует добавок витаминно-минеральных комплексов без дополнительной рекомендации ветеринара Это я цитировала с сайта корма НУТРО. |
|
|
ответ для Tifani на сообщение "мой тоже похоже.....:010:
То есть,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Я сдавала своему вету, но она щас в..."
|
|
Активный участник
|
ну слава Богу
![]() значит правильно кормим, я понимаю, что консервы тоже пром.корма, НО мне вот наговорили, что мол все равно низяяя, так как сушка - это одно, а консервы - совсем другое....Но спасибо, что успокоили, а то мы так стараемся кормить наше сокровище правильно, а тут сбивают с толку понимаешь ли ![]() Спасибо ![]() А насчет Хилс надо думать ......Что-то много про него уже нехорошего слышу...просто так ничего не бывает![]() |
|
|
ответ для Tifani на сообщение "ну слава Богу:support:
значит правильно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
консервы хороши тем что в них много влаги. Это очень важно при кормлении сушкой..потому как если животное много пьет и при этом он на сушке, то никакой супер-премиум корм не спасет его от проблем. консервы надо тоже читать - есть лакомства, а есть полнорацуионные консервы, т.е. которыим можно кормить без сушки..но это дорого Поэтому на мой взгляд идеально 2-3 раза в день - консерва - остальное сушка и вода![]() |
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Олеся,сразу вопрос,как и где можно..."
|
|
Активный участник
|
вклинюсь... на Большой Подъяческой, 16, да и в институте ветиринарии на Московских Воротах можно тоже биохимию сдать. Берут много где, выбирайте адрес поудобнее. У кого нет своих лабораторий передают анализы на Жерновскую.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://zoolife.com.ua/reviews134.html еще полезно о кормах
|
|
|
|
|
Хранитель
|
спасибо, статья оч. понравилась.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я тут мелкой купила Роял Канин в аптеке...утверждали что он французский...ни одного слова по русски на упаковке нет...Вот мне интересно откуда он у них такой? А купила потому как заводчица им кормила, он мелкий мелкий в 3 раза мельче чем Экануба для котят...
Вот мой детенок как освоился )за 4 дня 150 гр набрала..не много? Последний раз редактировалось Без Сожаленья, 18-04-2008 в 22:19. |